Есть такое смешное наблюдение, что чем больше я буду писать "по существу" (например как тут), тем меньше шансов что Вы мне хоть что-то ответите. Ну например, вот Вы пишите ерунду, что "Никакой новой информации и сущности не появилось", а потом я захожу в первый попавшийся научный журнальчик и читаю о появившейся новой информации у бактерий мутантов. Кто прав, Вы или школьный учебник информатики?
КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
И тут конечно нам ученый рассказывает, что они имел ввиду когда писал про "Однако все известные формы жизни используют 19 левосторонних аминокислот и только одну правостороннюю."? Только одна правосторонняя это D-серин из Вашего личного мозга (он там выполняет роль нейромедиатора) или D-аланин с D-глутаматом из пептидогликана у бактерий? Публика волнуется.
Ведь из смеси левосторонних (50 %) и правосторонних (50 %) аминокислот белок самопроизвольно возникнуть не может.
А Вы в курсе, как ученый, что в Вашем организме триллионы белков прямо сейчас самопроизвольно получают правосторонние аминокислоты в свой состав?Комментарий
-
А вот в сказке про колобка имеются доказательства того, что колобок от многих зверей убежал. Вам это доказало, что из теста можно слепить вполне себе самостоятельное здравомыслящее и прозорливое существо?
А еще я вчера с апостолом Павлом у себя на кухне водку пил. Он сказал мне, что следующий сабантуй организует с Самим. Правда не сказал когда.
Вы можете не верить. Ведь мы тут и говорим, что доказательства - индивидуальны и других могут не впечатлить.
Не?
Как вам мои доказательства?Комментарий
-
Про колобка - это как раз для и про эволюционистов. Из не совсем живого теста учёный-кудесник в лаборатории слепил разумное существо! Описываемые эволюционистами чудеса многократно превосходят библейские. Так что я не удивлён.А вот в сказке про колобка имеются доказательства того, что колобок от многих зверей убежал. Вам это доказало, что из теста можно слепить вполне себе самостоятельное здравомыслящее и прозорливое существо?
А еще я вчера с апостолом Павлом у себя на кухне водку пил. Он сказал мне, что следующий сабантуй организует с Самим. Правда не сказал когда.
Вы можете не верить. Ведь мы тут и говорим, что доказательства - индивидуальны и других могут не впечатлить.
Не?
Как вам мои доказательства?
А про Павла так скажу: с водочкой-то поосторожнее надо бы Вам...
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Этот ученый дальше Опарина (гипотеза почти столетней давности) ничего в абиогенезе не знает))
PS Если сравнить тиражи издававшихся за последние 25 лет библий и тираж книги Никитина (а больше книг по этой тематике, насколько я знаю, на русском языке не было издано), то становится понятным, в какую опу невежества Россия устремилась в 21-м веке...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ну Бог вообще из неживого и вообще их праха слепил разумное существо. А Вселенную слепил, не поверите, из слова!
Так что до Библейских чудес еще как до Луны.
А чего так?!
Даже с Павлом и Самим нельзя?
Отказывать таким почтенным гостям просто верх не гостеприимства.
Не?Последний раз редактировалось gudkovslk; 26 May 2017, 03:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такое смешное наблюдение, что чем больше я буду писать "по существу" (например как тут), тем меньше шансов что Вы мне хоть что-то ответите. Ну например, вот Вы пишите ерунду, что "Никакой новой информации и сущности не появилось", а потом я захожу в первый попавшийся научный журнальчик и читаю о появившейся новой информации у бактерий мутантов. Кто прав, Вы или школьный учебник информатики?Буду краток, как Чингачгук. Оно включается и выключается при определённых условиях. Оно уже присутствует. Где здесь новая информация и при чём здесь учебник информатики?Хотя только мутация играет огромную роль в развитии резистентности к антибиотикам, исследование, проведенное в 2008 году, показало, что высокие показатели выживаемости после воздействия антибиотиков не могут быть объяснены одной только мутацией. Это исследование было сосредоточено на развитии резистентности у E.coli к трем антибиотикам: ампициллину, тетрациклину и налидиксовой кислоте. Исследователи обнаружили, что некоторая резистентность к антибиотикам развивалась у E.coli благодаря эпигенетической наследственности, а не путем прямого наследования мутировавшего гена. Это также подтверждается данными, показывающими, что возвращение к антибиотикочувствительности было также довольно распространенным явлением. Это может быть объяснено только эпигенетикой.
Вот если я закаливанием занимаюсь и у меня повышается иммунитет, то я приобретаю какую-нибудь новую информацию или организм мобилизует имеющиеся ресурсы? И могу ли я это передавать по наследству?
Нет, я понимаю, если бы каждый, подхвативший ОРЗ, "кони двигал", тогда да, сопротивляемость передавалась бы по наследству. Выживали и размножались бы самые закалённые. Но здесь-то речь идёт именно о передаче по наследству чего-то приобретённого.
А что касается Ваших прошлых ссылок, так они же как раз и подтверждают мою точку зрения. Там речь шла о "мусорной" ДНК. Вы вначале мне доказывали, что она почти вся "мусорная", потом стали приводить ссылки, где утверждается вовсе обратное, насчёт ретровирусов. В итоге "мусорного" осталось совсем-совсем немножко.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Проблема в том что мы знаем какие это мутации, где они случились и увы, но "Оно включается и выключается при определённых условиях" в конкретных случаях из приведенной мной статьи не может быть и речи. Да и в Вашей цитате не говорится что мутаций не бывает, замечу... Это во-первых.
А во-вторых, если бы Вы смогли изучить школьную программу по информатике, то знали бы что информация в ОЗУ (прямой компьютерный аналог той самой эпигенетики, а гены это ПЗУ), она тоже информация и бывает вполне себе новой.Где здесь новая информация и при чём здесь учебник информатики?
Естественно Ваш организм приобретает новую информацию. И именно она определяет "мобилизацию имеющихся ресурсов".Вот если я закаливанием занимаюсь и у меня повышается иммунитет, то я приобретаю какую-нибудь новую информацию или организм мобилизует имеющиеся ресурсы?
Если Вы бактерия еще как можете.И могу ли я это передавать по наследству?
А тут уже начинается банальная математика и популяционная генетика, для того чтобы по популяции очень быстро распостранился определенный аллель, достаточно долей процента его бонуса к фитнесу.Нет, я понимаю, если бы каждый, подхвативший ОРЗ, "кони двигал", тогда да, сопротивляемость передавалась бы по наследству.
Она почти вся мусорная и я привел ссылки в которых это утверждается. Но Вы конечно можете попробовать рассказать, что если свалка опасного мусора приносит какие-то неприятности, то там уже на ней не мусор. Ретровирусы, даже "дохлые", продолжают нас убивать. Об этом были мои ссылки если Вы не поняли.А что касается Ваших прошлых ссылок, так они же как раз и подтверждают мою точку зрения. Там речь шла о "мусорной" ДНК. Вы вначале мне доказывали, что она почти вся "мусорная", потом стали приводить ссылки, где утверждается вовсе обратное, насчёт ретровирусов.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь проблема на вашей стороне.
Все живое состоит из неживого, а Вселенная создана и держится на Слове (Логосе).
Так, что, скорее вам не поверю, чем Библии.Комментарий
-
-
я то с вами полностью согласен, вот ваши коллеги постоянно такие доказательства требуют, а всё оттого, что считают тех, кто решал Основной Вопрос Философии до них- людьми ..ограниченными что- ли.А вот в сказке про колобка имеются доказательства того, что колобок от многих зверей убежал. Вам это доказало, что из теста можно слепить вполне себе самостоятельное здравомыслящее и прозорливое существо?
Не?
Как вам мои доказательства?
В самом деле, никаких оснований/доказательств существования Его нет, следовательно можно прикалываться и тыкать в небо фиги.
На всякий случай не делайте так больше.Комментарий
-
Так нет и никаких доказательств НЕ существования, какие бы прыжки не совершали атеисты.я то с вами полностью согласен, вот ваши коллеги постоянно такие доказательства требуют, а всё оттого, что считают тех, кто решал Основной Вопрос Философии до них- людьми ..ограниченными что- ли.
В самом деле, никаких оснований/доказательств существования Его нет, следовательно можно прикалываться и тыкать в небо фиги.
На всякий случай не делайте так больше.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий