Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DarkySoul
    Отключен

• 02 August 2011
    • 103

Сообщение от FriendX
    DarkySoul

Теперь сбивает с толку ложными и извращёнными толкованиями.
    Как это просто, приписать ему только два слова "отец лжи" и любой его поступок, будь то хороший или добрый, взять и оправдать. Как это в Вашем стиле. . Бог принес намного больше несчастья людям, чем его противник. Эти религиозные войны, межконфессиональные кровавые споры, инквизиции ( Что в ПЦ, что в РЦ, одна хрень ). И, что еще хуже, убиваете с его именем на устах. Пик лицемерия.

Сообщение от FriendX
    DarkySoul

Извращённые толкования,понимания и мнения не способствуют вере и необходимости в ней. В первых своих действиях сатана поколебал веру в то что Бог заповедал не лезть к тому дереву.

Вы его мотивы знаете? Где оно написано? В библии написано? Б-г просто испытывает немыслимый баттхёрт потому, что кто-то посмел ему перечить. Это же святое, обосрать своего противника. А Сатане покласть на него, он просто тихо правит миром.

Сообщение от FriendX
    DarkySoul

А вот и первые симтомы-бесит! Чего беситься,просто ушёл на сайт где только атеисты и спокоен,но когда бесит то тянет к Иисусу.
    Неосознанно,но тянет.И со мной так когда то было. Теперь тянет тоже но по другой причине-из благодарности что не бесит более.
    Право же, стану я злиться на то, что меня не касается. Просто надоело одно и тоже слышать.

Сообщение от FriendX
    DarkySoul

Однако вы чтите не Иисуса,а сатану называя своим другом. Словом заумничали и выдали себя.
    Скандалы, интриги, расследования?

Комментарий

• ibs
      Ветеран

• 16 March 2011
      • 1236

Сообщение от FriendX
      Для тех кто искренно раскаялся довольно одной Жертвы.
      Это что еще за зверь такой Жертва?
      Намекаете на Христа?
      Опять словоблудие началось?
      Выражайтесь яснее.
      Сообщение от FriendX
      Может перестанете делать вид что не понимаете.Становится уже скучным наблюдать это.
      Может перестанете наконец заниматься маниловщиной?
      Кстати обращения к Владимиру так и не последовало. Это случаем не показатель истиной цены вашей вере и принципам вообще?
      Пусть тролль, зато свой брат верующий?
      █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ibs
        Кстати обращения к Владимиру так и не последовало. Это случаем не показатель истиной цены вашей вере и принципам вообще?
        Пусть тролль, зато свой брат верующий?
        Я тролль потому что ibs дебил?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ibs
          Ветеран

• 16 March 2011
          • 1236

Сообщение от Владимир П.
          Я тролль потому что ibs дебил?
          Из уважения к просьбе FriendX-а, я погожу с ответом.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от ibs
            Из уважения к просьбе FriendX-а, я погожу с ответом.
            Надо же никогда бы не подумал,что Вы умеете уважать.

Комментарий

• пустой череп
              Участник

• 16 April 2011
              • 239

Владимир П.: "Не убий подразумевает умышленное убийство."
              Как мило тоесть уронить человеку на голову кирпич по раздолбайству не есть грех? А если я на ремонт самолёта деньги в корман положил и надеялся что пронесёт а самолёт упал то греха тоже небыло ведь умысла убить кого-то у меня небыло я надеялся что все выживут.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от пустой череп
                Владимир П.: "Не убий подразумевает умышленное убийство."
                Как мило тоесть уронить человеку на голову кирпич по раздолбайству не есть грех?
                Не совсем понятно что именно Вы имели в виду?Кидать кирпичи с крыши на тратуар?
                А если я на ремонт самолёта деньги в корман положил и надеялся что пронесёт а самолёт упал то греха тоже небыло ведь умысла убить кого-то у меня небыло я надеялся что все выживут.
                Во первых, Вы в начале украли - согрешили и вполне предполагали чем это может обернуться.

В иудаизме
                " Не убей. В оригинале: «לֹא תִרְצָח». Использованный глагол «רְצָח» обозначает безнравственное преднамеренное убийство (ср. англ. murder), в отличие от любого вообще убийства, например в результате несчастного случая, в целях самообороны, во время войны или по решению суда (ср. англ. kill). (Так как сама Библия предписывает смертную казнь по решению суда в результате нарушения некоторых заповедей, этот глагол не может означать убийство вообще, при любых обстоятельствах)"

Комментарий

• пустой череп
                  Участник

• 16 April 2011
                  • 239

Сестра Аллачка: "ну почему вы сваливаете на БОГА то что нужно приписывать сатанеооо!?"
                  А кто сотворил сатану?А есле бог всемугуч то почему он позволяет сатане делать то что нужно преписывать сатане приписывать? значит либо бог не всемогуч либо он совершенно не против

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от FriendX
                    Гретхен

[Евр.11:1] Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Вы не понимаете слов" уверенность в невидимом"? Как можно быть уверенным в невидимом если вы только верите что это невидимое существует?
                    Или просто вера переходит в уверенность c жизненным опытом в вере?
                    Фриндкс( я правильно написала ? у меня всегда с никами английсикми проблемы ),ты мне задал три вопроса ,в двух идёт даже утверждение ....хм...откель такие выводы об Гретхен ,что она что-то не понимает?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

DarkySoul

Как это просто, приписать ему только два слова "отец лжи" и любой его поступок, будь то хороший или добрый, взять и оправдать.
                      Это не бездумно происходит. Перед этим происходит поиск аналогий из известных ситуаций,из описанных в Писании. Совпало,значит есть сходство, как бы при этом другие не называли этот поступок.

Бог принес намного больше несчастья людям, чем его противник. Эти религиозные войны, межконфессиональные кровавые споры, инквизиции ( Что в ПЦ, что в РЦ, одна хрень ). И, что еще хуже, убиваете с его именем на устах. Пик лицемерия.
                      Вы тоже как и толпа невежд мыслите по извнстному шаблону придуманным отцом лжи. То есть Бог виноват,а люди хорошие. Они извратили Его заповеди,нарушили всё что можно и всё равно хорошие и заслуживают почестей и наград! И только по одонй причине,у них есть своё я!Которое даже как то "возвысилось" над Богом!
                      Но кто же им помогает? А всё тот же "добрый друг",который теперь стал им отцом. А то что лжи,так сочли что это наговоры и порядок!
                      А вот этот Бог...он всегда несёт ясность кто есть кто,Он всё время вам портит жизнь,потому что узнаёте как Каин что врожде старались старались,а Он заметил что при двери сердца лежит всё тот же неискупленный грех.Понимаю вашу досаду,но это преодолеть нельщзя,можно только принять Его благодатные условия.

Вы его мотивы знаете? Где оно написано? В библии написано? Б-г просто испытывает немыслимый баттхёрт потому, что кто-то посмел ему перечить. Это же святое, обосрать своего противника. А Сатане покласть на него, он просто тихо правит миром.
                      А ему и на вас накласть,только вам об этом непонятно, в чём это проявляется и какие последствия несёт. Если повезёт то они ещё тут проявят себя,может успеете покаяться.

Право же, стану я злиться на то, что меня не касается. Просто надоело одно и тоже слышать.
                      Я тоже прочитав ваши выворды испытал нечто похожее.Но понял что в какой то десяток раз надо повторить ещё что говорил кому то раньше вас.
                      Я просто смирился с тем что это надо,а не то что это приятно,доказывать что то тому кто в состоянии - бесит.

Скандалы, интриги, расследования?
                      Ну не без этого.Да и вы наверное догадываетесь,что не вы такой первый и уникальный в своих умствованиях и что кто то может не раз встречал подобное не раз.
                      Как говорят дежавю но уже с другим собеседником.

ibs

С удовольствием перестану. После аналогичного вашего обращения к Владимиру.
                      Странно. Я вам как бы дал шанс быть лучше чем Владимир в этой ситуации,но и тут вы оказались не мудры.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от Гретхен
                        Фриндкс( я правильно написала ? у меня всегда с никами английсикми проблемы ),ты мне задал три вопроса ,в двух идёт даже утверждение ....хм...откель такие выводы об Гретхен ,что она что-то не понимает?

В любом случае я рад что вы бросили курить сигары...и даже как то помолодели!

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Да благословит Бог атеистов !

Комментарий

• ibs
                            Ветеран

• 16 March 2011
                            • 1236

Сообщение от FriendX
                            Странно. Я вам как бы дал шанс быть лучше чем Владимир в этой ситуации,но и тут вы оказались не мудры.
                            Я вас о подобной подачке просил?
                            Но Владимиру вы, стало быть такого "шанса" не дали.
                            Искренне жаль.
                            Стало быть я оказался прав и мы теперь знаем цену вашей "мудрости" и вашим принципам и голубь голубю глаз не выклюет.
                            Значит будем развлекаться дальше.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от ibs
                              Я вас о подобной подачке просил?
                              Но Владимиру вы, стало быть такого "шанса" не дали.
                              Искренне жаль.
                              Стало быть я оказался прав и мы теперь знаем цену вашей "мудрости" и вашим принципам и голубь голубю глаз не выклюет.
                              За что клевать,за Ваш дебилизм,который Вы постите?

Комментарий

• ibs
                                Ветеран

• 16 March 2011
                                • 1236

Сообщение от Владимир П.
                                За что клевать,за Ваш дебилизм,который Вы постите?
                                У вас я смотрю от души отлегло?

Комментарий

Обработка...