КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
не виднее, он просто вправе решать свою участь, с его точки зрения 50 % ная вероятность того, что Бог есть, т.к. оппонент точно не знает и ищет доказательств.
Но ему невдомёк, что его свобода будет нивелирована этими самыми доказательствами, которые как он полагает ему обязаны предоставить мы.
Всё было бы совсем не так, если бы он сам их нашёл, как и советует всем, только конечно не в Гугле, там их нет.Комментарий
-
Анекдот вспомнился.
" - Какая вероятность встретить динозавра на улице?
- 50 на 50. 50% - что встречу, 50% - что не встречу".
О какой конкретно свободе идет речь? О свободе воли и свободе выбора?
С точностью наоборот: не может быть свободы воли и свободы выбора без получения относительно точной и полной информации.Комментарий
-
О какой конкретно свободе идет речь? О свободе воли и свободе выбора?
С точностью наоборот: не может быть свободы воли и свободы выбора без получения относительно точной и полной информации.Комментарий
-
не виднее, он просто вправе решать свою участь, с его точки зрения 50 % ная вероятность того, что Бог есть, т.к. оппонент точно не знает и ищет доказательств.
Но ему невдомёк, что его свобода будет нивелирована этими самыми доказательствами, которые как он полагает ему обязаны предоставить мы.
Всё было бы совсем не так, если бы он сам их нашёл, как и советует всем, только конечно не в Гугле, там их нет.Комментарий
-
Да это и сейчас не очень смешно.
Это не совсем одно и тоже. Впрочем, так как никакой свободы воли и свободы выбора в подлинном смысле этого слова у нас нет, то и проблема разрешается сама собой.
Захочу поделиться - поделюсь. Если это будут настоящие доказательства, а не чепуха какая-нибудь.Комментарий
-
ну например, вот Ангел вам встретится вместо динозавра, как потом поделитесь с неверующим?
Вы там недавно козыряли именами физиков, так вот не все были счастливы, хоть и думаю, что Господь их помилует.
Лев Давыдович Ландау, Нобелевский лауреат по физике 1962-го года, был одним из немногих русских ученых, удостоившихся этой премии. Он получил ее за работы по жидкому гелию (гелий нужно охладить до очень низких температур, чтобы он стал жидким). Блестящий ученый и близкий друг Ландау, Исаак Маркович Халатников, писал о нем в журнале «Физика сегодня»: «Последний раз я видел Ландау 31 марта 1968 года, после того, как он перенес операцию. Его здоровье сильно ухудшилось. Меня и Лившица вызвали в больницу и сообщили, что Ландау не удастся спасти. Когда я вошел в палату, Ландау лежал лицом к стене. Услышав мои шаги, он повернулся ко мне и сказал: «Халат, спаси меня». Это было последнее, что я от него услышал. Он умер той ночью».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий