Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
мы вам прямым текстом говорим что Бог есть.Многие свидетельства расказывают..итд итп
Давайте заменим хрупкий лёд на интернет излучение. Это было буквально пару дней назад.
Точнее они себя уговаривают, что это истина. Именно уговаривают
.Не потому ли любой верующий столь многословен? И слишком часто многословен без сути.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А при том, что тяжело верить человеку, который подтверждает существование бога аргументами про интернет излучение.
Только вот я в подтверждение своего мнения привожу аргументы.
А вы?
Именно "потрындеть".
Потому, что ничего более вразумительного в данном вопросе в запасе нет. И остается только трындеть.Последний раз редактировалось ibs; 02 August 2011, 09:34 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно.
Четко и лаконично.
Чем, например, существование Саваофа более достоверно сущестования, например, Аллаха? И вообще всех 2 миллионов богов, которых человечество себе придумало за свою историю?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Очень примитивно... Христианство вообще-то тем и занимается, что исправляет эту проблему. Почитайте Библию (тупое предложение , конечно) Бог - один.Комментарий
-
Вы просили четкий вопрос - я вопрос задал.
Где ваш такой же четкий ответ?
Ведь вопрос, по вашему же, примитивный. Что будет дальше?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Я не буду отвечать бесконечно на тупые вопросы. Спросите, что--нибудь более серьёзное.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ходите и в церковь и мечеть?
В то, что в данным момент ближе?
Я просил доказательств (желательно объективных).
А вы ответили?
Видимо просто ответить не можете.
Давайте всё же начнем с самого простого.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Я хожу в церковь.
Доказательств не может быть в принципе. Вы не понимаете почему? Если да, то примите мои соболезнования...
Давайте....Комментарий
-
Тогда каким способом признание Аллаха богом делает утверждение об "истинности" Саваофа более доказательным?
И о чем тогда разговор? Я не могу доказать отсутствие бога (богов), вы не можете доказать их существование. Именно по этому, если вы обратили внимание, я больше задаю вопросов, чем безапелляционно утверждаю.
Давайте.
Вы так и не ответили на мой вопрос. "Четко и лаконично" (с)█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий