КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Очень интересно. То критикуете всех подряд, без разбора. Потом, когда выясняется, что объекты критики уязвимы именно благодаря нехристианским языческим учениям, вдруг именно их и именно за это считаете настоящими христианами.
А то трудненько придётся что-то выискивать, не так ли? Придётся ведь вникать в саму суть учения, а не просто хихикать над идолопоклонством и обрядоверием.
Или фундаментальное православие.
Но никак не секту. А все что ответвлялось от этих двух направлений, именно секта.
Они все толкуют исключительно в свою пользу.
И кстати, все языческие(народные) религии на данный момент,это новодел.Комментарий
-
"Главный из ответов сводился к тому, что до Большого взрыва не было вообще ничего. Получается, что Вселенная произошла из Ничего, что Ничто породило Всё! Невозможно себе даже представить, когда и почему такое могло произойти. Любой скажет, что из Ничего нельзя не только создать Вселенную, но и смастерить табуретку. Однако учёные настаивают на своём. Они, и в их числе знаменитый физик-теоретик из Англии Стивен Хокинг, говорят, что не просто придумали, будто Вселенная получилась из Ничего, а пришли к такому выводу в результате строгих математических расчётов, в которых пока никто не обнаружил ошибку. Когда-нибудь, считают они, им удастся узнать, что такое Ничто."
Подробнее см.: А было ли что-нибудь до Большого Взрыва? | Наука и жизнь (Наука и жизнь, А было ли что-нибудь до Большого Взрыва?)Комментарий
-
Не, вы не поняли. Если придется вдруг выбирать между сектой и например католицизмом, я сознательно выберу католицизм.
Или фундаментальное православие.
Но никак не секту. А все что ответвлялось от этих двух направлений, именно секта.
Они все толкуют исключительно в свою пользу.
И даже первоначальное христианство было иудейской сектой, минейской ересью внутри иудаизма))
В широком смысле любая религия - секта, потому что понимает Бога или сверхъестественное по-своему, иначе, чем другие религии.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Но лично мне больше импонируют католицизм и православие, весьма традиционные религии, а не отколовшиеся от них протестанты,безголовые пятидесятники и спецы по манипулированию сознанием-свидетели Иеговы. И уж совсем никуда, неоязычники.Это откровенный новодел
Но опять таки,это чисто умозрительно,это лично мое ИМХО, да и идти под прохладные своды церкви я не собираюсь.
Просто обрисовал отношение к конфессиямКомментарий
-
С чего бы это? Следуя Вашей логике, я не только электричество, но и колесо должен отрицать. Что в технических достижениях человечества отрицает Творца? Это всего лишь изучение и использование Им установленных законов в своих целях. Например, четырёх фундаментальных взаимодействий.
Другое дело, как это используется. Созданы ведь не только компьютеры и автомобили, но и ядерное, химическое и бактериологическое оружие. Использование природных ресурсов человечеством ведётся во многом бездумно и варварски. Без Бога невозможно использовать подаренную им людям планету Земля правильно и по уму.
- - - Добавлено - - -
Нет, и не собираюсь им быть. Всего лишь следую учению Христа. А Вы, я смотрю, всё-таки православный что-ли?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
заблуждаетесь. Книга Откровение> Глава 11> Стих 18: И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну вот опять вы мне цитаты кидаете, двухтысячелетней давности)) У вас личное мнение есть? Или вы таки тролль?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если что не ясно по физике или биологии, в кротости и с искренним признанием своего незнания спрашивайте.ОтветимКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если вы физику опровергаете цитатами из библии........ Впрочем,воздержусь давать оценку.Очень нелицеприятно
- - - Добавлено - - -
Конечно. Поскольку неуместное цитирование библии имеет такую же ценность, как неуместное цитирование про БуратиноКомментарий
-
для последних иной, Вопросы со стороны./. Такий во дорослий, а таке не знає.(с)
Комментарий