КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Да я отдаю себе отчет в том, где нахожусь)) Просто хотелось бы знать мнение лично ваше, а не цитируемых товарищей, понимаете? Вот я вас спрашивала "Видели вы бога воочию?", а вы мне не ответили. И еще, откуда (по вашему, а не по цитатам) взялся сам бог?- - - Добавлено - - -Там был бог-сверчок"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Хочешь разбогатеть- создай свою религию(с)
- - - Добавлено - - -
Верующий не будет верующим, если не поучит кого то
Кстати,, баптизм не конфессия, а секта.
Так что вы сектант. Но если вам не нравится уменьшительно ласкательный суффикс.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Или отрубленная голова)) Прости, Джа))
- - - Добавлено - - -
??? Вы меня выборочно читаете или по диагонали, звиняюсь?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ждем(с)
- - - Добавлено - - -
Не. ну это переборМертвые не платят!
Нашим девизом должно быть:
-"Неужели за ваши жалкие десять долларов, господь будет терпеть ваши сомнения"(с)(человек с бульвара Капуцинов)Комментарий
-
Владелин и БВГ, см. ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий