Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Чью? Вашу? Да вынул бы, но вы ж ее так забетонировали, что как грится, тяну, тяну - а репке все побоку. Никак не наберетесь смелости признатся себе в том, что рая не будет...
Может и есть, но точно не такой каким вы его себе представляете. Вероятность того, что именно древние иудеи угадали каким он есть на самом деле, очень мизерна. Да и как можно знать кем есть некто на самом деле, не имея возможности даже доказать его сущетвование? Это главная проблема любой религии.
Вообще, вы слишком легкомысленно относитесь к такому важному вопросу как существование и идентичность Творца. Взяли первую попавшуюся версию. Я считаю безответственным верить кому попало в таком сложном и ответственном вопросе. Потому, пока Творец сам себя не проявит и не явится народу, я буду считать, что его нет. Версии людей по поводу его воли, деяний итп. меня не интересуют. Меня не интересуют отношения со своими фантазиями, коллективный экстаз не молитвах и прочее. Если - то общение с Творцом напрямую. Но для этого он должен существовать. И быть доступным и свободно познаваемым вне религиозных обществ и учений.Sapere aude!Комментарий
-
Оно именуется научный метод. Вам стоило ознакомиться с тем, что критикуете. Для разнообразия. Получили бы еще одно откровение
РСРёСРІР° Рккама в Рикипедия
Т. о. бог как причина каких бы то ни было реальных явлений отсекается. И находит прибежище в единственном месте - головах вам подобных.Комментарий
-
Sapere aude!Комментарий
-
Я тебе классный метод подкидываю отсечения лишних сущностей, прекрасно зарекомендовавший себя в истории, а ты кочевряжишься.
Ну не хочешь, как хочешь. Можешь продолжать поднимать камни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы пользуете ту же мудреную теорию кажен день, сами того не замечая. Но как только эта теория вам становится неудобной вы начинаете потешатся над ней. Вы лгун, как и все христиане. Вы должны уметь лгать, в первую очередь себе, иначе приобщится к христианству просто невозможно.Sapere aude!Комментарий
-
Вы о чем? У меня нет ниаких божков. Если у вас есть божки, вот вы и рассказывайте - что они делают с камнями.
Так что там насчет "атеистических софизмов"? Вы перед ними бессильны или таки есть что-то вразумительное возразить?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Опять же между нами. Мне глубоко фиолетово, кто ты. Можешь быть хоть анархистом-индивидуалистом.
Я тебе классный метод подкидываю отсечения лишних сущностей, прекрасно зарекомендовавший себя в истории, а ты кочевряжишься.
Ну не хочешь, как хочешь. Можешь продолжать поднимать камни!Мама этикет не преподала?
Я же с вами на ты не переходил. Да и не собираюсь - фашисты нам не друзья.Sapere aude!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Sapere aude!Комментарий
-
А мне атеистические мнения без разницы, бо все одно у вас одна дьявольщина. Ты вон меня и фашистом называешь, и быдлом, и умалишенным, а я только посмеиваюсь. Даже жаловаться на тебя не стану, в отличии от вашей дружной компании, так что можешь ни в чем себе не отказывать!Комментарий
Комментарий