Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
Когда я пришел на форум,то атеисты объясняли свое нахождение на форуме так - "сеем разумное,доброе,вечное".И как выглядит в этом контексте наш гость? - да дебил,однозначно.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Хотя я этих самых атеистов понимаю.Кому-то же надо и этим заниматься.
А то ведь от здешних верующих только и слышно, что про хрупкий воздух, магнитный лёд и прочие интернет излучения. Даже если эти верующие в шляпах.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Пост кого-нибудь из этих атеистов про разумное-доброе-вечное конечно не процитируете?
Хотя я этих самых атеистов понимаю.Кому-то же надо и этим заниматься.
А то ведь от здешних верующих только и слышно, что про хрупкий воздух, магнитный лёд и прочие интернет излучения. Даже если эти верующие в шляпах.А все животные что то умеют.
Комментарий
-
Это вы Владимиру скажите.
Это он тут басни про атеистов рассказывает.
Вы тоже всё больше дальше первых страниц нигде не продвинулись, зато терминологию переняли, хотя такое впечатление. что сути так и не понимаете. Вот и возникают всякие теории хрупкого воздуха.Последний раз редактировалось ibs; 04 August 2011, 10:39 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Атеисты?! Разумное?! Они же говорят что во вселенной нет никаких таких разумов,ни с какой буквы! Есть развитые по мнению самих этих обезьян такие способности,которые они называют разумом,но это всё те же обезьяньи игры.Друг от дурга перенимают слова но суть их не понимают.А все животные что то умеют.
Кстати, скажите, Вы верите в: драконов, огров, троллей, гоблинов, нимф, дриад? Точнее, Вы верите что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существуют?Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий