---------------
Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
ibs
Намекаете на Христа?
Опять словоблудие началось?
Выражайтесь яснее.
,только это не словоблудие. Словоблудие пока ваша черта.
Как вы думаете что значит для человечества Жертва Христа? Например для вас лично?
Кстати обращения к Владимиру так и не последовало. Это случаем не показатель истиной цены вашей вере и принципам вообще?
Пусть тролль, зато свой брат верующий?
Но Владимиру вы, стало быть такого "шанса" не дали.
Искренне жаль..Снова вы перемудрили.Это была возможность для вас,но...
Владимир П.
Надо же никогда бы не подумал,что Вы умеете уважать.Можете поставить мне +1
Комментарий
-
-
Именно словоблудие.
Словоблудие, словоблудство
СЛОВОБЛУ'ДИЕ, я, и СЛОВОБЛУ'ДСТВО, а, мн. нет, ср. (книжн. презрит.).
Пустые, бессодержательные разговоры, фразерство.
Мы ведь о не убий для истинно раскаявшихся говорили, а не о Христе.
Или вы эдак намекали на то что истинно раскаявшимся после "Жертвы" убивать можно?
Тогда так и пишите.
Возможность чего?
Ну вот.
А я что говорил?
Всё дело в плюсиках.
Только вот Владимир непонятлив оказался. Без толстого намека поставить не догадался.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Бубля, этот перець явно Ваш конкурент! Превосходит Вас по троллингу на 256 %! Делайте что-нибудь! Пора занимать какую-нибудь позицию.
Пора говорить что-то разумное! Выживает сильнейший (с) Дарвин.
Мы Вас теряем... Болеем за Бублю! Не хотелось бы , чтобы наш бублязавр тоже вымер...Комментарий
-
Комментарий
-
DarkySoul
Вы тоже как и толпа невежд мыслите по извнстному шаблону придуманным отцом лжи. То есть Бог виноват,а люди хорошие. Они извратили Его заповеди,нарушили всё что можно и всё равно хорошие и заслуживают почестей и наград!И только по одонй причине,у них есть своё я!
Которое даже как то "возвысилось" над Богом!
Но кто же им помогает? А всё тот же "добрый друг",который теперь стал им отцом. А то что лжи,так сочли что это наговоры и порядок!
А вот этот Бог...он всегда несёт ясность кто есть кто,Он всё время вам портит жизнь,потому что узнаёте как Каин что врожде старались старались,а Он заметил что при двери сердца лежит всё тот же неискупленный грех.Понимаю вашу досаду,но это преодолеть нельщзя,можно только принять Его благодатные условия.
Вы ведь тоже из тех, кто боится одного упоминания о нем? Извините, сий опус дальше первого предложения не читал. Ибо смысла в нем нет. Я уверен.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир П.; 08 August 2011, 06:51 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Бубля, этот перець явно Ваш конкурент! Превосходит Вас по троллингу на 256 %! Делайте что-нибудь! Пора занимать какую-нибудь позицию.
Пора говорить что-то разумное! Выживает сильнейший (с) Дарвин.
Мы Вас теряем... Болеем за Бублю! Не хотелось бы , чтобы наш бублязавр тоже вымер...Комментарий
Комментарий