Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Полковник
    Мнение слепца будет ошибочным только в том случае, если есть зрячие.

Зрячий способен объяснить слепцу, что такое свет, и тот, если конечно он нормально развитым мозгом обладает, - вполне способен уяснить себе физические основы зрения. Конечно это не поможет ему прозреть, но он будет знать.

Что касается вас, то вы:
    - не зрячий
    - не знаете
    - не способны объяснить

.
    Ну как Вы объясняете выше то.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Владимир П.
      Ну как Вы объясняете выше то.
      Что конкретно то?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Полковник
        Невежество в церкви. - Страница 269 - Межконфессиональный Христианский Форум
        Ваши слова: "... я и считаю, что проводить логическую операцию отрицания, возможно только при наличии объекта отрицания."

Логическая операция не выполняется над объектом.
        Нпример: "Слон не розовый".
        В данном случае "розовый" не есть объект, - это СВОЙСТВО объекта. Я вам привёл ссылочку из которой любой нормальный чел в состоянии понять, что букаффки в логических выражениях есть субъективные понятия и как таковые не могут быть объектами.

.

полковник ! учитесь у бублика

Суждение есть объект изучения логики как науки.

он это знает а вы нет
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Полковник
          Мнение слепца будет ошибочным только в том случае, если есть зрячие.

Зрячий способен объяснить слепцу, что такое свет, и тот, если конечно он нормально развитым мозгом обладает, - вполне способен уяснить себе физические основы зрения. Конечно это не поможет ему прозреть, но он будет знать.

Что касается вас, то вы:
          - не зрячий
          - не знаете
          - не способны объяснить

.
          "Мнение слепца будет ошибочным только в том случае, если есть зрячие."

надо же !?!? я то думал что свет есть не зависимо от мнения слепца, а по вашему, отсутствие зрячих устраняет и сам свет,
          вы точно не знакомы с логикой, не смешите людей

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от sergei130
            полковник ! учитесь у бублика

Суждение есть объект изучения логики как науки.

он это знает а вы нет
            Ну всё... адресованная другу, ходит песенка по кругу.

Во-первых не ОБЪЕКТ изучения, а ПРЕДМЕТ изучения.... уже безграмотно!

Во-вторых я уже популярно всё, на примере розовых слонов, объяснил... "Розовый" - это объект???

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от sergei130
              "Мнение слепца будет ошибочным только в том случае, если есть зрячие."

надо же !?!? я то думал что свет есть не зависимо от мнения слепца, а по вашему, отсутствие зрячих устраняет и сам свет,
              вы точно не знакомы с логикой, не смешите людей
              Суждение слепца о свете - это СУБЪЕКТИВНАЯ категория НЕЗАВИСИМАЯ от наличия/отсутствия света, как физического явления. Кстати суждение зрячего - тоже СУБЪЕКТИВИЗМ чистой воды. А насколько этот субъективизм соответствует реальному явлению - это уже САААВСЕМ другой вопрос.

Не путайте божий дар с яичницей!

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Полковник
                Ну всё... адресованная другу, ходит песенка по кругу.

Во-первых не ОБЪЕКТ изучения, а ПРЕДМЕТ изучения.... уже безграмотно!

Во-вторых я уже популярно всё, на примере розовых слонов, объяснил... "Розовый" - это объект???

.
                полковник ! вам уже два человек сказали что , Суждение есть объект изучения логики как науки.
                я вам ничем помочь не могу, если хотите биться головой об стенку, не буду мешать

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от sergei130
                  полковник ! вам уже два человек сказали что , Суждение есть объект изучения логики как науки.
                  я вам ничем помочь не могу, если хотите биться головой об стенку, не буду мешать
                  1) "Розовый" - это объект???

2) Ваша фраза - про объект изучения, или про аргумент в логической функции?

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Полковник
                    Невежество в церкви. - Страница 269 - Межконфессиональный Христианский Форум
                    Ваши слова: "... я и считаю, что проводить логическую операцию отрицания, возможно только при наличии объекта отрицания."

Логическая операция не выполняется над объектом.
                    Нпример: "Слон не розовый".
                    В данном случае "розовый" не есть объект, - это СВОЙСТВО объекта. Я вам привёл ссылочку из которой любой нормальный чел в состоянии понять, что букаффки в логических выражениях есть субъективные понятия и как таковые не могут быть объектами.

.
                    В кои-то веки должен сослаться на Владимира П. Объектом может быть все, что угодно, в том числе и "розовый". Только вот стотридцатый не понимает, что суждение как объект и объект, упоминающийся в суждении - это совершенно разные категории объектов. Как это до него донести, и вообще, что происходит у него в голове для меня загадка.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Полковник
                      Суждение слепца о свете - это СУБЪЕКТИВНАЯ категория НЕЗАВИСИМАЯ от наличия/отсутствия света, как физического явления. Кстати суждение зрячего - тоже СУБЪЕКТИВИЗМ чистой воды. А насколько этот субъективизм соответствует реальному явлению - это уже САААВСЕМ другой вопрос.

Не путайте божий дар с яичницей!

.
                      ну вот точно так же и суждение атеистов это тоже СУБЪЕКТИВИЗМ чистой воды
                      вот вы и приплыли

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от sergei130
                        ну вот точно так же и суждение атеистов это тоже СУБЪЕКТИВИЗМ чистой воды
                        вот вы и приплыли
                        1) Я НЕ атеист

2) Да, моё мнение тоже субъективно, ведь я=субъект

3) А насколько этот субъективизм соответствует реальному явлению - это уже САААВСЕМ другой вопрос.
                        Лично я, субъективно полагаю, что мой субъективизм, более соответствует реальности, чем ваш.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Полковник
                          1) "Розовый" - это объект???

2) Ваша фраза - про объект изучения, или про аргумент в логической функции?

.
                          полковник ! я не вижу смысла говорить с вами, логика вам не доступна, о причинно-следственных связях вы понятия не имеете, а разбирать ваши странные фантазии о том, что свет, это субъективизм и.т.д это конечно смешно, но и это уже надоело

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от ИлюхаМ
                            В кои-то веки должен сослаться на Владимира П. Объектом может быть все, что угодно, в том числе и "розовый". Только вот стотридцатый не понимает, что суждение как объект и объект, упоминающийся в суждении - это совершенно разные категории объектов. Как это до него донести, и вообще, что происходит у него в голове для меня загадка.
                            В этом мире всё состоит из объектов. У объектов есть свойства, события и методы.

Розовый - не объект. Розовый - СВОЙСТВО объекта.

Это информатика. Я, конечно субъективно, полагаю, что определения информатики, наиболее полно отражают суть вещей. Естественно субъективно...

Во, блин, загнул как! (с)

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                              так вот речь в свое время, шла как раз об том, что атеизм в том числе отрицает верность суждения о том что БОГ есть, вот как раз об этом объекте (суждении) и шла речь, но а то что полковника заклинило на своем любимом , я тут ни причем

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от sergei130
                                полковник ! я не вижу смысла говорить с вами, логика вам не доступна, о причинно-следственных связях вы понятия не имеете, а разбирать ваши странные фантазии о том, что свет, это субъективизм и.т.д это конечно смешно, но и это уже надоело
                                С троллями всегда так. Когда им сказать нечего, они начинают какать.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...