КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
вы давайте не советуйте а говорите что сами думаете по этому поводу, хотите время обсудить - просим, термодинамику хотите объяснить, в контексте увеличения беспорядка с течентием того- же времени - давайте, гарантирую, что вы будете в уютной луже очень быстро, т.к. науке неизвестны причины того- же времени например.
Но это лирика, консервы вам почему не подходят с точки зрения химии жизни?Комментарий
-
Жду, когда оппоненты наконец-то поймут, что вопрос существования бога никак не обязан быть связанным напрямую с верностью синтетической теории эволюции, концепциями и моделями абиогенеза, СТО, ОТО...Комментарий
-
По поводу чего? Стрелы времени? Её природу прекрасно описал еще Больцман при помощи той самой термодинамики, а Хокинг прекрасно эти идеи популяризовал.
У времени нет никаких причин. Время это даже не физический объект.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У времени нет никаких причин. Время это даже не физический объект.
Вот можно сказать про Бога то же самое..Комментарий
-
вы давайте не советуйте а говорите что сами думаете по этому поводу, хотите время обсудить - просим, термодинамику хотите объяснить, в контексте увеличения беспорядка с течентием того- же времени - давайте, гарантирую, что вы будете в уютной луже очень быстро, т.к. науке неизвестны причины того- же времени например.
Но это лирика, консервы вам почему не подходят с точки зрения химии жизни?
Вот именно в этом "момент истины".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Да не нормально, самое печальное что у Вас мозг "не вспотел", а Вы так и продолжили нести бред. Ну например...
вы ведь и сами не знаете, какие там вещества участвовали, никто этого не знает.Комментарий
-
Им уже стопитцот раз объясняли.
Я тут выпал в осадок. Подарили телевизор, и я настраивал каналы. Нарвался на телеканал "Спас".
Ну слышу, там рассуждают о теории эволюции, эволюции лошадей.
Причем, два священника.Ну думаю, сейчас они кээээээк отмочат!
А нифига! Сидят и спокойно обсуждают развитие конечностей тетраподов от амфибии до лошади, с анатомией и примерами.
Я так думаю, что в "этих наших интернетах"(с), на форумах тусуются одни упоротые. Или большая часть упоротых, которым фиговенькое образование не дает возможности разбирать сложные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Во, Муров! Вот про это я и говорил. Они науку воспринимают как иную конфессию
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что на той Земле, на которой возникла жизнь, была строго восстановительная атмосфера. С угарным газом, синильной кислотой и прочими ядовитыми ништяками. И только при такой атмосфере возможен естественный абиогенез на планете земной группы. А Вы продолжайте ждать пока у Вас в кармане из куска угля получится алмаз. Раз вот такой уж ДД.Комментарий
Комментарий