Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от Kein11
    А в Библии все наискосок, источники света появляются позже света.
    Чушь какая-то. Не строят гидроэлектростанции там где нет воды, сначала должна быть вода - свет.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

пустой череп

FriendX: "Ах да...я же снова ищу какой то разум в ваших каракулях"
      Вы никак под наркотой находитесь впринципе это многое обьясняет
      Неужели и ваших каракулях вложен разум? Нет,атеисты не вкладывают его туда,просто не знают как это делается.

Увы не прокатит вы то что вы есть, а не то что вы о себе считаете.Хотя то что вы недоучиный человек гарантирует то, что вы разумная обезьяна.Ваша глупость (по меркам вашего вида) и ваша невежественность тут не помогут.
      Ну вам тоже не повезло,так как по мнению атеистов во вселенной разума не существет. Так вы про что сейчас говорили? А..снова какие то звуки из пустоты..
      И всё это вершина всех трудов и познаний атеизма!

ibs

И в очередной раз попытались сбежать от вопросов на которые ответить не в состоянии.
      Я на всё ответил,привёл примеры. Это что то с вами. Вы не нашли Разума во вселенной и в вас тогда откуда ему взяться?
      А в вашей писанине как его найти? Сами и сидите в своей яме.

Комментарий

• ibs
        Ветеран

• 16 March 2011
        • 1236

Сообщение от FriendX
        Я на всё ответил,привёл примеры. Это что то с вами. Вы не нашли Разума во вселенной и в вас тогда откуда ему взяться?
        А в вашей писанине как его найти? Сами и сидите в своей яме.
        В самом деле?
        Номера постов с ответами и примерами. пожалуйста в студию.
        █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от ibs
          В самом деле?
          "Рыбак рыбака видит из далека".

Полная потеря ориентации.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ibs
            Ветеран

• 16 March 2011
            • 1236

Сообщение от Владимир П.
            Полная потеря ориентации.
            А я вам давно говорил - бросьте с научной шляпой везде таскаться. И вам сразу легче станет. А то она вам то уши натрет, то, как сейчас на глаза сползет...
            Избавились же вы как-то от бритвы и вам явно легче стало.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от ibs
              А я вам давно говорил - бросьте с научной шляпой везде таскаться.
              Какая наука?Достаточно прочитать название темы.Вы в нокауте?

Комментарий

• ibs
                Ветеран

• 16 March 2011
                • 1236

Сообщение от Владимир П.
                Какая наука?
                Так я и говорю... А вы всё с научной шляпой таскаетесь. Уши вон совсем себе стерли.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от ibs
                  Так я и говорю... А вы всё с научной шляпой таскаетесь. Уши вон совсем себе стерли.
                  У Вас навязчивые глюки,особенно про шляпы.Наверное Ваша съехала...

Комментарий

• ibs
                    Ветеран

• 16 March 2011
                    • 1236

Сообщение от Владимир П.
                    У Вас навязчивые глюки,особенно про шляпы.Наверное Ваша съехала...
                    Видимо нет.
                    Бросили же вы с "атеистическими брошюрками" и бритвой Оккама возиться. Да у навязчивая идея по поводу "научности" данного обсуждения в последнее время проскакивает у вас гораздо реже.
                    ИМХО, если вас почаще возвращать к реальности, всё со временем уладится.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от ibs
                      Видимо нет.
                      Видимо да.
                      Бросили же вы с "атеистическими брошюрками" и бритвой Оккама возиться.
                      Я бросил говорить с дебилами о методологии.Им до нее очень далеко.Они в простых вещах достаточно блудят.

Комментарий

• ibs
                        Ветеран

• 16 March 2011
                        • 1236

Сообщение от Владимир П.
                        Я бросил говорить с дебилами о методологии.
                        Продолжаете говорить на языках, продолжения которых не знаете?
                        Сообщение от Владимир П.
                        Им до нее очень далеко.Они в простых вещах достаточно блудят.
                        Ну как тут не вспомнить "Письмо ученого соседа" А.П.Чехова.
                        Прямо про вас и вашего здешнего коллегу:
                        ...Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся еще доселе у брата моего Ивана (Маиора)...
                        бОФПО рБЧМПЧЙЮ юЕИПЧ. рЙУШНП Л ХЮЕОПНХ УПУЕДХ
                        У меня такое ощущение, что вы с вашим коллегой готовы тут буквально под каждым словом подписаться.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от ibs
                          Продолжаете говорить на языках, продолжения которых не знаете?
                          Продолжаю Вам объяснять,что Ваши посты дебильны и у Вас практически нет шанцев изменить мое мнение.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Сообщение от Владимир П.
                            Продолжаю Вам объяснять,что Ваши посты дебильны и у Вас практически нет шанцев изменить мое мнение.

Может пора делать ставки на то ..с какого раза он это поймёт сам?

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от ibs
                              В самом деле?
                              Ладно,уговорили,последняя попытка. Ваши строки что вы мне пишете ,в них есть какой нибудь разум? То есть если есть, то источник его тоже есть?
                              А в самих строках нет,ведь в пикселях его вроде нет? Или тоже есть?
                              Я к тому что прикасаться мне к вашим строкам чем,только глазами? Которые сами по себе как механизм тоже не обладают собственным разумом.
                              Так через ваше творчество не видя вас я чем и к чему соприкасаюсь?
                              Ну спроецировав на окружающую среду многое поймёте,разумеется не одними глазами.

Комментарий

• ibs
                                Ветеран

• 16 March 2011
                                • 1236

Сообщение от FriendX
                                Ладно,уговорили,последняя попытка.
                                Не надо кокетничать.
                                Сообщение от FriendX
                                Ваши строки что вы мне пишете ,в них есть какой нибудь разум? То есть если есть, то источник его тоже есть?
                                А в самих строках нет,ведь в пикселях его вроде нет? Или тоже есть?
                                Я к тому что прикасаться мне к вашим строкам чем,только глазами? Которые сами по себе как механизм тоже не обладают собственным разумом.
                                Я просил вас привести конкретные номера ваших постов, в которых вы якобы дали ответы на мои вопросы, а не ваших интерпретацию моих вопросов.
                                Сообщение от FriendX
                                Так через ваше творчество не видя вас я чем и к чему соприкасаюсь?
                                Ну спроецировав на окружающую среду многое поймёте,разумеется не одними глазами.
                                И как это свидетельствует в пользу какого-то там "Разума"?
                                Опять воды вода.
                                А я всего-то просил указать верные и неверные законы (формулы) в моих примерах. И указать каким образом можно определить в каких из них присутствует "Разум", а в каких нет. Прошу простить, но досужие рассуждения вместо конкретного ответа - это банальный слив.

Комментарий

Обработка...