Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Хотя иа даже не подозревал, что для Вас и двадцать может оказаться мало.Ладно, буду знать.
На 21 раз я выражаю сомнение в остроте ума спрашивающего. Voila! 6 баллов как с куста!
Вполне справедливо, что модераторы не согласны.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
l-orenburg
Эта идея не подтверждается ничем. Ни одной из наук.
Странно, что при этом химики и биологи ищут только в этом направлении. Может они все дураки?
Зачем же Вы приводите принципиально опровержимую вещь в качестве неопровержимого аргумента?
А что уже опровергли? Пока только собираются, а теории относительности спокойно себе работают. Прекрасно работают.Комментарий
-
Да. Когда Вы с первого раза не понимаете (или делаете вид, что не поняли) вопрос. И со второго тоже.
Хотя иа даже не подозревал, что для Вас и двадцать может оказаться мало.Ладно, буду знать.
Ну теперь понятно - в чем ваша испорченность. Вместо того, чтобы честно признать слабость своего ума или немерянное лукавство, не ответив даже в 20-й раз на простой вопрос, Вы в этом предпочитаете обвинить в этом собеседника.
Вполне справедливо, что модераторы не согласны.
Всю вашу нехитрую тактику и стратегию я уже давно понял, так что не тратьте себя повторением ходов!Комментарий
-
2. И как успехи в поисках? Что-то нарыли за целый век? Или воз и ныне там?
Я и не собираюсь это опровергать. Это Вы привели постулат в качестве неопровержимого доказательства. Мутно все это. Кстати, в геометрии есть нечто подобное про параллельные прямые, которые не пересекаются. Точнее было. До времен Лобачевского...Комментарий
-
Ваше право.
А, кстати, как из ответа "неизвестно - откуда взялась жизнь", можно прийти к существованию Бога? Да еще с помощью логики.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Нет, существование бога не является аксиомой. В качестве аксиомы можно принять существование нематериального. Но этого сделать наука никак не может, ибо она признает обратное. Точнее использует обратное для своих построений.Комментарий
-
Есть только три принципиальных ответа:
1. жизнь существовала всегда (т.е., никогда не возникала);
2. жизнь произошла из неживой материи;
3. жизнь как акт творения.
Иные предложения есть?Комментарий
-
Так что там с камнем? Как ваш персональный божок с ним справляется?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
l-orenburg
1. Не только в этом направлении. Ученых-креационистов достаточно много.
Ученых креационистов судя по всему вообще в природе не существует.
2. И как успехи в поисках? Что-то нарыли за целый век? Или воз и ныне там?
РНК мир неплохо проработан. Так что воз движется.
Это Вы привели постулат в качестве неопровержимого доказательства.
Считайте, что я привел в качестве доказательства проверенный постулат.
Кстати, в геометрии
Кстати, геометрия к естественным наукам никакого отношения не имеет.Комментарий
-
Да, я читал. И тоже повторюсь - ну и что? Как из незнания какой ответ правильный, следует существование Бога? Да и еще с помощью логики.
Кстати, сразу замечу, что с точки зрения науки проверяемый только второй вариант. Первый не проверяемый, но опровергаемый.
Третий - практически бесполезный, посколку не проверем и не опровергаем естественно-научными методами.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
Комментарий