КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
И вообше ничего на старте.Комментарий
-
Попробуйте почитать что-нибудь посерьезнее, если осилите.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Чтобы знать химию необязательно иметь воображение. Кстати, уже в настоящее время есть космические телескопы и другая аппаратура, которая фиксирует вероятные органические маркеры на нескольких экзопланетах. Это еще не гарантирует стопроцентно наличие там жизни и какой-нибудь биосферы, но хороший повод для оптимизма. Следующее поколение космических телескопов разрешит этот вопрос. Так что "фантазию" можно будет подтвердить банальной эмпирикой.Комментарий
-
Ну мышка, это уже слишком, а вот если бы мой папа, моя мама, мой старший брат, которых я давно похоронил, пришли бы завтра с утречка ко мне, мы бы с ними обнялись, расцеловались и стали бы дальше жить поживать, то я бы безусловно поверил бы в чудо. Упал бы на колени и прочитал бы все молитвы, которые только известны на сегодня. И даже больше.
Ну а поскольку это невозможно, потому как невозможно в принципе, то все ваши разглагольствования - пустое словоблудие религиозного фанатика, ничего не желающего знать и отказывающегося хоть сколько-нибудь думать.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Понимаете, даже если там будет не мясо, а просто смесь эфиров аминокислот, то нужно ее еще поместить в надлежащие условия. Ну вот как уголек из кармана Ваших замызганых портков нужно поместить на глубину 200 км в магму, чтобы получить алмаз, так и смесь эфиров аминокислот нужно поместить в...
и да, Пустоветов, в баньку не желаете, я поспособствую, да..мне надоедает слушать оскобления, в европах вас не научили вежливости или вы тут душеньку отводите?Комментарий
-
Итак подведём промежуточные итоги, предложение понаблюдать за консервированными и недавно ещё живыми клетками, содержащими абсолютно все необходимые для жизни вещества не встретило в среде приверженцев Абиогенеза энтузиазма, кто поумнее не ввязывается или резонно заметили на трудность такого опыта в условиях засилья прожорливой жизни вокруг (она не в курсе, что всё это непригодно к дальнейшему метаболизму, консервы оказывается "конечные").
далее появились оригиналы, которые считают что сложные биополимеры, кстати имеющие правильное строение и т.н. "хиральность", (оптическую изомерию) необходимо сначала преобразовать в раствор мономеров (аминокислот, нуклеотидов, сахаров и пр.)чтобы потом получить те же полимеры, которые почему- то (на их взгляд) оживут.
Логическое противоречие таких действий этих оригиналов не смущает .
Всё это выдаётся за некие (нам дескать недоступные) знания, но на самом деле оппонентам сказать нечего и некоторые "особо одарённые" начинают переходить на личные оскорбления, что неудивительно, учитывая их славную эволюционную родословную.
- - - Добавлено - - -
Ну мышка, это уже слишком, а вот если бы мой папа, моя мама, мой старший брат, которых я давно похоронил, пришли бы завтра с утречка ко мне, мы бы с ними обнялись, расцеловались и стали бы дальше жить поживать, то я бы безусловно поверил бы в чудо. Упал бы на колени и прочитал бы все молитвы, которые только известны на сегодня. И даже больше.
Ну а поскольку это невозможно, потому как невозможно в принципе, то все ваши разглагольствования - пустое словоблудие религиозного фанатика, ничего не желающего знать и отказывающегося хоть сколько-нибудь думать.
Вот мы тут и говорим, что доказательства - индивидуальны и других не впечатлят, скажут что вы, к примеру ..или врёте или сошли с ума, а воскресшие родственники - фальсификация ловкая.
Да вы и сами скорее всего так подумаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак подведём промежуточные итоги, предложение понаблюдать за консервированными и недавно ещё живыми клетками, содержащими абсолютно все необходимые для жизни вещества не встретило в среде приверженцев Абиогенеза энтузиазма, кто поумнее не ввязывается или резонно заметили на трудность такого опыта в условиях засилья прожорливой жизни вокруг (она не в курсе, что всё это непригодно к дальнейшему метаболизму, консервы оказывается "конечные").
далее появились оригиналы, которые считают что сложные биополимеры, кстати имеющие правильное строение и т.н. "хиральность", (оптическую изомерию) необходимо сначала преобразовать в раствор мономеров (аминокислот, нуклеотидов, сахаров и пр.)чтобы потом получить те же полимеры, которые почему- то (на их взгляд) оживут.
Логическое противоречие таких действий этих оригиналов не смущает .
Всё это выдаётся за некие (нам дескать недоступные) знания, но на самом деле оппонентам сказать нечего и некоторые "особо одарённые" начинают переходить на личные оскорбления, что неудивительно, учитывая их славную эволюционную родословную.
Их можно только съесть.По крайней мере,этап внешнего пищеварения эти продукты уже прошлиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий