Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Во всяком случае некоторые люди его так определяют.
Другими словами, атеизм это - "если или нет, не важно, главное, что в моей жизни ничего подобного никак не проявляется".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы здесь за славой гоняетесь?
Впрочем довольно об этом.
Вы постоянно твердите о смысле жизни, задаете глобальные вопросы типа зачем существует вселенная и т.д.
Может быть изложите свою точку зрения на эти вопросы развернуто?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Всё довольно хорошо развёрнуто в Библии.Комментарий
-
А можно я сам буду решать что мне надо, а что нет?
А вдруг выяснится, что бог не христианский, а мусульманский?
Это же будет катастрофой?!
И окажемся мы мы с вами в мусульманском аду рядом. Кому обиднее будет? Тому кто не верил или тому кто верил не в того бога?
Пока судя по вашей уклончивости, в танке именно вы. И тесновато, и обзор невелик... Зато гораздо проще. Думать не надо. Ответы на все вопросы в наставлениях есть. А от тех на которые нет всегда уклониться можно.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
А можно я сам буду решать что мне надо, а что нет?
А вдруг выяснится, что бог не христианский, а мусульманский?
Это же будет катастрофой?!
И окажемся мы мы с вами в мусульманском аду рядом. Кому обиднее будет? Тому кто не верил или тому кто верил не в того бога?
Пока судя по вашей уклончивости, в танке именно вы. И тесновато, и обзор невелик... Зато гораздо проще. Думать не надо. Ответы на все вопросы в наставлениях есть. А от тех на которые нет всегда уклониться можно.
А вдруг другого нет?
[Притч.15:32] Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум.
Разум которого не существует?! Опять?! Нет по второму кругу я с вами не пойду.Комментарий
-
Откуда такая уверенность?
Религий-то выше крыши и все равно убедительны (неубедительны) какова вероятность того что именно ваша "истинная" подсчитать не пробовали?
Их наставники не менее много (и пусто) -речивы чем христианские. И не менее доказательны (бездоказательны).
Что ж вы все в наставники-то рветесь?
Как тут не вспомнить, что наставлять, как правило рвутся те, кто ничего другого толком делать и не умеет?
Опять вы про разум? Я уже предлагал оставить "разум" в покое.
А я вас звал на второй (очередной) круг???Я уже русским по белому писал: давайте оставим. Нет вы опять...
Ох, чувствую я, это не с проста. Что-то вас в этом самом "Разуме" смущает.
Но я вас спрашивал об источниках в которых ответы на мои вопросы по вашему лучше "развернуты" чем в библии.Последний раз редактировалось ibs; 25 July 2011, 09:14 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Откуда такая уверенность?
Религий-то выше крыши и все равно убедительны (неубедительны) какова вероятность того что именно ваша "истинная" подсчитать не пробовали?
А чего же вы тогда мусульманские наставления не слушаете?
Их наставники не менее много (и пусто) -речивы чем христианские. И не менее доказательны (бездоказательны).
Что ж вы все в наставники-то рветесь?
Как тут не вспомнить, что наставлять, как правило рвутся те, кто ничего другого толком делать и не умеет?
Опять вы про разум? Я уже предлагал оставить "разум" в покое.
А я вас звал на второй (очередной) круг??? Я уже русским по белому писал: давайте оставим. Нет вы опять...
Ох, чувствую я, это не с проста. Что-то вас в этом самом "Разуме" смущает.
Но я вас спрашивал об источниках в которых ответы на мои вопросы по вашему лучше "развернуты" чем в библии.
Ещё одна попытка вытащить вас из танка.
Вы знаете что Три мушкетёра написал Дюма? А сам Дюма в своих произведениях есть?
Но вы тем не менее знаете что их написали Дюма. Вот парадокс то,его там нет,но он вложил в свой труд своё творчество и разум.
От того что вы это знаете вы доказать не сможете что это написал Дюма,нет его с нами и в самой книге. Так что вполне может быть что Три мушкетера появились сами по себе.
Ну была какая то жизнь на полках билиотеки и она приспособилась писать книги и по ТЭ вполне возможно что книги и буквы так сами сложились.
Никакого разума при этом и близко небыло. Вы мне это хотели доказать?А в ваших доказательствах участвует какой нибудь разум?
Ну напрягитесь в конце концов,я верю ещё в вас,у вас всё получится,ну...давайте,ещё чуть чуть осталось.Тужтесь!Комментарий
-
Экий вы охальник!
Вы чего ждете, когда предлагаете мне тужиться?
Я получал отнюдь не меньшее удовольствие от чтения, когда не знал кто написал "Три мушкетера".
Нет тут никакого парадокса. Дюма написал вымышленную историю, а не создал (сотворил) Францию той эпохи. И описал ее достаточно условно.
Кстати, вы не задумывались о том, что его "Три мушкетера" книга по крайней мере с одной стороны просто жестока и ужасна? Сколько человек было в ней убито теми же мушкетерами и за что?
И почему это верующие такие забывчивые? Никак не могут запомнить (понять), что эволюция это процесс?
Позвольте напомнить...Вы так и не ответили на вопрос про источники более "развернутые" чем библия.
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий