КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Я тут выпал в осадок. Подарили телевизор, и я настраивал каналы. Нарвался на телеканал "Спас".
Ну слышу, там рассуждают о теории эволюции, эволюции лошадей.
Причем, два священника.Ну думаю, сейчас они кээээээк отмочат!
А нифига! Сидят и спокойно обсуждают развитие конечностей тетраподов от амфибии до лошади, с анатомией и примерами.
- - - Добавлено - - -
Потому что на той Земле, на которой возникла жизнь, была строго восстановительная атмосфера. С угарным газом, синильной кислотой и прочими ядовитыми ништяками. И только при такой атмосфере возможен естественный абиогенез на планете земной группы. А Вы продолжайте ждать пока у Вас в кармане из куска угля получится алмаз. Раз вот такой уж ДД.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Потому что на той Земле, на которой возникла жизнь, была строго восстановительная атмосфера. С угарным газом, синильной кислотой и прочими ядовитыми ништяками. И только при такой атмосфере возможен естественный абиогенез на планете земной группы. А Вы продолжайте ждать пока у Вас в кармане из куска угля получится алмаз. Раз вот такой уж ДД.
Пустоветов, пенсне протрите, всё уже "проэволюционировало", есть все сложные и не очень биомолекулы, которые вы "хотите" получить с помощью угарного газа и синильной кислоты.Комментарий
-
Креационизм, не более чем адаптированные к современности толкования библии.
Никакой наукой тут и не пахнетКомментарий
-
Потому что на той Земле, на которой возникла жизнь, была строго восстановительная атмосфера. С угарным газом, синильной кислотой и прочими ядовитыми ништяками. И только при такой атмосфере возможен естественный абиогенез на планете земной группы. А Вы продолжайте ждать пока у Вас в кармане из куска угля получится алмаз. Раз вот такой уж ДД.
- - - Добавлено - - -
Науки официально не существует, а учёные самых разных направлений и степеней, придерживающиеся такой точки зрения, есть.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
гипотезы, ман, гипотезы.
Гомини́ды (лат. Hominidae) семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство Hominoidea.
Гоминиды — Википедия
а произошли вы таки от обезьян, только примитивных.Комментарий
-
Комментарий
-
Насчёт СТО, ОТО ничего не скажу. А вот почему, собственно, концепции и модели абиогенеза и верность СТЭ не связаны с существованием Бога?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Не позволю. Абиогенез не может быть невозможен, потому что нам достоверно известно, что жизни как явления сперва не существовало, а затем она появилась. Вопрос в том, как абиогенез проходил.
А чтобы общаться, нужно обладать определенными знаниями.
Никакой моей точки зрения тут нет. Я просто удосужился прочитать необходимую литературу по физике. Время - это одна из математических моделей метрических и порядковых отношений, которые мы наблюдаем в окружающем нас мире.
Ну если Бог - это математическая модель, то может быть. Но мне пока вспоминаются слова лауреата Нобелевской премии по физике Вайнберга: "Некоторые используют слово «бог» настолько широко и щедро, что неизбежно находят бога везде, куда бы ни взглянули. Нередко слышишь фразы: «Бог совокупность всего», «Бог лучшая часть человеческой природы», «Бог это Вселенная». Безусловно, слову «бог», как и всякому другому, можно придать любое желаемое значение. Если вам угодно провозгласить, что бог это энергия, вы найдёте бога и в куске угля".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А нифига! Сидят и спокойно обсуждают развитие конечностей тетраподов от амфибии до лошади, с анатомией и примерами.
Я так думаю, что в "этих наших интернетах"(с), на форумах тусуются одни упоротые. Или большая часть упоротых, которым фиговенькое образование не дает возможности разбирать сложные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Ну мало ли...
- - - Добавлено - - -
Ну вот, наверное, таким образом, что если бы все-таки существовало какое-то всемогущее, всеведущее, вечное и предвечное, бесконечное божество-Творец, Абсолют, единственный источник всего Бытия, то это божество могло бы создать жизнь путем абиогенеза и развивать её через биологическую эволюцию, а не материализоваться в нашей убогой Вселенной и микроскопом и пинцетом вручную собирать протоклетку. Удивительно, не правда ли?!Комментарий
-
Кстати, если кто-нибудь расскажет, каким образом в некодирующей ДНК записана полная (ну или почти полная) информация обо всех расах - это будет серьезный удар по теории эволюции. К вопросу о том, "какие доказательства убедят".
Впрочем, этого не случится.Комментарий
Комментарий