Нонконформист, у тебя самооценка завышена, причем серьезно.
Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Согласно экспериментальной схеме, ученым удалось искусственно продублировать последовательность ДНК клетки Mycoplasma mycoides. Далее, удалив из живой клетки Mycoplasma copricolum геном, в неё помещали тот, что был создан химически. Сложность данной операции заключается в том, что воссоздать ген полностью пока не удается из-за нестабильности получаемых нуклеотидных цепей, несмотря на то, что величина их относительно невелика и составляет всего около миллиона нуклеотидов. Поэтому процесс осуществляли по стадиям: вначале создавали кассеты (отдельные блоки ДНК), а после их собирали в одну цепь.Комментарий
-
Ну давайте спойте песню про Боинг, свалку и тервер, публика уже ждет.Комментарий
-
- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Вы, наверное, невнимательно читаете то, что я вам пишу. Откуда взалась жизнь в настоящее время неизвестно.
О вариантах пока можно только строить предположения.
Но из трех предложенных вами вариантов проверяемый естественно-научными методами лишь второй. Ваш любимый - не проверяем и не опрпвергаем. Поэтому по хорощему должен быть исключен из рассмотрения, как абсолютно бесперспективный для исследования.
И вот вернувшись к этому еще раз повторюсь - как из незнания можно логическим путем придти к существованию Бога? Да и вообще - к чему можно логически прийти, исходя из незнания?
1. творение;
2. жизнь существовала всегда.
Что скажем о том, что жизнь существовала всегда?Комментарий
-
Меня не волнует кто и что ждет. Но, если сами завели разговор о теории вероятностей, то и обоснуйте вероятность случайного возникновения клетки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не занимаюсь демагогией.
Я прошу ответить на вопросы.
1. В чем принципиальное отличие живого от неживого? Атомы углерода в карандаше и в ДНК чем-то отличаются?
2. Где наука утверждала подобное?
И "наука", что характерно, тоже.Комментарий
-
У науки нет никаких данных, которые мешали бы "второму варианту". А без таких данных он волнее реален.
Что хуже для Вас - он единственный, которым наука может заниматься.
Остаются два варианта:
1. творение;
2. жизнь существовала всегда.
Что скажем о том, что жизнь существовала всегда?
Кстати, что понимать под жизнью? Конкретные живые клетки по типу тех, что мы сейчас имеем? Или, так сказать, "потенциальную способность" материи организовываться до биологического уровня? Если второе, то - правильнее сказать, что жизь была всегда. Потому как без такой способности она никода бы не появилась.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Цитата участника sergei130:
нужды нет, БОГ сам начало и конец, Он об этом САМ так и сказал
Цитата участника Любитель:
А вдруг он обманул? нет же еще одного независимого источника
Цитата участника sergei130это как?
А так. Допустим поверим вам, существует некий нематериальный объект - бог, обладающий способностью связываться с помощью какого то сверхъестественного канала с вами и другими верующими. Он обладает хорошей способностью к внушению людям любой информации.
И внушил вам,что он супер пупер могущественный, и все люди должны ему поклоняться, а кто не будет, для того у него припасен ад.
Вы, благодаря допустим имеющемуся у вас особому свойству мозга можете с ним общаться и соответственно подпадать под его влияние.
А где у вас доказательства, что он не врет? Как вы можете верить на слово некоему существу сверхъестественному? Может он шутник или просто обманщик. Вы же не проверяли его на детекторе лжи, не искали доказательств его словам. Обо всем знаете только с его слов. А уж что он наговорит - проверить не можете.- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
Комментарий