Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2sergei130
    понятно вы об этом не знаете,

Вы просто ответ не поняли. Как обычно.

хотя есть расчеты, по моему того же Хокинга
    Какие еще расчеты Хокинга, неуч?
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Vetrov
      2nonconformist
      Овощ и без нейрохирурга за несколько мечяцев одним аминазином сделать можно. Это не диво. А имелся в виду совсем не овощ, а тот же самый дееспособный человек, только с небольшой корректировочкой мозгов. Так чтобы он не ругал партию, а искренне "уря!" кричал. Вот такой вариант возможен?
      По всей видимости, да.
      Глобальные последствия просчитать способны?

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2nonconformist

Да. И что?

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Kein11
          Какое другое не исключает что-то. Подробнее, а то вас иногда не понимаю совсем. (.)

Апстена или игнор? Выбирайте.
          учитесь анализировать текст

Слово Бог для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить. - А. Эйнштейн

Моя вера заключается в смиренном поклонении духу, несравненно превосходящему нас и раскрывающемуся нам в том немногом, что мы способны познать нашим слабым, бренным разумом.

А. Эйнштейн

во первых Энштейн признает существование духа превосходящего нас и открывающегося нам

он не говорит о некоем персонифицированном Боге а уж если он и не верит, то не в Творца а именно в религию

вы просто не дали себе труда проанализировать текст

я выбираю что бы вы дали ответ, откуда взялась материя, энергия и пространство
          Последний раз редактировалось sergei130; 08 April 2011, 08:22 AM.
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от sergei130
            я выбираю что бы вы дали ответ, откуда взялась материя, энергия и пространство
            Значит игнор, за вашу ленность. bb
            Притчи 19:11

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Vetrov
              2sergei130
              а вы если сами читали, то ответьте откуда взялись материя и энергия а заодно и пространство,

Так или иначе всегда были.

для этого нечто, что находилось в немыслимом и ненаучном состоянии сингулярности

Не находилось. Сингулярность - граница состояний.
              почитайте определение

Космологи́ческая сингуля́рность состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.

тут еще один такой чудак есть вроде вас, полковник, он лично считает что ТБВ это гипотеза а не теория, вас двое

Так или иначе всегда были.
              а насколько научно это утверждение ? ну хотя бы в свете критерия поппера

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Vetrov
                2nonconformist
                Да. И что?
                Да так. "1984".
                Подыхать побыстрее нужно, пока атеистом не сделали.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Vetrov
                  2sergei130
                  понятно вы об этом не знаете,

Вы просто ответ не поняли. Как обычно.

хотя есть расчеты, по моему того же Хокинга
                  Какие еще расчеты Хокинга, неуч?
                  значит о скорости расширения после взрыва вы вообще ничего не знаете
                  да уж грамотей

я так понял, что в основании ваших "научных" взглядов, лежит универсальный принцип "само собой" или "так было всегда"

ну и посмешище же вы

и кстати о скорости расширения, погуглите может найдете, очень интересна ее величина, если бы она была чуть больше или меньше, то ни какой эволюции большого взрыва не было, опять чудесное совпадение

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Kein11
                    Значит игнор, за вашу ленность. bb
                    это значит что слив вам засчитан

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Kein11
                      Может и так. Но скорее всего в разные периоды жизни взгляды на искомый вопрос у него менялись в достаточно широком диапазоне. Отсюда и разные высказывания на эту тему.

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от nonconformist
                        Может и так. Но скорее всего в разные периоды жизни взгляды на искомый вопрос у него менялись в достаточно широком диапазоне. Отсюда и разные высказывания на эту тему.
                        Да этим вопросом надо специально заниматься, у него много хороших выражений, как с религиозных позиций(которые просто универсальны, независимо от религии), так и просто философских. И просто научных.
                        Вот это я думаю вам понравится
                        "Вместо вопроса о том, что такое религия, я бы предпочёл спросить, что характеризует стремления человека, который кажется мне религиозным. Религиозно просвещённый человек представляется для меня человеком, который в максимально возможной для него степени освободил себя от пут эгоистических желаний и поглощён мыслями, чувствами и стремлениями, которых он придерживается ввиду их сверхличностного характера В этом смысле религия является вековой попыткой человечества ясно и полностью осознать эти ценности и цели и усиливать и расширять их влияние" - Эйнштейн.
                        Притчи 19:11

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Kein11
                          Вот это я думаю вам понравится
                          "Вместо вопроса о том, что такое религия, я бы предпочёл спросить, что характеризует стремления человека, который кажется мне религиозным. Религиозно просвещённый человек представляется для меня человеком, который в максимально возможной для него степени освободил себя от пут эгоистических желаний и поглощён мыслями, чувствами и стремлениями, которых он придерживается ввиду их сверхличностного характера В этом смысле религия является вековой попыткой человечества ясно и полностью осознать эти ценности и цели и усиливать и расширять их влияние" - Эйнштейн.
                          Вы правы. Понравилось.
                          А вот кое-кому это весьма сильно не понравится!

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2sergei130

Слово Бог для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить. - А. Эйнштейн

Моя вера заключается в смиренном поклонении духу, несравненно превосходящему нас и раскрывающемуся нам в том немногом, что мы способны познать нашим слабым, бренным разумом.

А. Эйнштейн

Ссылки на источник.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

2sergei130
                              почитайте определение

Космологи́ческая сингуля́рность состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.

Значит, это дерьмовое определение, надо править.
                              Начальный момент для ТБВ - Планковское время. "До" она не работает. Сингулярность - граница состояний. Разрыв пространства-времени, "за" и "до" не существует.
                              Сингулярности возникают в ОТО как знак того, что теория здесь неприменима. Сейчас наука в поисках теорий происходящего при коллапсе. Объяснение требует построения квантовой теории гравитации. Кандидаты - М-теория, теория петлевой квантовой гравитации, теория Е8. Доказательства, склоняющие чашу весов в ту или иную сторону скоро будут получены.
                              Это все я зрителям объясняю, а не вам. У вас башка закипит уже на первом абзаце.

тут еще один такой чудак есть вроде вас, полковник, он лично считает что ТБВ это гипотеза а не теория, вас двое
                              Теория большого взрыва - теория.

а насколько научно это утверждение ? ну хотя бы в свете критерия поппера
                              Настолько , насколько научна общая теория относительности. Т.е. полностью.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2nonconformist
                                Да так. "1984".
                                Подыхать побыстрее нужно, пока атеистом не сделали.

А с чего вы взяли, что подобное будут делать?

Комментарий

Обработка...