Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
-
Невежество в церкви. - Страница 269 - Межконфессиональный Христианский Форум
Ваши слова: "... я и считаю, что проводить логическую операцию отрицания, возможно только при наличии объекта отрицания."
Логическая операция не выполняется над объектом.
Нпример: "Слон не розовый".
В данном случае "розовый" не есть объект, - это СВОЙСТВО объекта. Я вам привёл ссылочку из которой любой нормальный чел в состоянии понять, что букаффки в логических выражениях есть субъективные понятия и как таковые не могут быть объектами.
.
полковник ! учитесь у бублика
Суждение есть объект изучения логики как науки.
он это знает а вы нет"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Мнение слепца будет ошибочным только в том случае, если есть зрячие.
Зрячий способен объяснить слепцу, что такое свет, и тот, если конечно он нормально развитым мозгом обладает, - вполне способен уяснить себе физические основы зрения. Конечно это не поможет ему прозреть, но он будет знать.
Что касается вас, то вы:
- не зрячий
- не знаете
- не способны объяснить
.
надо же !?!? я то думал что свет есть не зависимо от мнения слепца, а по вашему, отсутствие зрячих устраняет и сам свет,
вы точно не знакомы с логикой, не смешите людей"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Во-первых не ОБЪЕКТ изучения, а ПРЕДМЕТ изучения.... уже безграмотно!
Во-вторых я уже популярно всё, на примере розовых слонов, объяснил... "Розовый" - это объект???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не путайте божий дар с яичницей!
-
я вам ничем помочь не могу, если хотите биться головой об стенку,не буду мешать
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
2) Ваша фраза - про объект изучения, или про аргумент в логической функции?
-
Невежество в церкви. - Страница 269 - Межконфессиональный Христианский Форум
Ваши слова: "... я и считаю, что проводить логическую операцию отрицания, возможно только при наличии объекта отрицания."
Логическая операция не выполняется над объектом.
Нпример: "Слон не розовый".
В данном случае "розовый" не есть объект, - это СВОЙСТВО объекта. Я вам привёл ссылочку из которой любой нормальный чел в состоянии понять, что букаффки в логических выражениях есть субъективные понятия и как таковые не могут быть объектами.
.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Суждение слепца о свете - это СУБЪЕКТИВНАЯ категория НЕЗАВИСИМАЯ от наличия/отсутствия света, как физического явления. Кстати суждение зрячего - тоже СУБЪЕКТИВИЗМ чистой воды. А насколько этот субъективизм соответствует реальному явлению - это уже САААВСЕМ другой вопрос.
Не путайте божий дар с яичницей!
.
вот вы и приплыли"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
2) Да, моё мнение тоже субъективно, ведь я=субъект
3) А насколько этот субъективизм соответствует реальному явлению - это уже САААВСЕМ другой вопрос.
Лично я, субъективно полагаю, что мой субъективизм, более соответствует реальности, чем ваш.
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В кои-то веки должен сослаться на Владимира П. Объектом может быть все, что угодно, в том числе и "розовый". Только вот стотридцатый не понимает, что суждение как объект и объект, упоминающийся в суждении - это совершенно разные категории объектов. Как это до него донести, и вообще, что происходит у него в голове для меня загадка.
Розовый - не объект. Розовый - СВОЙСТВО объекта.
Это информатика. Я, конечно субъективно, полагаю, что определения информатики, наиболее полно отражают суть вещей. Естественно субъективно...
Во, блин, загнул как! (с)
-
В кои-то веки должен сослаться на Владимира П. Объектом может быть все, что угодно, в том числе и "розовый". Только вот стотридцатый не понимает, что суждение как объект и объект, упоминающийся в суждении - это совершенно разные категории объектов. Как это до него донести, и вообще, что происходит у него в голове для меня загадка."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий