Есть такое смешное наблюдение, что чем больше я буду писать "по существу" (например как тут), тем меньше шансов что Вы мне хоть что-то ответите. Ну например, вот Вы пишите ерунду, что "Никакой новой информации и сущности не появилось", а потом я захожу в первый попавшийся научный журнальчик и читаю о появившейся новой информации у бактерий мутантов. Кто прав, Вы или школьный учебник информатики?
КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
И тут конечно нам ученый рассказывает, что они имел ввиду когда писал про "Однако все известные формы жизни используют 19 левосторонних аминокислот и только одну правостороннюю."? Только одна правосторонняя это D-серин из Вашего личного мозга (он там выполняет роль нейромедиатора) или D-аланин с D-глутаматом из пептидогликана у бактерий? Публика волнуется.
Ведь из смеси левосторонних (50 %) и правосторонних (50 %) аминокислот белок самопроизвольно возникнуть не может.
А Вы в курсе, как ученый, что в Вашем организме триллионы белков прямо сейчас самопроизвольно получают правосторонние аминокислоты в свой состав?Комментарий
-
А еще я вчера с апостолом Павлом у себя на кухне водку пил. Он сказал мне, что следующий сабантуй организует с Самим. Правда не сказал когда.
Вы можете не верить. Ведь мы тут и говорим, что доказательства - индивидуальны и других могут не впечатлить.
Не?
Как вам мои доказательства?Комментарий
-
А вот в сказке про колобка имеются доказательства того, что колобок от многих зверей убежал. Вам это доказало, что из теста можно слепить вполне себе самостоятельное здравомыслящее и прозорливое существо?
А еще я вчера с апостолом Павлом у себя на кухне водку пил. Он сказал мне, что следующий сабантуй организует с Самим. Правда не сказал когда.
Вы можете не верить. Ведь мы тут и говорим, что доказательства - индивидуальны и других могут не впечатлить.
Не?
Как вам мои доказательства?
А про Павла так скажу: с водочкой-то поосторожнее надо бы Вам...Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Этот ученый дальше Опарина (гипотеза почти столетней давности) ничего в абиогенезе не знает))
PS Если сравнить тиражи издававшихся за последние 25 лет библий и тираж книги Никитина (а больше книг по этой тематике, насколько я знаю, на русском языке не было издано), то становится понятным, в какую опу невежества Россия устремилась в 21-м веке...Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Так что до Библейских чудес еще как до Луны.
А чего так?!
Даже с Павлом и Самим нельзя?
Отказывать таким почтенным гостям просто верх не гостеприимства.
Не?Последний раз редактировалось gudkovslk; 26 May 2017, 03:30 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такое смешное наблюдение, что чем больше я буду писать "по существу" (например как тут), тем меньше шансов что Вы мне хоть что-то ответите. Ну например, вот Вы пишите ерунду, что "Никакой новой информации и сущности не появилось", а потом я захожу в первый попавшийся научный журнальчик и читаю о появившейся новой информации у бактерий мутантов. Кто прав, Вы или школьный учебник информатики?Хотя только мутация играет огромную роль в развитии резистентности к антибиотикам, исследование, проведенное в 2008 году, показало, что высокие показатели выживаемости после воздействия антибиотиков не могут быть объяснены одной только мутацией. Это исследование было сосредоточено на развитии резистентности у E.coli к трем антибиотикам: ампициллину, тетрациклину и налидиксовой кислоте. Исследователи обнаружили, что некоторая резистентность к антибиотикам развивалась у E.coli благодаря эпигенетической наследственности, а не путем прямого наследования мутировавшего гена. Это также подтверждается данными, показывающими, что возвращение к антибиотикочувствительности было также довольно распространенным явлением. Это может быть объяснено только эпигенетикой.
Вот если я закаливанием занимаюсь и у меня повышается иммунитет, то я приобретаю какую-нибудь новую информацию или организм мобилизует имеющиеся ресурсы? И могу ли я это передавать по наследству?
Нет, я понимаю, если бы каждый, подхвативший ОРЗ, "кони двигал", тогда да, сопротивляемость передавалась бы по наследству. Выживали и размножались бы самые закалённые. Но здесь-то речь идёт именно о передаче по наследству чего-то приобретённого.
А что касается Ваших прошлых ссылок, так они же как раз и подтверждают мою точку зрения. Там речь шла о "мусорной" ДНК. Вы вначале мне доказывали, что она почти вся "мусорная", потом стали приводить ссылки, где утверждается вовсе обратное, насчёт ретровирусов. В итоге "мусорного" осталось совсем-совсем немножко.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Где здесь новая информация и при чём здесь учебник информатики?
Вот если я закаливанием занимаюсь и у меня повышается иммунитет, то я приобретаю какую-нибудь новую информацию или организм мобилизует имеющиеся ресурсы?
И могу ли я это передавать по наследству?
Нет, я понимаю, если бы каждый, подхвативший ОРЗ, "кони двигал", тогда да, сопротивляемость передавалась бы по наследству.
А что касается Ваших прошлых ссылок, так они же как раз и подтверждают мою точку зрения. Там речь шла о "мусорной" ДНК. Вы вначале мне доказывали, что она почти вся "мусорная", потом стали приводить ссылки, где утверждается вовсе обратное, насчёт ретровирусов.Комментарий
-
Комментарий
-
Все живое состоит из неживого, а Вселенная создана и держится на Слове (Логосе).
Так, что, скорее вам не поверю, чем Библии.Комментарий
-
-
А вот в сказке про колобка имеются доказательства того, что колобок от многих зверей убежал. Вам это доказало, что из теста можно слепить вполне себе самостоятельное здравомыслящее и прозорливое существо?
Не?
Как вам мои доказательства?
В самом деле, никаких оснований/доказательств существования Его нет, следовательно можно прикалываться и тыкать в небо фиги.
На всякий случай не делайте так больше.Комментарий
-
я то с вами полностью согласен, вот ваши коллеги постоянно такие доказательства требуют, а всё оттого, что считают тех, кто решал Основной Вопрос Философии до них- людьми ..ограниченными что- ли.
В самом деле, никаких оснований/доказательств существования Его нет, следовательно можно прикалываться и тыкать в небо фиги.
На всякий случай не делайте так больше.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий