Соглашусь.
Как там у Стивена Кинга в "Мертвой Зоне"
"Топливная смесь состоит из одной части высокооктанового бензина и девяти частей всякого дерьма.Девяносто пять процентов людей на Земле это инертная масса. Один процент составляют святые и еще один непроходимые кретины. Остается три процента те, кто могут чего-то добиться и добиваются. "
Так уважаемый, школа и "хочу все знать",это только точка старта.
Некий набор знаний на основе которого можно продолжать учиться и познавать мир. Но вы выбрали мировоззрение, которое дает иллюзию ответа на все возникающие у вас вопросы.
Причем, что бы получить эти "ответы",даже трудиться не надо.
- - - Добавлено - - -
Он квадрат скорости не признает
Не может понять,за каким чертом это надо
Как там у Стивена Кинга в "Мертвой Зоне"
"Топливная смесь состоит из одной части высокооктанового бензина и девяти частей всякого дерьма.Девяносто пять процентов людей на Земле это инертная масса. Один процент составляют святые и еще один непроходимые кретины. Остается три процента те, кто могут чего-то добиться и добиваются. "
А "наполеонами" всё равно больше выглядят всезнающие или "всемогузнающие".
Я тоже когда-то смотрел киножурнал "Хочу всё знать!" и даже в школу ходил!
Но что-то всё больше и больше убеждаюсь в весьма низкой осведомлённости человечества в целом во всех действительно важных и фундаментальных вопросах. Так, на бережку громадного океана совочком ковыряем...
Я тоже когда-то смотрел киножурнал "Хочу всё знать!" и даже в школу ходил!

Некий набор знаний на основе которого можно продолжать учиться и познавать мир. Но вы выбрали мировоззрение, которое дает иллюзию ответа на все возникающие у вас вопросы.
Причем, что бы получить эти "ответы",даже трудиться не надо.
- - - Добавлено - - -
Он квадрат скорости не признает

Не может понять,за каким чертом это надо

Комментарий