Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
пустой череп
Неужели и ваших каракулях вложен разум? Нет,атеисты не вкладывают его туда,просто не знают как это делается.FriendX: "Ах да...я же снова ищу какой то разум в ваших каракулях"
Вы никак под наркотой находитесь впринципе это многое обьясняет
Ну вам тоже не повезло,так как по мнению атеистов во вселенной разума не существет. Так вы про что сейчас говорили? А..снова какие то звуки из пустоты..Увы не прокатит вы то что вы есть, а не то что вы о себе считаете.Хотя то что вы недоучиный человек гарантирует то, что вы разумная обезьяна.Ваша глупость (по меркам вашего вида) и ваша невежественность тут не помогут.
И всё это вершина всех трудов и познаний атеизма!
ibs
Я на всё ответил,привёл примеры. Это что то с вами. Вы не нашли Разума во вселенной и в вас тогда откуда ему взяться?И в очередной раз попытались сбежать от вопросов на которые ответить не в состоянии.
А в вашей писанине как его найти? Сами и сидите в своей яме.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо нет.
Бросили же вы с "атеистическими брошюрками" и бритвой Оккама возиться.
Да у навязчивая идея по поводу "научности" данного обсуждения в последнее время проскакивает у вас гораздо реже.
ИМХО, если вас почаще возвращать к реальности, всё со временем уладится.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Продолжаете говорить на языках, продолжения которых не знаете?
Ну как тут не вспомнить "Письмо ученого соседа" А.П.Чехова.
Прямо про вас и вашего здешнего коллегу:бОФПО рБЧМПЧЙЮ юЕИПЧ. рЙУШНП Л ХЮЕОПНХ УПУЕДХ...Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся еще доселе у брата моего Ивана (Маиора)...
У меня такое ощущение, что вы с вашим коллегой готовы тут буквально под каждым словом подписаться.
-
Комментарий
-
Ладно,уговорили,последняя попытка. Ваши строки что вы мне пишете ,в них есть какой нибудь разум? То есть если есть, то источник его тоже есть?
А в самих строках нет,ведь в пикселях его вроде нет? Или тоже есть?
Я к тому что прикасаться мне к вашим строкам чем,только глазами? Которые сами по себе как механизм тоже не обладают собственным разумом.
Так через ваше творчество не видя вас я чем и к чему соприкасаюсь?
Ну спроецировав на окружающую среду многое поймёте,разумеется не одними глазами.
Комментарий
-
Не надо кокетничать.
Я просил вас привести конкретные номера ваших постов, в которых вы якобы дали ответы на мои вопросы, а не ваших интерпретацию моих вопросов.Ваши строки что вы мне пишете ,в них есть какой нибудь разум? То есть если есть, то источник его тоже есть?
А в самих строках нет,ведь в пикселях его вроде нет? Или тоже есть?
Я к тому что прикасаться мне к вашим строкам чем,только глазами? Которые сами по себе как механизм тоже не обладают собственным разумом.
И как это свидетельствует в пользу какого-то там "Разума"?
Опять воды вода.
А я всего-то просил указать верные и неверные законы (формулы) в моих примерах. И указать каким образом можно определить в каких из них присутствует "Разум", а в каких нет. Прошу простить, но досужие рассуждения вместо конкретного ответа - это банальный слив.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий

И вам сразу легче станет. А то она вам то уши натрет, то, как сейчас на глаза сползет...
Им до нее очень далеко.Они в простых вещах достаточно блудят.
Комментарий