Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(Иоан.10:37-38)
Верить делам, если дел не творят, значит и не верить. ИМХО логична.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
я еще раз спрашиваю НЕУЖЕЛИ если человек ВЕРИТ в БОГА значит он АВТОМАТИЧЕСКИ: дурак постоять за себя не может..лжет самому себе..надеется только на БОГА!?фанатик глупый и без денежный!?
неужели не понятно что ЕСЛИ Человек верит в БОГА это не говорит о том ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ в СЕБЯ!!!!!!
это можно делать одновременно..прикиньте!??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я еще раз спрашиваю НЕУЖЕЛИ если человек ВЕРИТ в БОГА значит он АВТОМАТИЧЕСКИ: дурак постоять за себя не может..лжет самому себе..надеется только на БОГА!?фанатик глупый и без денежный!?
неужели не понятно что ЕСЛИ Человек верит в БОГА это не говорит о том ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ в СЕБЯ!!!!!!
это можно делать одновременно..прикиньте!??Комментарий
-
и еще что мощи не лобызаю а я ПРАВОСЛАВНАЯ!!!
и в себя верю и в БОГА!!! я ж не дура блин!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2790609]ЕСЛИ Человек верит в БОГА это не говорит о том ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ в СЕБЯ!!!!!![/QUOTE]О каком Боге мы говорим? Христианский Бог однозначно не позволяет верить в себя. Про других говорить не стану. Они разные. Но в любой религии её слуги требуют от паствы полного подчинения своим богам.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Й!
[QUOTE=Bovlan;2790816]ЕСЛИ Человек верит в БОГА это не говорит о том ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ в СЕБЯ!!!!!![/QUOTE]
О каком Боге мы говорим? Христианский Бог однозначно не позволяет верить в себя. Про других говорить не стану. Они разные. Но в любой религии её слуги требуют от паствы полного подчинения своим богам.
думайте(как то так
ГОВОРИТ чточб м ына слово не верили
так тчо у вас НЕПРАВИЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ(наверно опять с фанатиками рел-ми спутали!!
вот они да..в себя не верят!!
А ты произнося хулу ,такую, можешь очень сильно заболеть.Оно тебе надо?
а на духа святого я и не собираюсь ПЛОХО говорить НИКОГДА!
Подумай над этим на досуге.Ведь всё от дел нашихЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2790853]вопервых ХРИСТИАНСКИЙ БОГ мало того что НЕпрпотив чтоб мы верили в себя НО и САм говорит:ПРОВЕРЯЙТе сомневайтесь узнавайте
думайте(как то так
ГОВОРИТ чточб м ына слово не верили
так тчо у вас НЕПРАВИЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ(наверно опять с фанатиками рел-ми спутали!!
вот они да..в себя не верят!!
где!?? кто сказал что СВЯТЫНИ!?оо
заболеть от того что я не ЛОБЗАЮ мощи!??бред полный
а на духа святого я и не собираюсь ПЛОХО говорить НИКОГДА!
ну и ниче плохого я не сделала вроде как ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий