КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

вас кто- то заставляет отвечать, особенно если сказать нечего по поводу Абиогенеза и его отсутствия?
- - - Добавлено - - -
я утверждал, что куча листьев в саду превращается в газы, воду и минералы с выделением тепла в точном соответствии с законами термодинамики, про системы что- то невнятное вы блеяли.Комментарий
 - 

Вы собрались бомбардировать банками тушенки ту Землю? Ну если на тушенку не поскупитесь, то возможно в результате такой панспермии на Земле жизнь появится чуть раньше. А иначе увы.Комментарий
 - 

это просто умозрительный эксперимент, проверка ваших аргументов "против", почему так не бывает, впрочем некоторые ваши коллеги угадали мои мысли по этому поводу и указали на бесполезность подобных опытов, проведённых не в лаборатории, т.к. такое возможно бывает, но мы про это не узнаем.
Про панспермию я вспомнил после того, как вы с Птицеловом и Муровым в один голос утверждали про непригодность живых организмов для абиогенеза (в случае их гибели в благодатных и живительных условиях древней Земли).Комментарий
 - 

Это не "умозрительный эксперимент", а демонстрация проблем у Вас с освоением школьной программы химии. И ничего больше. Собственно в школе Вы должны были узнать что для протекания химических реакций нужны определенные условия, а не "я тут навалил кучку, почему ничего не происходит".
Никто Вам такого не утверждал. Вы опять же как обычно ничего не поняли.Про панспермию я вспомнил после того, как вы с Птицеловом и Муровым в один голос утверждали про непригодность живых организмов для абиогенезаКомментарий
 - 

Вот именно, что нужны "определённые условия". И даже только для протекания химических реакций, а вовсе не для появления жизни из ничего.Это не "умозрительный эксперимент", а демонстрация проблем у Вас с освоением школьной программы химии. И ничего больше. Собственно в школе Вы должны были узнать что для протекания химических реакций нужны определенные условия, а не "я тут навалил кучку, почему ничего не происходит".
Никто Вам такого не утверждал. Вы опять же как обычно ничего не поняли.
И Вы почему-то утверждаете, что такие условия были, только на том основании, что "иначе жизни не получится!". Никаких данный об "той" атмосфере Земли попросту нет. Только предположения на предположении.
А кстати, что Вы думаете о "кембрийском взрыве"?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
 - 

вы видимо тоже не видели вздутых консервов, от которых бывает ботулизм, т.е. иногда в них таки что- то происходит, не вижу препятствий, да и с точки зрения химии я приводил ссылочку, читать не умеете?Это не "умозрительный эксперимент", а демонстрация проблем у Вас с освоением школьной программы химии. И ничего больше. Собственно в школе Вы должны были узнать что для протекания химических реакций нужны определенные условия, а не "я тут навалил кучку, почему ничего не происходит".
врёте,в предыдущем посте хоть бы, вы утверждаете, что и ранее утверждали.Никто Вам такого не утверждал. Вы опять же как обычно ничего не поняли.Комментарий
 - 

Нет, мы утверждаем что такие условия были на основании данных геологии и строения современных живых клеток.
А если бы Вы смогли освоить школьный курс неорганической химии, то такую глупость никогда бы не написали. Ну не понимаете Вы что означает преобладание в FeS2 над Fe2O3 и наооборот.Никаких данный об "той" атмосфере Земли попросту нет. Только предположения на предположении.
Это Вы должны думать о нем и пытаться втиснуть в библейскую картину "творения" вроде быА кстати, что Вы думаете о "кембрийском взрыве"?
- - - Добавлено - - -
Естественно в консервах могут поселиться бактерии, и? Бактерии не только мясо жрут, но и нефть например. Причем тут абиогенез то?
Пока врете тут только Вы со своими коллегами.врёте,в предыдущем посте хоть бы, вы утверждаете, что и ранее утверждали.Комментарий
 - 

ну что то и при Абиогенезе (что то там) жрать должно, нет?
Пустоветов, не болтайте ерундой, в одном посте утверждать и отрицать это, а теперь и усомниться в самом факте этого всего, не слишком ли?Пока врете тут только Вы со своими коллегами.
хоть подождите пока затеряется всё в теме..Комментарий
 - 

При химической эволюции происходит цепь химических реакций, а до бактерий ботулизма еще три миллиарда лет.
И тут конечно Вы цитируете где это кто-то утверждал " непригодность живых организмов для абиогенеза". Или нет? Вам пытались объяснить почему в банке консервов никакого абиогенеза не получится, а если Вы собрались забросать ту Землю миллиардом тонн банок, то вполне польза для абиогенеза может наблюдаться. И я даже написал почему она может наблюдаться.Пустоветов, не болтайте ерундой, в одном посте утверждать и отрицать это, а теперь и усомниться в самом факте этого всего, не слишком ли?Комментарий
 - 

говно эта ваша безбожная реальность и вертел я её на своём полутораметровом половом члене.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
 - 

вы прикидываетесь ээ..простоватым или натурально не понимаете, что при абиогенезе, если он конечно реален, (тот же "мир РНК" например) идёт тот же обмен веществ, или "жратва" другими словами.
Но в консервах этот этап пропускается,имеются уже материалы для синтеза ДНК, белков, множество мономеров и обрывков готовых полимеров.
Какие препятствия для синтеза биомолекул из мономеров, которые есть в растворе, притом в концентрированной форме, озвучте.
довольно экзотические взгляды на Панспермию, при таких масштабах явления неясно, почему космос сейчас стерилен.И тут конечно Вы цитируете где это кто-то утверждал " непригодность живых организмов для абиогенеза". Или нет? Вам пытались объяснить почему в банке консервов никакого абиогенеза не получится, а если Вы собрались забросать ту Землю миллиардом тонн банок, то вполне польза для абиогенеза может наблюдаться. И я даже написал почему она может наблюдаться.Комментарий
 - 

Само собой разумеется что в "РНК мире" шел другой обмен веществ, чем в организме современной коровы.
Например, мономеры должны быть активированы, а у Вас такого нет. Для того чтобы активировать например аминокислоту нужен спирт и соляная кислота.Но в консервах этот этап пропускается,имеются уже материалы для синтеза ДНК, белков, множество мономеров и обрывков готовых полимеров.
Какие препятствия для синтеза биомолекул из мономеров, которые есть в растворе, притом в концентрированной форме, озвучте.
Самый обычные взгляды на панспермию. Тем более что Вы вроде собираетесь кидаться банками с тушенкой для помощи абиогенезу, а не аккуратно на парашюте спускать бомбажную банку.довольно экзотические взгляды на Панспермию, при таких масштабах явления неясно, почему космос сейчас стерилен.Комментарий

Комментарий