Я же Вам привел пример как информация извне влияет на развитие особи. В целом эпигенетика это в немалой степени именно результат поступления информации извне.
КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Я же Вам привел пример как информация извне влияет на развитие особи. В целом эпигенетика это в немалой степени именно результат поступления информации извне.Комментарий
-
Комментарий
-
Вьюрки Галапагосских островов ...
сообщившие информацию об эволюции дедушке Дарвину.
- - - Добавлено - - -
эти проблемы не будут решены НИКОГДА ...
Ибо абиогенез это выдумки,
сказка для взрослых о химической целенаправленной эволюции в ... бесцельном процессе эволюции.Комментарий
-
Эпигинетика изучает исполнительный механизм генетического кода. Суть организма в самом коде.
Ни какой информации в генетическом коде формирующегося организма внешняя среда не вносит.
Организм сформируется при полной изоляции при наличии питательной среды.Последний раз редактировалось VARY; 23 June 2017, 02:28 AM.Комментарий
-
Ни какой информации в генетическом коде формирующегося организма внешняя среда не вносит.
Организм сформируется при полной изоляции при наличии питательной среды.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Совсем офигел в атаке? Когда это закрытые системы в природе появились?
- - - Добавлено - - -
Питательные вещества и кислород. Все это получает от организма матери.Комментарий
-
Комментарий
-
Если организм это не будет получать, то не только мозг не разовьётся, но и хвост тоже. Он его откинет попросту.
Это никакая не информация и не план развития, и не коррективы в этом плане, и не влияние внешней среды на геном. Это всего лишь питание и никто не спорит с его необходимостью.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Действительно.Ноги у креациониста-самое важное
Только вот беда, в первую очередь страдают самые тонкие структуры.Такие как нейросеть.
Кстати, Владилен, знаете почему люди рождаются дураками?
Не напрягайтесь,это не относительно вас.
До определенного момента большинство клеток зародыша,это нервные клетки. Потом они начинают заменяться на системные и кому как повезет, в каком месте нервных клеток уберется большеКомментарий
Комментарий