Как это просто, приписать ему только два слова "отец лжи" и любой его поступок, будь то хороший или добрый, взять и оправдать. Как это в Вашем стиле.
. Бог принес намного больше несчастья людям, чем его противник. Эти религиозные войны, межконфессиональные кровавые споры, инквизиции ( Что в ПЦ, что в РЦ, одна хрень ). И, что еще хуже, убиваете с его именем на устах. Пик лицемерия.
Вы его мотивы знаете? Где оно написано? В библии написано? Б-г просто испытывает немыслимый баттхёрт потому, что кто-то посмел ему перечить. Это же святое, обосрать своего противника. А Сатане покласть на него, он просто тихо правит миром.
Право же, стану я злиться на то, что меня не касается. Просто надоело одно и тоже слышать.
Скандалы, интриги, расследования?

Вы его мотивы знаете? Где оно написано? В библии написано? Б-г просто испытывает немыслимый баттхёрт потому, что кто-то посмел ему перечить. Это же святое, обосрать своего противника. А Сатане покласть на него, он просто тихо правит миром.
Право же, стану я злиться на то, что меня не касается. Просто надоело одно и тоже слышать.
Скандалы, интриги, расследования?
Комментарий