КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет проблем, друг.
В октябре 2014 года в журнале Resuscitation Сэм Парния с коллективом соавторов из ряда клиник сообщили,
что при времени отключения электрической активности мозга до 30 секунд после остановки сердца,
согласно данным интервью одного из пациентов, его сознание было активно в течение, вероятно, 3 минут
и регистрировало внешнюю информацию, что, по мнению авторов, может служить подтверждением сохранения сознания после полного отключения мозга.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет проблем, друг.
В октябре 2014 года в журнале Resuscitation Сэм Парния с коллективом соавторов из ряда клиник сообщили,
что при времени отключения электрической активности мозга до 30 секунд после остановки сердца,
согласно данным интервью одного из пациентов, его сознание было активно в течение, вероятно, 3 минут
и регистрировало внешнюю информацию, что, по мнению авторов, может служить подтверждением сохранения сознания после полного отключения мозга.
"Королей я путаю с тузами
И с дебютом путаю дуплет".
Вы уж нормальную ссылку дайте, плиз, а не напевайте нам Карузо.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ну хорошо, скажу вашими словами. Свойства тела и само тело невозможны друг без друга. Нет свойств, нет тела, и наоборот.
Тоже самое касаемо закономерностей и материи, о которых я упомянул ранее. Вам так легче?
Я об этом и говорю.
В каком из двух рядом стоящих предложениях вы говорите не правду?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет проблем, друг.
и регистрировало внешнюю информацию, что, по мнению авторов, может служить подтверждением сохранения сознания после полного отключения мозга.
Пока мозг активен, а это от 5 до 7 минут, еше возможна реанимация. При исчезновении электрической активности на ЭЭГ, пациент признается умершимКомментарий
-
-
Впрочем, подождем ссылки Владилена, может, мы что-то неправильно поняли.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
И объясняется это ошибками измерения этих самых clinically undetectable consciousness.
- - - Добавлено - - -
Я даже догадываюсь почему Владилен "забыл" это процитировать.Комментарий
-
Я вот нашел:
Канадские врачи сообщили о редком случае мозговой активности у умершего человека. С момента остановки сердца специалисты регистрировали продолжительные дельта-волны, которые обычно возникают при глубоком сне. Об этом сообщает Science Alert.
Исследователи следили за функционированием мозга и других органов у четырех человек в терминальном состоянии, когда происходит угасание активности центральной нервной системы. После того, как у одного из пациентов была констатирована клиническая смерть (обратимый этап биологической смерти), для которой характерно отсутствие пульса и реакции зрачков, на его электроэнцефалограмме (ЭЭГ) в течение 10 минут наблюдались дельта-волны.
...Это указывает на то, что процесс умирания может быть уникальным для каждого человека.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не, я не православный.Меня просто прикалывает что у каждого свое мнение о истинности христианства. Но если уж говорить о доверии, то естественно я больше склонен доверять устоявшимся конфессиям, православию и католицизму. А всякие мелкие секточки типа свидетелей всех мастей, идут лесом
А то трудненько придётся что-то выискивать, не так ли? Придётся ведь вникать в саму суть учения, а не просто хихикать над идолопоклонством и обрядоверием.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
[QUOTE]
Ну хорошо, скажу вашими словами. Свойства тела и само тело невозможны друг без друга. Нет свойств, нет тела, и наоборот.
Тоже самое касаемо закономерностей и материи, о которых я упомянул ранее. Вам так легче?
Как только вы разделите мир Создателя с миром Им созданным, все станет понятным.
Бог действительно не существует реально (материально) в нашем мире, но это не означает, что Он не существует в своем Мире.
В каком из двух рядом стоящих предложениях вы говорите не правду?
Но это не материальное проявление, а духовное. Так, что правда в обоих.Комментарий
-
свойство - это...
физическое тело - это...
Либо придумать свои определения и убедить научный мир в своей правоте.
В противном случае ваши заявления слегка некорректны.
Странно, но ваш вопрос выглядит, как утверждение. Наверное я чего-то не понимаю?
Откуда вы могли бы знать о Его существовании?
И потом, что значит не наш мир? Это тот, который не имеет никаких признаков проявления, никаких подтверждений, и существует только-лишь в различного рода фантазиях? Вы этот мир имеете ввиду?
Или вам известны факты наличия чего-то отличного, от окружающей нас Вселенной?Комментарий
Комментарий