КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71192

Сообщение от VARY
    Если несуществующее существует вечно, то это равносильно вечному не существованию, значит вечно не существует.
    Друг,
    это игра словами.

Именно ВЕЧНО существующее сотворило этот временный физический мир.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Vladilen
      Есть.
      Это свидетельства людей, переживших клиническую смерть и сохранивших воспоминания обо всём, что с ними происходило.
      Хорошо, вы считаете что эти видения не родились в агонизирующем мозге, а существуют отдельно от него?
      Скептик

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71192

Сообщение от Rogoff1967
        Хорошо, вы считаете что эти видения не родились в агонизирующем мозге, а существуют отдельно от него?
        Друг,
        не только я так считаю, но также учёные, которые тщательно исследовали этот феномен.

Комментарий

• VARY
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4315

Сообщение от Vladilen
          Друг,
          это игра словами.

В контексте религии надо указывать к кому относится это ВЕЧНО, ибо то, что ВЕЧНО для нашего мира, может быть мгновенным в своем мире.
          Ибо если мир сотворю я то буду для него вечным, ибо был до его сотворения и буду с ним либо до конца мира либо он окончится с моим концом.
          Но в своем мире я не вечен(
          И этот физический мир является бесконечным и реальным только внутри себя, снаружи его не существует вовсе(

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от VARY
            В контексте религии надо указывать к кому относится это ВЕЧНО, ибо то, что ВЕЧНО для нашего мира, может быть мгновенным в своем мире.Ибо если мир сотворю я то буду для него вечным, ибо был до его сотворения и буду с ним либо до конца мира либо он окончится с моим концом.Но в своем мире я не вечен(
            8Одно то' не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71192

Сообщение от VARY
              В контексте религии надо указывать к кому относится это ВЕЧНО ...
              Но это же очевидно.

Конечно, к Творцу вселенной,
              Которого Альберт Эйнштейн называл "Конструктор", а в Библии именуется Богом.

Комментарий

• VARY
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4315

Сообщение от baptist2016
                8Одно то' не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                Время во Внемире может быть каким угодно, а может и вовсе не быть, совпадение-частный случай.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от VARY
                  Время во Внемире может быть каким угодно, а может и вовсе не быть, совпадение-частный случай.
                  Внемир? А Весьмир - це шо по вашему?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• VARY
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4315

Сообщение от baptist2016
                    Внемир? А Весьмир - це шо по вашему?
                    Весьмир это повашему.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от VARY
                      Весьмир это повашему.
                      что значит повашему?

Комментарий

• gudkovslk
                        Ветеран

• 01 July 2012
                        • 1516

Сообщение от VARY
                        Для этого надо знать, что проверять.
                        Проверяется то, что подвергается сомнению.
                        Это очевидно.

Сообщение от VARY
                        Странную часть Вселенной вы придумали за верующих. И где находится эта часть?
                        Ну так это не я постоянно говорю о существе духа, души, ангелов, и прочих атрибутах религиозного миропонимания. И где находится вся эта атрибутика, вопрос слегка не по адресу.
                        Не?

Сообщение от VARY
                        Виртуальный мир.
                        Скопировал описание прямо сюда, чтобы вы внимательно ознакомились с этим понятием.

Виртуальная реальность (ВР, англ. virtual reality, VR, искусственная реальность) созданный техническими средствами мир (объекты и субъекты), передаваемый человеку через его ощущения: зрение, слух, обоняние, осязание и другие. Виртуальная реальность имитирует как воздействие, так и реакции на воздействие. Для создания убедительного комплекса ощущений реальности компьютерный синтез свойств и реакций виртуальной реальности производится в реальном времени.
                        Объекты виртуальной реальности обычно ведут себя близко к поведению аналогичных объектов материальной реальности. Пользователь может воздействовать на эти объекты в согласии с реальными законами физики (гравитация, свойства воды, столкновение с предметами, отражение и т. п.). Однако часто в развлекательных целях пользователям виртуальных миров позволяется больше, чем возможно в реальной жизни (например: летать, создавать любые предметы и т. п.)[1].
                        Не следует путать виртуальную реальность с дополненной. Их коренное различие в том, что виртуальная конструирует новый искусственный мир, а дополненная реальность лишь вносит отдельные искусственные элементы в восприятие мира реального.
                        Я тронут вашим вниманием, но только вот вы сами-то поняли, о чем здесь говориться?

Попытайтесь ответить на простой вопрос, - в чем разница между виртуальной реальностью и материальной реальностью, о которых здесь собственно говорится?
                        И собственно вы когда-нибудь ознакомитесь с понятием - "виртуальный"?
                        Форум Религия и Мир

Комментарий

• gudkovslk
                          Ветеран

• 01 July 2012
                          • 1516

Сообщение от Vladilen
                          1. А что вы понимаете под физическим миром?
                          2. И с чего вы взяли, что он временный?
                          Форум Религия и Мир

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7664

Сообщение от gudkovslk
                            Это очевидно.
                            А как проверить вашу клиническую смерть в которой мы очень даже сомневаемся?

Комментарий

• VARY
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4315

Сообщение от baptist2016
                              что значит повашему?
                              Вы его ввели

Комментарий

• VARY
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4315

Сообщение от gudkovslk
                                Это очевидно.
                                Надо знать о существовании самой таблицы.

Ну так это не я постоянно говорю о существе духа, души, ангелов, и прочих атрибутах религиозного миропонимания. И где находится вся эта атрибутика, вопрос слегка не по адресу.
                                Не?
                                Душа и дух-понятно и без религии, а остальное не мое.

Я тронут вашим вниманием, но только вот вы сами-то поняли, о чем здесь говориться?

Попытайтесь ответить на простой вопрос, - в чем разница между виртуальной реальностью и материальной реальностью, о которых здесь собственно говорится?
                                Да нет никакой разницы. Разница лишь в том, в каком мире вы находитесь. Ваш мир всегда реальный, а остальные виртуальные.
                                И собственно вы когда-нибудь ознакомитесь с понятием - "виртуальный"?
                                Это скорее вам необходимо.

Комментарий

Обработка...