КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Rogoff1967
    ...ещё 3 шт....
    точно : от 1 до 3 кг или около 2-х % от веса моего тельца .........и эти дрибноживцИ - разные и даже - кишечные и оч. тифозные .

- - - Добавлено - - -

а Вам - хоть бы хны : пишите в тырнете , как будто тифа и в помине нет.

- - - Добавлено - - -

а вооот если Вы , простите - умерли, в тырнетах писать уже - не можете , то как без этих микробов Вас -простите ещё раз - утилизировать до элементарных составляющих, милорд?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• VARY
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4315

Сообщение от Инопланетянка
      А вот тут все не так однозначно, как хотелось бы. Собственно, я не буду оспаривать то, что Вселенная началась с уже заготовленными константами. Но! Кто их заготовил? Вариантов ответа два: а) никто, это просто такая вот природа. б) иновселеняне. Но это, как я уже писала выше, просто перенос проблемы возникновения жизни и Вселенной в другую Вселенную. И никаких чудес))
      Первую версию у вас ни один земной суд не признает, ибо так не бывает.
      Созданы высшим миром-возможно, ибо доказано опытным путем и именно об этом же говорит Библия.
      И создание жизни это не проблема.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Генрих Птицелов
        Сообщение от Виталич
        и эта научная т.з. чётко изложена в гениальной формуле Эйнштеина "Моя религия - это глубоко прочувствованная уверенность в существовании Высшего Интеллекта, который открывается нам в доступном познанию мире" [6].
        Давайте. Факт первый. Дичное мнение ученого не имеет отношения ни к науке, ни к доказательствам ]

минуточку
        1)
        Факт первый. Дичное мнение ученого
        читаем у автора в гениальной формуле Эйнштеина "Моя религия!

обратили внимание?
        - никакое
        Дичное мнение.
        имеем опредление религии по Эйнштейну . ........и это факт! .... и даже не пытайтесь флудить мечтая - опрвергнуть.
        2) что есть суть религии Альберта ?
        читаем "Моя религия - это глубоко прочувствованная уверенность в существовании Высшего Интеллекта.

классс.

.........................так и я верю: Творец есть Дух и Он Премудр
        3) каким образом же этот Премудрый Творец стал осязаем Альбертом ?

в процессе изучения окружающего мира.

- - - Добавлено - - -

вывод : Фактически имеем гениальную формулу Эйнштейна , котрая блестяще связывает во едино - человека , учёного, космос и Творца этого мира, и только в гармонии с Творцом и миром учёный способен узрить Бога.

- - - Добавлено - - -

и опровергает Бога не наука , но - лишь только самовлюблённое - полузнание .
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Виталич

минуточку
          1) читаем у автора в гениальной формуле Эйнштеина "Моя религия!

обратили внимание?
          - никакое
          Дичное мнение.
          имеем опредление религии по Эйнштейну . ........и это факт! .... и даже не пытайтесь флудить мечтая - опрвергнуть.
          "Моя религия",это его личная религия, иего личное мнение. Окружающим это до фонаря
          2) что есть суть религии Альберта ?
          читаем "Моя религия - это глубоко прочувствованная уверенность в существовании Высшего Интеллекта.

классс.

.........................так и я верю: Творец есть Дух и Он Премудр
          3) каким образом же этот Премудрый Творец стал осязаем Альбертом ?

в процессе изучения окружающего мира.
          "Мой бог-бог Спинозы".
          Опять, личный взгляд.

- - - Добавлено - - -

вывод : Фактически имеем гениальную формулу Эйнштейна , котрая блестяще связывает во едино - человека , учёного, космос и Творца этого мира, и только в гармонии с Творцом и миром учёный способен узрить Бога.
          Это твои смешные фантазии. Впрочем,это не формула, не оказательство, а личное мировоззрение Эйнштейна.Это собственно, никому не интересно.

- - - Добавлено - - -
          А вот это уже твое личное мнение. Но оно так же не не является доказательством и по сути, не интересно.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Добрый день, Владилен. Я считаю, что естественный отбор пошел с начала Вселенной ...
            Маловероятно, Ино,
            ведь из 13,72 миллиарда лет с момента появления Вселенной из сингулярного состояния,
            как минимум 10 миллиардов лет (для формирования Вселенной) никакого естественного отбора не было.

Кроме того, естественный ОТБОР не добавляет новую инфу для создания новых более сложных организмов.
            Адаптация, вызываемая естественным отбором, это далеко НЕ эволюция от молекулы к человеку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            Хорошо сказано, брат.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Vladilen
              Маловероятно, Ино,
              ведь из 13,72 миллиарда лет с момента появления Вселенной из сингулярного состояния,
              как минимум 10 миллиардов лет (для формирования Вселенной) никакого естественного отбора не было.
              Конечно был.Вся космология собственно и посвящена описанию отбора. Как формировались звезды, планеты, планетные системы.
              Кроме того, естественный ОТБОР не добавляет новую инфу для создания новых более сложных организмов.
              А он и не должен ничего добавлять Естественный отбор,это фильтр, который отсеивает негодное для сушествования в конкретной среде
              Адаптация, вызываемая естественным отбором, это далеко НЕ эволюция от молекулы к человеку.
              Адаптация,это действительно не вся эволюция, а всего лишь один из механизмов

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Сообщение от Генрих Птицелов
                "Моя религия",это его личная религия, иего личное мнение. Окружающим это до фонаря
                "Мой бог-бог Спинозы".
                Опять, личный взгляд.
                Все-таки великий человек, авторитет.
                По сути, он был атеистом, что подтвердил в одном из своих писем в конце жизни, в 1954 г.:
                Это, конечно, ложь, что Вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога и никогда не отрицал этого, но выразил это отчётливо.
                (
                Dukas, Helen (1981).
                Albert Einstein the Human Side. Princeton: Princeton University Press, p. 43. Einstein Archives 59-454 and 59-495)
                Но, поскольку он не одобрял воинствующий атеизм, то предпочитал термин "агностик":
                «Я неоднократно говорил, что, на мой взгляд, идея персонифицированного Бога выглядит по-детски. Вы можете называть меня агностиком, но я и не разделяю духа крестовых походов профессиональных атеистов, чей пыл вызван в основном болезненным освобождением от оков религиозного воспитания, полученного в молодости. Я предпочитаю смирение, соответствующее слабости нашего интеллектуального осознания природы и нашего собственного бытия»[1]
                С чего вдруг наши креационисты записали великого ученого в ряды пылких верунов-религиозников, непонятно. Очевидно, своих авторитетов уже не хватает.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Иваэмон

С чего вдруг наши креационисты записали великого ученого в свои ряды пылких религиозников, непонятно. Очевидно, своих авторитетов уже не хватает.
                  От большого ума, наверное.
                  Хорошо хоть в креационисты не записали, как Алтухова.
                  И на том спасибо

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Виталич
                    Вам - всё ,что угодно.

прочее тут
                    Не, реально? Аш два о два - это вода?..
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от VARY
                      Первую версию у вас ни один земной суд не признает, ибо так не бывает.
                      Созданы высшим миром-возможно, ибо доказано опытным путем и именно об этом же говорит Библия.
                      И создание жизни это не проблема.
                      Суд? Не знала, что ученые-физики организовали собственное судилище)) Однако, они бы меня в первую очередь оправдали)) А что доказано опытным путем, я что-то не догоняю? И как-то противоречиво звучит - возможно и доказано, не находите?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                      и в Вас?!!

- - - Добавлено - - -

.....плз Вы в курсе , что грехопадением своим Адам и Ева ввергли землю и тварей земных - в проклятие?
                      Понять, что ты без трусов по травке скачешь - это великое прегрешение? Или бог любил нудистов, а здесь такой облом вышел и разочарование?
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Vladilen
                        Маловероятно, Ино,

- - - Добавлено - - -

Хорошо сказано, брат.
                        А как же асимметрия? Я ведь не зря ее в пример привела. Может я не правильно мыслю, но вижу явную аналогию. А почему вы думаете, что десять миллиардов лет не было отбора? Он вполне мог происходить на других планетах. Вы же не считаете, надеюсь, что мы во Вселенной одни?))
                        Естественный отбор - это мутации плюс адаптация. И он, само собой, является первопричиной появления более сложных организмов в целом и органов в частности. Возьмите хотя бы глаз и проследите его эволюцию))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от The Man
                          Не, реально? Аш два о два - это вода?..
                          Он так и не понял в чем тут цимус и почему это смешно
                          Формально , запись кислорода и будет звучать как О2. Молекула кислорода состоит из двух атомов.
                          Но если эту формальную запись подставить в формулу,в которой учитывается количество молекул, а не количество атомов, то вместо формулы воды получаем формулу перикиси водорода
                          Тут наш поклонник Кресма и Журбинской крепенько и ароматно газанул в лужу перепутав количество атомов с молекулой
                          Меня вообше радует с какой скоростью и готовностью Виталич садится в лужу.
                          Это его хроническое состояние
                          И да нарекается он отныне и во веки веков Pukman(ом)

Не кочегары мы не плотники, да
                          Для нас наука темный лес
                          Чудес
                          А мы сторонники творения ,да
                          Мы ждем знамения с небес

В целЯх науки обуздания,да!
                          В целЯх рассеять атеизма
                          Тьму
                          Берем картину мирозданья , да!
                          И тупо смотрим, что к чему...

Комментарий

• VARY
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4315

Суд? Не знала, что ученые-физики организовали собственное судилище)) Однако, они бы меня в первую очередь оправдали)) А что доказано опытным путем, я что-то не догоняю? И как-то противоречиво звучит - возможно и доказано, не находите?))
                            Ну, если бы судом признавалось истинным высказывания обвиняемого - это не я сделал, а оно само сделалось, то и суд был бы не нужен.
                            Или вы думаете, что физики во всю применяют "Оносамо"? Само поехало, само нагрелось и т.д.
                            Возможно - потому, что бывает выбор вариантов, например из точки А в точку Б можно дойти, доехать, долететь...
                            А доказано, что мир создается законами. Все виртуальные миры созданы законами.

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от VARY
                              А доказано, что мир создается законами.
                              Только физики об этом не в курсе.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от VARY
                                Ну, если бы судом признавалось истинным высказывания обвиняемого - это не я сделал, а оно само сделалось, то и суд был бы не нужен.
                                Или вы думаете, что физики во всю применяют "Оносамо"? Само поехало, само нагрелось и т.д.
                                Возможно - потому, что бывает выбор вариантов, например из точки А в точку Б можно дойти, доехать, долететь...
                                А доказано, что мир создается законами. Все виртуальные миры созданы законами.
                                Блин, вообще-то физики говорят, что Вселенная появилась примерно 13,7 миллиардов лет назад и причины у нее не было. То самое "оносамо")) Ведь причинно-следственные связи происходят только во времени, а время родилось вместе со Вселенной))
                                А вирт. миры создаются по законам, это безусловно. Но вот виртуальность нашей Вселенной отнюдь не доказана))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...