Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
пустой череп
FriendX: "Ах да...я же снова ищу какой то разум в ваших каракулях"
Вы никак под наркотой находитесь впринципе это многое обьясняет
Увы не прокатит вы то что вы есть, а не то что вы о себе считаете.Хотя то что вы недоучиный человек гарантирует то, что вы разумная обезьяна.Ваша глупость (по меркам вашего вида) и ваша невежественность тут не помогут.
И всё это вершина всех трудов и познаний атеизма!
ibs
И в очередной раз попытались сбежать от вопросов на которые ответить не в состоянии.
А в вашей писанине как его найти? Сами и сидите в своей яме.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо нет.
Бросили же вы с "атеистическими брошюрками" и бритвой Оккама возиться.Да у навязчивая идея по поводу "научности" данного обсуждения в последнее время проскакивает у вас гораздо реже.
ИМХО, если вас почаще возвращать к реальности, всё со временем уладится.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Продолжаете говорить на языках, продолжения которых не знаете?
Ну как тут не вспомнить "Письмо ученого соседа" А.П.Чехова.
Прямо про вас и вашего здешнего коллегу:...Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? Если бы наши прародители происходили от обезьян, то их не похоронили бы на христианском кладбище; мой прапрадед например Амвросий, живший во время оно в царстве Польском был погребен не как обезьяна, а рядом с абатом католическим Иоакимом Шостаком, записки коего об умеренном климате и неумеренном употреблении горячих напитков хранятся еще доселе у брата моего Ивана (Маиора)...
У меня такое ощущение, что вы с вашим коллегой готовы тут буквально под каждым словом подписаться.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно,уговорили,последняя попытка. Ваши строки что вы мне пишете ,в них есть какой нибудь разум? То есть если есть, то источник его тоже есть?
А в самих строках нет,ведь в пикселях его вроде нет? Или тоже есть?
Я к тому что прикасаться мне к вашим строкам чем,только глазами? Которые сами по себе как механизм тоже не обладают собственным разумом.
Так через ваше творчество не видя вас я чем и к чему соприкасаюсь?
Ну спроецировав на окружающую среду многое поймёте,разумеется не одними глазами.Комментарий
-
Не надо кокетничать.
Ваши строки что вы мне пишете ,в них есть какой нибудь разум? То есть если есть, то источник его тоже есть?
А в самих строках нет,ведь в пикселях его вроде нет? Или тоже есть?
Я к тому что прикасаться мне к вашим строкам чем,только глазами? Которые сами по себе как механизм тоже не обладают собственным разумом.
Опять воды вода.
А я всего-то просил указать верные и неверные законы (формулы) в моих примерах. И указать каким образом можно определить в каких из них присутствует "Разум", а в каких нет. Прошу простить, но досужие рассуждения вместо конкретного ответа - это банальный слив.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий