КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от агатон
    А какие бы, доказательства , переубедили бы меня ?
    Если доказательство меня не (пере)убеждает, то либо это не доказательство, либо, мне к доктору. Поэтому, сформулирую вопрос иначе: какие доводы могут меня переубедить?

Если кому-то удасться показать мне целостную и логичную картину мироздания, которая отвечает на все самые мучительные вопросы человечества, и в которой нет Библейского Бога, я готов пересмотреть свою веру. Начать можно со следующих вопросов:
    1. Какие силы действуют во вселенной и их осноные свойства?
    2. Почему люди так и не пришли к единому мнению о цели своего сүществования?

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
      Так и мы по цитате от Буратино не увидели никаких ваших "рапортов".
      Ждем(с)

- - - Добавлено - - -

Не. ну это перебор Мертвые не платят!
      Нашим девизом должно быть:
      -"Неужели за ваши жалкие десять долларов, господь будет терпеть ваши сомнения"(с)(человек с бульвара Капуцинов)
      Зато молчат)) "Мертвые не тлеют, не горят, не потеют, не болят" (Е.Летов) ))) А так-то здесь просто рай для сектантских адептов, в плане вербовки)) Ладно, я спать пойду)) До встречи, Генрих))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Инопланетянка
        Зато молчат)) "Мертвые не тлеют, не горят, не потеют, не болят" (Е.Летов) ))) А так-то здесь просто рай для сектантских адептов, в плане вербовки)) Ладно, я спать пойду)) До встречи, Генрих))
        Удачи ..........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        Владелин и БВГ, см. ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ ....
        Вы там чушь написали

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

:]Вы там чушь написали
          нет, обличение.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от Инопланетянка
            Сообщение от VARY

Для Бога мы формула. Мир, тело-грядка на которой произрастает дух.
            Грядка для плода грязь
            ?

Это вам сам бог сказал формулу? Бедняга Перельман над дней года три бился, а вы все знали?? Шутка. А человеки неимоверную грязь на планете развели, какая грядкам и не снилась! Что-то боженька забил на огород, по ходу...
            Да, а кто ещё?
            Бог трудился над миром несколько своих дней. А что и как Он сделал видно в этом, созданном Им мире.
            Мир то мы в состоянии посмотреть.
            Так вот, все в мире имеет свое описание, формулу, код.
            Ваш "начались" с запуска к исполнению одного файла, вашего генетического кода хранящегося в первой вашей клетке. И так все живое - исполнение программы кода.
            И Перельман здесь ни при чём.

Комментарий

• VARY
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4315

Сообщение от gudkovslk

Боюсь, что вам придется вернутся к истокам, а именно повторить определения:
              свойство - это...
              физическое тело - это...
              Либо придумать свои определения и убедить научный мир в своей правоте.
              В противном случае ваши заявления слегка некорректны.

Ну так и разберитесь.
              Те́ло, или физическое тело в физике материальный объект, имеющий постоянные: массу, форму (причём, как правило, простую), а также соответствующий ей объём; и отделенный от других тел внешней границей раздела.
              Это набор своиств, как я и писал.

Сообщение от VARY

Бог действительно не существует реально (материально) в нашем мире, но это не означает, что Он не существует в своем Мире.
              И точно также не означает, что Он вообще существует.
              Откуда вы могли бы знать о Его существовании?
              Так Он и не существует, только в контексте религии, вам надо добавлять "в нашем мире" иначе ни о чём, белиберда.
              И потом, что значит не наш мир? Это тот, который не имеет никаких признаков проявления, никаких подтверждений, и существует только-лишь в различного рода фантазиях? Вы этот мир имеете ввиду?
              Или вам известны факты наличия чего-то отличного, от окружающей нас Вселенной?
              Ничего сложного в понимании не нашего мира нет.
              Мир определяется законами (формулой, логосом) его формирующим.
              Любая компьютерная игра-иной мир, ибо в ней работают иные законы творения.
              Последний раз редактировалось VARY; 12 June 2017, 12:25 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от baptist2016
                нет, обличение.
                Какое же это обличение? Это чушь. Впрочем, верующие любят обличать.Особенно то, в чем ни бельмеса не смыслят

Комментарий

• gudkovslk
                  Ветеран

• 01 July 2012
                  • 1516

Сообщение от Саша O
                  Можно давать любые определения, но определения ничего не объясняют.
                  Определение, это общепринятое понимание значения слова, которое вы употребляете для выражения своей мысли. Если же вы не хотите в чем-либо разобраться или что бы вас правильно поняли, то да, можете продолжать просто кидаться набором слов.

Сообщение от Саша O
                  "...Когда-нибудь, считают они, им удастся узнать, что такое Ничто."
                  Я вам предлагаю сделать банер:
                  ЧТО такое НИЧТО?
                  и повесить его на двери туалета, с обратной стороны. Вот когда найдете ответ, тогда и приходите.
                  А что бы лучше думалось, повесьте рядом портрет дауна Хокинга. Он будет способствовать деятельности вашего организма в туалете.
                  Форум Религия и Мир

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Сообщение от gudkovslk
                    Первые два варианта не имеют логического решения. А следовательно не могут иметь практического воплощения, кроме как в области фантазий.
                    1. Существование невозможно без наличия способов и закономерностей этого существования.
                    2. Существование невозможно без проявления определяемых признаков существования.
                    не буду притворяться, я не понял смысл ответа.

Комментарий

• gudkovslk
                      Ветеран

• 01 July 2012
                      • 1516

Сообщение от VARY
                      Ну так и разберитесь.

Сво́йствофилософии, математике и логике) атрибут предмета (объекта).

Те́ло, или физическое тело в физике материальный объект, имеющий постоянные: массу, форму (причём, как правило, простую), а также соответствующий ей объём; и отделенный от других тел внешней границей раздела.

Это набор своиств, как я и писал.
                      Очевидно мы с вами разные языки изучали. Из этих определений вполне определенно следует, что свойство тела и само тело, это совершенно разные понятия, хотя и напрямую связаны друг с другом.

Сообщение от VARY
                      Да в общем-то все верно. Только вот компьютерная игра, это виртуальный мир.
                      А насколько я понимаю, мы пытаемся говорить о реальном мире.
                      Вы разницу не улавливаете? Может вернетесь к определениям?
                      Форум Религия и Мир

Комментарий

• VARY
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4315

Сообщение от gudkovslk
                        Сообщение от VARY

Да в общем-то все верно. Только вот компьютерная игра, это виртуальный мир.
                        А насколько я понимаю, мы пытаемся говорить о реальном мире.
                        Вы разницу не улавливаете? Может вернетесь к определениям?
                        Опять та же каша.
                        Виртуальный мир виртуален для кого?
                        Для нас он виртуальный, для тех кто в мире- реальный(материальный)
                        Так же и наш мир для нас реальный ибо мы его часть, а для Создателя-виртуальный.

Комментарий

• gudkovslk
                          Ветеран

• 01 July 2012
                          • 1516

Сообщение от BVG
                          Сообщение от gudkovslk
                          Первые два варианта не имеют логического решения. А следовательно не могут иметь практического воплощения, кроме как в области фантазий.
                          1. Существование невозможно без наличия способов и закономерностей этого существования.
                          2. Существование невозможно без проявления определяемых признаков существования.
                          не буду притворяться, я не понял смысл ответа.
                          1. Чтобы существовать, совершенно необходимы обязательные и неотъемлемые условия для этого. Как существовать, где, в каком виде, каким образом. И если нет условий для существования, то и само существование невозможно в принципе.
                          2. Если что-то существует (определено, что существует), то в обязательном порядке это "что-то" каким-либо образом проявляет признаки своего бытия. И если никаких признаков бытия нет, то это "что-то" не существует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
                          Опять та же каша.
                          Виртуальный мир виртуален для кого?
                          Для нас он виртуальный, для тех кто в мире- реальный(материальный)
                          Так же и наш мир для нас реальный ибо мы его часть, а для Создателя-виртуальный.
                          Откройте определения и найдите разницу между "виртуальный" и "реальный".
                          Похоже вы переиграли в свои игрушки.
                          Форум Религия и Мир

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от gudkovslk
                            1. Чтобы существовать, совершенно необходимы обязательные и неотъемлемые условия для этого. Как существовать, где, в каком виде, каким образом. И если нет условий для существования, то и само существование невозможно в принципе.
                            2. Если что-то существует (определено, что существует), то в обязательном порядке это "что-то" каким-либо образом проявляет признаки своего бытия. И если никаких признаков бытия нет, то это "что-то" не существует.
                            ну и как например Большой взрыв начал существовать, ну если конечно вообще был?
                            как вы себе представляете "условия" без даже пространства?

Комментарий

• gudkovslk
                              Ветеран

• 01 July 2012
                              • 1516

Сообщение от BVG
                              ну и как например Большой взрыв начал существовать, ну если конечно вообще был?
                              как вы себе представляете "условия" без даже пространства?
                              Того и в том виде, в котором нам его пытаются представить - НИКАК!!!
                              Его просто не было.
                              Форум Религия и Мир

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

И подошел Буратино к картине , и проткнул ее своим носом.И оказалась за картиной дверь запретная.( Откровения о Буратино. Глава третья)
                                А ещё "исторически сложившиеся" конфессии вам импонируют! СИ, например, вам только устное внушение сделают и, максимум, будут игнорировать.
                                А те, "традиционные", ведь наверняка бить будут за такие "откровения", а в католицизме вообще когда-то инквизиция функционировала!
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...