Пока я вижу, что не представляете именно вы и вас это бесит.
Если представляете причину мира-опишите, но не думаю, что сможете. Однако мир существует и это факт.
Для начала надо осознать, что вы вошли в не вами созданный мир в не вами созданном теле. Об этом Новый Завет.
Несете вы ибо придумываете то, о чем не знаете, а затем сами же удивляетесь своим домыслам.
Реально мы имеем наш мир, созданные нами ВМ -ы, косвенные признаки верхнего мира.
Это в принципе возможно, но так ли это неизвестно ибо непостижимо.
Это не более, чем придуманная вами версия.
В чем проблема, Христос вошел в нижний для себя мир сознанием Создателя мира в материальном теле внутримирового человека Иисуса. Рассказал людям об условиях перехода в верхний мир.
Неведомо. Нельзя определенно утверждать о наличии верхнего мира ибо он для нас непостижим. Только его проявление в нашем дает на то косвенные предпосылки.
Уточняю, вами придуманного. Каковы шансы-неведомо.
Сознание человека (дух) - нематериальная сущность человека определяющая его осознанную деятельность.
Если представляете причину мира-опишите, но не думаю, что сможете. Однако мир существует и это факт.
Для начала надо осознать, что вы вошли в не вами созданный мир в не вами созданном теле. Об этом Новый Завет.
Несете вы ибо придумываете то, о чем не знаете, а затем сами же удивляетесь своим домыслам.
Реально мы имеем наш мир, созданные нами ВМ -ы, косвенные признаки верхнего мира.
Таким образом мы имеем Вселенную, состоящую из бесконечного количества миров и богов.
Сама же иерархическая структура предполагает, что если исчезнет хотя бы какой-нибудь один мир (выключили компьютер с программой), то вместе с ним исчезнет неограниченное количество последующих по иерархии миров. А если исчезнет не один мир, то это исчезновение миров будет происходить в непредсказуемой прогрессии. Причем корневого начала ваша идея не предполагает в принципе, по-этому наш мир находится где-то в бесконечной цепи этой иерархии.
1. Как это ваше мировоззрение согласуется с монотеизмом? В частности с христианством?
2. В каком местоположении этой бесконечной иерархии мог бы находится наш мир?
3. Каковы шансы нашего мира на мимолетное существование при каких-либо катаклизмах с придуманными вами мирами во Вселенной?
Поясните, что вы понимаете под словом "сознание"? И возможно ли сознание вне материи?
Комментарий