КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Нет, это интерсубъективное доказательство, но не объективное.
- - - Добавлено - - -
Для начала любые объективные доказательства того, что что-то сверхъестественное существует. Фото и видео тут недостаточно, подделываются они только так. А вот провести серию экспериментов - это уже ближе к необходимому. Например, как это делают на премии Гудини.Комментарий
-
Нет, это интерсубъективное доказательство, но не объективное.
- - - Добавлено - - -
Для начала любые объективные доказательства того, что что-то сверхъестественное существует. Фото и видео тут недостаточно, подделываются они только так. А вот провести серию экспериментов - это уже ближе к необходимому. Например, как это делают на премии Гудини.Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.
(Иоан.12:28)
И при чём тут конкурс на лучший фокус? Там-то что должны обнаружить и зафиксировать? Всё дело в том, чтобы не "спалиться".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Для начала узнать все-таки, что такое объективное доказательство.
- - - Добавлено - - -
Читайте внимательней, пожалуйста. Написал же: "Для начала любые объективные доказательства того, что что-то сверхъестественное существует".Комментарий
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Верить будет не нужно. Мы все будем знать и это важней.Комментарий
-
Впрочем, даже согласно приведённому Вами определению
«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
(Евр.11:1)»Комментарий
-
Что-то вроде "покажите мне естественную сущность сверхъестественного". Или "дайте посмотреть на невидимое".
Духовное видится духовным зрением. А логика и прочая математика с физикой - всего лишь подспорье.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий