КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо если мир сотворю я то буду для него вечным, ибо был до его сотворения и буду с ним либо до конца мира либо он окончится с моим концом.
Но в своем мире я не вечен(
И этот физический мир является бесконечным и реальным только внутри себя, снаружи его не существует вовсе(Комментарий
-
В контексте религии надо указывать к кому относится это ВЕЧНО, ибо то, что ВЕЧНО для нашего мира, может быть мгновенным в своем мире.Ибо если мир сотворю я то буду для него вечным, ибо был до его сотворения и буду с ним либо до конца мира либо он окончится с моим концом.Но в своем мире я не вечен("папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Проверяется то, что подвергается сомнению.
Это очевидно.
Ну так это не я постоянно говорю о существе духа, души, ангелов, и прочих атрибутах религиозного миропонимания. И где находится вся эта атрибутика, вопрос слегка не по адресу.
Не?
Виртуальный мир.
Скопировал описание прямо сюда, чтобы вы внимательно ознакомились с этим понятием.
Виртуальная реальность (ВР, англ. virtual reality, VR, искусственная реальность) созданный техническими средствами мир (объекты и субъекты), передаваемый человеку через его ощущения: зрение, слух, обоняние, осязание и другие. Виртуальная реальность имитирует как воздействие, так и реакции на воздействие. Для создания убедительного комплекса ощущений реальности компьютерный синтез свойств и реакций виртуальной реальности производится в реальном времени.
Объекты виртуальной реальности обычно ведут себя близко к поведению аналогичных объектов материальной реальности. Пользователь может воздействовать на эти объекты в согласии с реальными законами физики (гравитация, свойства воды, столкновение с предметами, отражение и т. п.). Однако часто в развлекательных целях пользователям виртуальных миров позволяется больше, чем возможно в реальной жизни (например: летать, создавать любые предметы и т. п.)[1].
Не следует путать виртуальную реальность с дополненной. Их коренное различие в том, что виртуальная конструирует новый искусственный мир, а дополненная реальность лишь вносит отдельные искусственные элементы в восприятие мира реального.
Попытайтесь ответить на простой вопрос, - в чем разница между виртуальной реальностью и материальной реальностью, о которых здесь собственно говорится?
И собственно вы когда-нибудь ознакомитесь с понятием - "виртуальный"?Комментарий
-
Комментарий
-
Надо знать о существовании самой таблицы.
Ну так это не я постоянно говорю о существе духа, души, ангелов, и прочих атрибутах религиозного миропонимания. И где находится вся эта атрибутика, вопрос слегка не по адресу.
Не?
Я тронут вашим вниманием, но только вот вы сами-то поняли, о чем здесь говориться?
Попытайтесь ответить на простой вопрос, - в чем разница между виртуальной реальностью и материальной реальностью, о которых здесь собственно говорится?
И собственно вы когда-нибудь ознакомитесь с понятием - "виртуальный"?Комментарий
Комментарий