КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Примерно также, как в бесконечном математическом множестве могут быть любые числа. Ну вот откуда они там взялись?
Да просто они есть, и предполагались всегда. Вот и все!
Это все равно, если я спрошу вас, - откуда взялся ваш Бог? Вы что мне ответите?Комментарий
-
Так что, - то ли еще будет.
Кто-то только что говорил об опрометчивости без фактов.
Или мне показалось?Комментарий
-
Вселенная НЕ бесконечна, она имеет своё начало (13,72 миллиарда лет назад она сне уществовала), а также конец.
О какой бесконечности может идти речь?
Кроме того, во Вселенной до сих пор НЕ обнаружены никакие проявления разумной жизни, кроме сотворённой жизни на Земле.Комментарий
-
Комментарий
-
на яблоке сидят две плодовых гусеницы и обсуждают, какие огромные яблоки будут в Раю и какими большими из- за этого будут они сами.
и не замечают, что вокруг них порхают лёгкие мотыльки..Комментарий
-
люди-разные , цели их- разные, мысли их - разные , мечты - разные .....может быть и происхождение их -тоже разное?
- - - Добавлено - - -
может быть стоит прекратить спорить и пожелать эволюционистам всех краин реализации их сокровенных мечтов ?
:.................................................. ................................................уходит, тихо насвистывая, мечта сбываеца и нееее сбываеца"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я знаю, кто знает.
- - - Добавлено - - -
но неучу , кто русские тексты про первый мотив К. Моррисона умудряется читать слева направо будет опять ни в коня корм.
- - - Добавлено - - -
поэтому начните с этого , мон-шер
- - - Добавлено - - -
теперь точно .. .................................................. ..............уходит, тихо насвистывая, мечта сбываеца и нееее сбываеца"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я знаю, кто знает.
- - - Добавлено - - -
но неучу , кто русские тексты про первый мотив К. Моррисона умудряется читать слева направо будет опять ни в коня корм.
- - - Добавлено - - -
поэтому начните с этого , мон-шер
- - - Добавлено - - -
теперь точно .. .................................................. ..............уходит, тихо насвистывая, мечта сбываеца и нееее сбываеца
Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.Комментарий
-
Коль ты дуП в комбинаторике, тогда впитывай логику.
Как только дозреешь, звони. В рельсу.Ага.Комментарий
Комментарий