Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
какие еще цитаты!?вам атеистам чхать на них ..
мы вам прямым текстом говорим что Бог есть.Многие свидетельства расказывают..итд итп
ну и что!? при чем тут это к существованию БОГАДавайте заменим хрупкий лёд на интернет излучение. Это было буквально пару дней назад.
как раз таки это вы себя уговариваете-что это ложь..Точнее они себя уговаривают, что это истина. Именно уговаривают
.не поэтому.просто любит потрындеть о том о семНе потому ли любой верующий столь многословен? И слишком часто многословен без сути.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Т.е. про тыкание носом вы мягко говоря загнули.
А при том, что тяжело верить человеку, который подтверждает существование бога аргументами про интернет излучение.
Только вот я в подтверждение своего мнения привожу аргументы.
А вы?

Именно "потрындеть".
Потому, что ничего более вразумительного в данном вопросе в запасе нет. И остается только трындеть.
Последний раз редактировалось ibs; 02 August 2011, 09:34 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно.
Четко и лаконично.
Чем, например, существование Саваофа более достоверно сущестования, например, Аллаха? И вообще всех 2 миллионов богов, которых человечество себе придумало за свою историю?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Очень примитивно... Христианство вообще-то тем и занимается, что исправляет эту проблему. Почитайте Библию (тупое предложение , конечно) Бог - один.Комментарий
-
Простите, но вы, вопреки собственным обещаниям сползаете в потрындеть.
Вы просили четкий вопрос - я вопрос задал.
Где ваш такой же четкий ответ?
Ведь вопрос, по вашему же, примитивный. Что будет дальше?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Бог один. Мусульмане называют Бога Аллахом. 2 миллиона божков ничего существенного человечеству не предложили. Зачем они нам?
Я не буду отвечать бесконечно на тупые вопросы. Спросите, что--нибудь более серьёзное.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ходите и в церковь и мечеть?
В то, что в данным момент ближе?
Я не спрашивал зачем.
Я просил доказательств (желательно объективных).
А вы ответили?
Видимо просто ответить не можете.
Давайте всё же начнем с самого простого.
-
Я хожу в церковь.
Доказательств не может быть в принципе. Вы не понимаете почему? Если да, то примите мои соболезнования...
Давайте....Комментарий
-
Тогда каким способом признание Аллаха богом делает утверждение об "истинности" Саваофа более доказательным?
Естетсвенно.
И о чем тогда разговор? Я не могу доказать отсутствие бога (богов), вы не можете доказать их существование. Именно по этому, если вы обратили внимание, я больше задаю вопросов, чем безапелляционно утверждаю.
Давайте.
Вы так и не ответили на мой вопрос. "Четко и лаконично" (с)

Комментарий