Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
ibs
ИМХО, первое, что надо сделать в приведенном вами примере - надавить на глазное яблоко.Оригинально!
Словарный запас стремительно падает.,может вам правду Владимир сказал?! А вдруг?!
Комментарий
-
Ув.
FriendX, я конечно понимаю, что вы практически во всём не дальше первых страниц...Но настолько!
Нажатие на глазное яблоко позволяет определить галлюцинация ли то, что вы видите.
Реальное изображение при нажатии раздвоится, а галлюцинация - нет.
Начните же наконец читать хоть что-нибудь кроме библии.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам об этом все тут и говорят,что мыслите неверно...когда мыслите,а так всё пишите и иногда по русски.Комментарий
-
А о чем тут собственно рассуждать?
Если вы не знаете про глазные яблоки и знаете про излучение интернета - вывод напрашивается.
"Все" это вы и Владимир?
Я мыслю рационально.
Когда мыслю...Последний раз редактировалось ibs; 04 August 2011, 12:58 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
-
А как же мои библейские вопросы?. Читайте внимательнее. Я и с кораном знаком, и со Сборником Еврейских Сказок ( Библия же! ).
а то что вы знакомы с кораном не делает вас умнее оо
ой.вы же тут все обман да и пишиете..посты свои почитайте
Цитату в студию.
ага..что то вы подозрительный оЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий