КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Генрих Птицелов
    До них даже не доходит, что в своих работах, они не опирались на креационизм.Только на материализм.
    Где в законах Ньютона упоминание о боге и творении? А в теории относительности? А .....
    Впрочем, пусть себе наши крецы верят во что хотят.В мире от этого ничего не меняется
    А как можно опираться на креационизм? В результате научных исследований и поиска, в конце концов, неизбежно выявятся чисто фундаментальные законы, не подлежащие дальнейшему "раскалыванию". И вот здесь подход может быть разным. Или считать их автором Всемогущего Творца, или пытаться объяснить, как оно всё само образовалось.

Ньютон, например, описывал то, что есть и не пытался что-то объяснять "самовозникновением". Это в отличие от нынешних теоретиков с их многочисленными бредовыми теориями о том, что было "до".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    это что за разновид?
    Это те, кто не считает "дни" творения буквальными днями.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от shantis
      А как можно опираться на креационизм? В результате научных исследований и поиска, в конце концов, неизбежно выявятся чисто фундаментальные законы, не подлежащие дальнейшему "раскалыванию". И вот здесь подход может быть разным. Или считать их автором Всемогущего Творца, или пытаться объяснить, как оно всё само образовалось.
      Если учесть, что приплетение творца к любому вопросу только все запутывает и вообше ничего не объясняет, то остается только один путь-выяснять как все организовалось.Чем наука и занимается.
      Просто, у вас какие то извращенные понятия о самоорганизации.Ни один креационист не знает, что это за зверь такой
      Ньютон, например, описывал то, что есть и не пытался что-то объяснять "самовозникновением". Это в отличие от нынешних теоретиков с их многочисленными бредовыми теориями о том, что было "до".
      Физика вообше занимается только тем, что есть,без всяких богов и религиозных заморочек.
      А "что было до" вполне реально вычислить.Но вы же, мало того, что сами отказываетесь думать и анализировать, так еше и желаете, что бы весь мир следовал вашим курсом в слабоумие.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Физика вообше занимается только тем, что есть,без всяких богов и религиозных заморочек.
        А "что было до" вполне реально вычислить.Но вы же, мало того, что сами отказываетесь думать и анализировать, так еше и желаете, что бы весь мир следовал вашим курсом в слабоумие.
        Ну и как, вычислили "что было до"? Сильно помогло в чём-то? Я вижу только множество самых разнообразных гипотез и предположений. Как будем выбирать истинную?
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от shantis
          Ну и как, вычислили "что было до"? Сильно помогло в чём-то?
          Вообше то да.
          Я вижу только множество самых разнообразных гипотез и предположений. Как будем выбирать истинную?
          Ничего вы не видите.Из ТБВ вы знаете, что "где то,когда то, что то грохнуло".
          Это и есть ваши знания по ТБВ.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от shantis
            Это те, кто не считает "дни" творения буквальными днями.
            слышал про такэ. Подобной версии придерживаются си.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Иваэмон
              Все-таки великий человек, авторитет.
              По сути, он был атеистом, что подтвердил в одном из своих писем в конце жизни, в 1954 г.:
              (
              Dukas, Helen (1981).
              Albert Einstein the Human Side. Princeton: Princeton University Press, p. 43. Einstein Archives 59-454 and 59-495)
              Но, поскольку он не одобрял воинствующий атеизм, то предпочитал термин "агностик":

С чего вдруг наши креационисты записали великого ученого в ряды пылких верунов-религиозников, непонятно. Очевидно, своих авторитетов уже не хватает.
              пылкий -не пылкий ,но его религия им вполне конкретно определена в его гениальной формуле .

- - - Добавлено - - -

и называть его атеистом - после этого - рискованно. .
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Виталич
                пылкий -не пылкий ,но его религия им вполне конкретно определена в его гениальной формуле .

- - - Добавлено - - -

и называть его атеистом - после этого - рискованно. .
                До виталича никак не дойдет весьма простое рассуждение:
                1Заявление о личных взглядах- не формула.
                Вот описание закономерности Е=МС2,это формула.
                А " я верю в бога Спинозы",это личный взгляд.
                2 Личное убеждение не играет никакой роли в науке, каким бы авторитетом не обладал высказывающий его.
                Так, что, рассуждения Виталича ,это обычная болтовня.В просторечии-"порожняк"

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71293

Сообщение от gudkovslk
                  Легко!
                  Никакая "первая клетка" не возникала, потому как жизнь во Вселенной также бесконечна, как и сама Вселенная.
                  Ошибаетесь, друг.

Во-первых, до сих пор признаки жизни НЕ обнаружены во Вселенной (кроме Земли),
                  поэтому опрометчиво говорить о бесконечности жизни во Вселенной не имея ни одного факта.

Во-вторых, сама Вселенная НЕ бесконечна, ни во времени ни в пространстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Кстати, Ино,
                  НИ ОДИН честный эволюционист не ответит Вам на вопрос: "каким образом возникла ПЕРВАЯ клетка?".

Сообщение от Инопланетянка
                  Все правильно - не ответит. Но наука на месте не стоит, не забывайте об этом, Владилен. И еще, поймите - если что-то не может возникнуть, оно и не возникнет никогда!-
                  Разве это не доказывает абсурдность эволюционной гипотезы развития сине-зелёных водорослей до человеческого интеллекта?

А клетки есть))
                  Не только клетки, а высокоорганизованные формы жизни!
                  каких НЕТ на других планетах Солнечной системы.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Vladilen
                    Ошибаетесь, друг.

поэтому опрометчиво говорить о бесконечности жизни во Вселенной не имея ни одного факта.
                    Вообще то, обнаружены. На метеоритах. Отсюда и гипотеза о панспермии.

Вселенная,это и есть пространство

Комментарий

• SERAPHIM
                      Участник

• 23 May 2009
                      • 357

Спустя года и тысячи подобных сообщений, я почти уверен, что когда говорят: "В свое время я тоже был приверженцем Теории эволюции" это значит, что я просто не задумывался об этом, потому что в школе изучать биологию и химию было некогда, а после и не думал об этом. Но раз в школе проходили, вроде как, то как бы я был за, а теперь против, потому что я не школьник!

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Pustovetov
                        Там несколько более смешнее. Например - Феодосий Григорьевич Добржанский, Николай Владимирович Тимофеев-Ресовский + Рональд Фишер (тоже христианин кстати) и Джон Холдейн это авторы СТЭ. Лев Семенович Берг автор альтернативной НТЭ. Пьер Тейяр де Шарден один из основных создателей теистического эволюционизма (эволюционного креационизма), мало того что был иезуитом, но между делом еще один из первооткрывателей синантропа (homo erectus)...
                        Я еще историю с Ю.П. Алтуховым помню)) Его записали в креационисты и пытались на судебном процессе от его имени вещать)) Но, как всегда облажались, ибо он критиковал СТЭ, а эволюцию в целом вполне себе признавал))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Я еще историю с Ю.П. Алтуховым помню)) Его записали в креационисты и пытались на судебном процессе от его имени вещать)) Но, как всегда облажались, ибо он критиковал СТЭ, а эволюцию в целом вполне себе признавал))
                          Это Вертьянов постарался
                          Эт вы еше не читали его учебник "Православной биологии"для школы. Там действительно треш и угар, АдЪ и Израиль Полный апокалипсис сознания.
                          Гемоглобин растений, послепотопная эволюция бараминов, , влияние грехопадения Адама на флору и фауну
                          Лютая биология получилась. Вштыривает нипадеццки.Полный расколбас и плющилово мозга

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Vladilen
                            Ошибаетесь, друг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Кстати, Ино,
                            НИ ОДИН честный эволюционист не ответит Вам на вопрос: "каким образом возникла ПЕРВАЯ клетка?".

Разве это не доказывает абсурдность эволюционной гипотезы развития сине-зелёных водорослей до человеческого интеллекта?

Не только клетки, а высокоорганизованные формы жизни!
                            каких НЕТ на других планетах Солнечной системы.
                            Абсолютно не доказывает, Владилен)) Во-первых, ТЭ не занимается проблемой происхождения жизни, этим занимается абиогенез. Во-вторых, причем здесь сине-зеленые водоросли??
                            По поводу жизни в Солнечной системе. Понимаете, Владилен, в зоне так называемой "златовласки" находятся три планеты: Венера, Земля и Марс. Марс в прошлом, возможно, имел наличие жизни. Об этом свидетельствую русла высохших рек и камни, которые по анализу когда-то находились в воде. Их обнаружил то ли кьюриосити, то ли оппортьюнити? Не помню. Но! Помимо нашей Солнечной системы, во Вселенной имеются еще мириады таки же. И экзопланеты астрофизики находят (в основном "Горячие Юпитеры", но это потому, что такие гиганты обнаружить легче, чем небольшую скалистую планету. Но и такие имеются, к примеру, Глизе 581)

- - - Добавлено - - -

Это Вертьянов постарался
                            Эт вы еше не читали его учебник "Православной биологии"для школы. Там действительно треш и угар, АдЪ и Израиль Полный апокалипсис сознания.
                            Гемоглобин растений, послепотопная эволюция бараминов, , влияние грехопадения Адама на флору и фауну
                            Лютая биология получилась. Вштыривает нипадеццки.Полный расколбас и плющилово мозга
                            Мне повезло закончить школу раньше, чем этот недоумок решил внести свою "лепту"))) А меня очень позабавил ролик в ютубе. Там эта девушка (Шрайбер?) стоит где-то в зоопарке на фоне (внимание!) мартышек!! И грустно так вопрошает: "Неужели мы с вами похожи??"))) Так и хотелось ей через монитор сказать: "Иди биологию учи, дура! Люди произошли от человекообразных обезьян, а не от мартышек!")) Хотя, в ее конкретном случае возможно все
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от SERAPHIM
                              Спустя года и тысячи подобных сообщений, я почти уверен, что когда говорят: "В свое время я тоже был приверженцем Теории эволюции" это значит, что я просто не задумывался об этом, потому что в школе изучать биологию и химию было некогда, а после и не думал об этом. Но раз в школе проходили, вроде как, то как бы я был за, а теперь против, потому что я не школьник!
                              Об Ховинда, поди, в инете споткнулся))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Мне повезло закончить школу раньше, чем этот недоумок решил внести свою "лепту"))) А меня очень позабавил ролик в ютубе. Там эта девушка (Шрайбер?) стоит где-то в зоопарке на фоне (внимание!) мартышек!! И грустно так вопрошает: "Неужели мы с вами похожи??"))) Так и хотелось ей через монитор сказать: "Иди биологию учи, дура! Люди произошли от человекообразных обезьян, а не от мартышек!")) Хотя, в ее конкретном случае возможно все
                                От таких вот?!!!

Прикольно!!! Я в шоке!!! С кем я на форуме общаюсь, оказывается!!!

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...