Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да можно и так, наверное:
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(Иоан.10:37-38)
Верить делам, если дел не творят, значит и не верить. ИМХО логична.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
я еще раз спрашиваю НЕУЖЕЛИ если человек ВЕРИТ в БОГА значит он АВТОМАТИЧЕСКИ: дурак постоять за себя не может..лжет самому себе..надеется только на БОГА!?фанатик глупый и без денежный!?
неужели не понятно что ЕСЛИ Человек верит в БОГА это не говорит о том ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ в СЕБЯ!!!!!!
это можно делать одновременно..прикиньте!??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Из перечисленного: может быть лжет самому себе, однако сам так искренне не считает. Остальное выдумки. Но вот насчет веры в себя, это смотря какое вероучение. Если православие, то категорически никакой веры в себя. Вера только в Бога. Иначе гордыня со всеми вытекающими.я еще раз спрашиваю НЕУЖЕЛИ если человек ВЕРИТ в БОГА значит он АВТОМАТИЧЕСКИ: дурак постоять за себя не может..лжет самому себе..надеется только на БОГА!?фанатик глупый и без денежный!?
неужели не понятно что ЕСЛИ Человек верит в БОГА это не говорит о том ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ в СЕБЯ!!!!!!
это можно делать одновременно..прикиньте!??Комментарий
-
вот меня в этой гордыне итд и обвиняют
и еще что мощи не лобызаю а я ПРАВОСЛАВНАЯ!!!
и в себя верю и в БОГА!!! я ж не дура блин!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2790609]ЕСЛИ Человек верит в БОГА это не говорит о том ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ в СЕБЯ!!!!!![/QUOTE]О каком Боге мы говорим? Христианский Бог однозначно не позволяет верить в себя. Про других говорить не стану. Они разные. Но в любой религии её слуги требуют от паствы полного подчинения своим богам.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Аллачка, ты не дура.Но эта зацикленность может тебя до беды довести.Святые были?Были.Им Дух Саятой служил?Служил.А ты произнося хулу ,такую, можешь очень сильно заболеть.Оно тебе надо?Подумай над этим на досуге.Ведь всё от дел наших.ВИНИТЬ ПОТОМ НЕКОГО БУДЕТ когда поймёшь.Не было бы поздно.С уважением.
Комментарий
-
Й!
[QUOTE=Bovlan;2790816]вопервых ХРИСТИАНСКИЙ БОГ мало того что НЕпрпотив чтоб мы верили в себя НО и САм говорит:ПРОВЕРЯЙТе сомневайтесь узнавайтеЕСЛИ Человек верит в БОГА это не говорит о том ЧТО ОН НЕ ВЕРИТ в СЕБЯ!!!!!![/QUOTE]
О каком Боге мы говорим? Христианский Бог однозначно не позволяет верить в себя. Про других говорить не стану. Они разные. Но в любой религии её слуги требуют от паствы полного подчинения своим богам.
думайте(как то так
ГОВОРИТ чточб м ына слово не верили
так тчо у вас НЕПРАВИЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ(наверно опять с фанатиками рел-ми спутали!!
вот они да..в себя не верят!!
где!?? кто сказал что СВЯТЫНИ!?оо
заболеть от того что я не ЛОБЗАЮ мощи!??бред полныйА ты произнося хулу ,такую, можешь очень сильно заболеть.Оно тебе надо?
а на духа святого я и не собираюсь ПЛОХО говорить НИКОГДА!
ну и ниче плохого я не сделала вроде как ооПодумай над этим на досуге.Ведь всё от дел нашихЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2790853]Глупенькая ты ещё.Мир тебе!!!Всё забыли.вопервых ХРИСТИАНСКИЙ БОГ мало того что НЕпрпотив чтоб мы верили в себя НО и САм говорит:ПРОВЕРЯЙТе сомневайтесь узнавайте
думайте(как то так
ГОВОРИТ чточб м ына слово не верили
так тчо у вас НЕПРАВИЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ(наверно опять с фанатиками рел-ми спутали!!
вот они да..в себя не верят!!
где!?? кто сказал что СВЯТЫНИ!?оо
заболеть от того что я не ЛОБЗАЮ мощи!??бред полный
а на духа святого я и не собираюсь ПЛОХО говорить НИКОГДА!
ну и ниче плохого я не сделала вроде как оо
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Это от ладана.
Комментарий