КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Эйнштейн не занимался доказательствами существования бога, и называл "богом" удивительное величие законов природы, структуры вселенной и т.п..Комментарий
-
Да, а кто ещё?
Бог трудился над миром несколько своих дней. А что и как Он сделал видно в этом, созданном Им мире.
Мир то мы в состоянии посмотреть.
Так вот, все в мире имеет свое описание, формулу, код.
Ваш "начались" с запуска к исполнению одного файла, вашего генетического кода хранящегося в первой вашей клетке. И так все живое - исполнение программы кода.
И Перельман здесь ни при чём.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А Большой Хлопок прямо точно был? И что это за закономерности такие? Кто их узаконивал?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А, да! Про закономерности! Вот вы как расцениваете барионную асимметрию?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
И что эта асимметрия нам даёт? Несколько разнообразных противоречивых гипотез?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
В смысле - что дает?? Нас с вами дает! Была бы симметрия - всё аннигилировало б на фиг!)) И зачем творцу так заморачиваться, а? Да не было бы антиматерии и все дела! Вы, верующие, а уж тем более креационисты, всё упрощаете. Гипотез может и много, но одна по любому окажется верной. Да и вообще - не надо все пробелы в науке затыкать творцом. Ведь рано или поздно его все равно придется оттуда вытаскиватьМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот научное определение.
Созна́ние состояние психической жизни человека, выражающееся в субъективном переживании событий внешнего мира и жизни самого индивида, а также в отчёте об этих событиях[1].
Несомненно, друг.
Ведь ПЕРВИЧНО сознание, а материя ВТОРИЧНА, она продукт сознания.Комментарий
-
Вывод из этого : никакие факты и умозаключения меня переубедить в отсутствии Бога - не могут, бо этих фактов - нет.
Впрочем, переубеждение Виталича никого не интересует
- - - Добавлено - - -
а вот факт отсутствия эволюции для меня -есть , как мин. один : моя горячолюбимая латимерия .
и факт её миллионолетнего стабильного существования в океанских глубинах логичен совершенно , ибо нет никакого смысла и фарта латимерии лезть в другую и враждебную ей (во всех смыслах ) среду , к которой она , к тому же - не приспособлена совершенно .
Латимерия,это род в котором видов чуть более чем дофига.
Открываем возможную для вашего понимания википедию и читаем
Латимерия относится к отряду целакантообразных, часто называемых просто целакантами. Длительное время считалось, что целаканты практически не изменились за 400 миллионов лет[4]. Однако современные исследования показывают, что для этой группы не характерны ни морфологический стазис, ни замедленная эволюция генома[5]. Целаканты относятся к группе Actinistia, в течение большей части своей эволюционной истории населявшей в основном моря. Относительно далёкие родственники целакантов, пресноводные кистепёрые рыбы из группы Rhipidistia, или тетраподоморфы, стали предками всех наземных позвоночных(к этой группе относятся и современные двоякодышащие; исследования генома показали, что современные тетраподы ближе к двоякодышащим, а не к целакантам[6]).
- - - Добавлено - - -
вывод: ТЭ и тем более СТЭ - скаска .Комментарий
-
Комментарий
-
Или по другому с быстрого расширения, или по другому, с запуска программы мира и становлению законов по которым строится мир.
А до первой клетки еще аминокислоты в белки собрались и ДНК с РНК появились (не случайно, а закономерно).
А Перельман очень даже причем! Он формулу Вселенной постиг, которую Пуанкаре задал))Комментарий
-
Комментарий
-
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-4)Комментарий
-
Комментарий
-
Поражает глубина действия Логоса.
Начальные условия БВ приводят к сотворению сознания и самоосознания.
А информация содержащаяся в геноме первой клетки содержит полное построение организма человека, его работу и весь жизненный цикл включая создание самоосознания. Все там.Комментарий
Комментарий