КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Гы.

.....мон-шер , если бы вы были ниДуПом в арифметике , то осили ли бы сравнит %% вероятности по Генриху и по Кресму , и может быть сдюжили бы понять хотя бы их порядок .

- - - Добавлено - - -

или - ручной тормоз не даёт понять даже разницу в порядке ?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Виталич
      мон-шер , если бы вы были ниДуПом в арифметике . то осили ли бы сравнит %% по Генриху и по Кресму .
      Ну, все попытки объяснить тебе, чем вероятность отличается от количества комбинаций, с треском провалились. По причине дубовости пОциента.Поэтому, впитывай логику.
      Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
      Гы.

.....мон-шер , если бы вы были ниДуПом в арифметике , то осили ли бы сравнит %% вероятности по Генриху и по Кресму , и может быть сдюжили бы понять хотя бы их порядок .

- - - Добавлено - - -

или - тормоз не даёт понять даже разницу в порядке ?
      Да да да, несомненно. Как только освоишь, что такое "рассчитать вероятность".
      Но это вряд ли, поэтому приглашаю окунуться в увлекательный мир логических ошибок Кресма
      Впитывай, мон шер Размышляй над этим.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

даже и не стану.

какой смысел втягиваться в скушный и беспредметный флуд человека , кто , не вкурив
        ни суть ,
        ни логику.
        ни текст первого мотива Кресма может трындеть о своих глупостях - недЕлями на пролёт?

- - - Добавлено - - -

верно -никакого.
        ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Виталич
          даже и не стану.

какой смысел втягиваться в скушный и беспредметный флуд человека , кто , не вкурив
          ни суть ,
          ни логику.
          ни текст первого мотива Кресма может трындеть о своих глупостях - недЕлями на пролёт?

- - - Добавлено - - -

верно -никакого.
          Да мне начихать на мотив Кресма. Он волен доказывать все, что угодно. Всегда найдутся олухи которые будут слушать кресмов приоткрыв рот и даже не понимая какую чушь им скармливают.
          Вот его логические ошибки.
          Есть что возразить или опять вернешься к привычному заклинанию?
          Ну, судя потому, что ты активно съезжаешь на стиль "сам дурак", каких либо опровержений и внятных возражений от тебя ждать не стоит

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Генрих Птицелов
            Да мне начихать на мотив Кресма. ...
            да?

право, я никак не ожидал столь фатального результата Ваших , более чем надцати , попыток прочесть и вкурить первый мотив этого Кресма.

- - - Добавлено - - -

ступорТупистый ?

- - - Добавлено - - -

или ЗатупМегаРучниковый?

- - - Добавлено - - -

или - банально - свой ручник , злонамеренно стибренный Вами с парахода Титаник - Вам ни своротить уже?

- - - Добавлено - - -

ps

..........................................оййййййй йййй злонамеренно стибренный Вами с парахода Титаник ручник
            стал жеж причиной его трагедии..........
            ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Виталич
              да?

право, я никак не ожидал столь фатального результата Ваших , более чем надцати , попыток прочесть и вкурить первый мотив этого Кресма.

- - - Добавлено - - -

ступорТупистый ?

- - - Добавлено - - -

или ЗатупМегаРучниковый?

- - - Добавлено - - -

или - банально - свой ручник , стибренный Вами с парахода Титаник - Вам ни своротить уже?
              Уржаться как Виталич тупо сливается.
              Давай,для очистки совести.
              Вот тут, ошибки Кресма
              Вывод- рассуждения выстроенные на ошибках, являются ошибочными.

И так.Либо жду диалога,возражений, возможно попыток опровержения, либо давай,досвиданья.
              Надоел твой флуд

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

у Кресма есть утверждение о огромной разнице ( в несколько порядков) вероятности случайного и не случайного, т.е Разумного создания комплекса благоприятных условий на пл. Земля.

прочее пытайтесь осилить тут - тынц

- - - Добавлено - - -

.................................................. .......и ни флуди!! школоло.

- - - Добавлено - - -

ps ............................................... .................................................. .................................удаляется насвистывая куда уходит детство -

- - - Добавлено - - -
                pss

......чьё?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71119

Сообщение от Виталич
                  люди-разные , цели их- разные, мысли их - разные , мечты - разные .....может быть и происхождение их -тоже разное?
                  Не,
                  происхождение ОДНО: эволюционировали от мартышек ...

... а мартышки эволюционировали от лягушек, а лягушки - от сине- зелёных водорослей.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Виталич
                    ( философффски))
                    люди-разные , цели их- разные, мысли их - разные , мечты - разные .....может быть и происхождение их -тоже разное?

- - - Добавлено - - -

может быть стоит прекратить спорить и пожелать эволюционистам всех краин реализации их сокровенных мечтов ?
                    :
                    .................................................. ................................................уходит, тихо насвистывая, мечта сбываеца и нееее сбываеца
                    Куда вы пошли? За палкой, что б бананы с пальмы сбить? И мне парочку захватите, уважаю бананы
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Виталич
                      у Кресма есть утверждение о огромной разнице ( в несколько порядков) вероятности случайного и не случайного, т.е Разумного создания комплекса благоприятных условий на пл. Земля.
                      А ведь сколько раз носом тыкал в ссылку
                      Все подобные расчеты, просто откровенная профанация.Вероятность от неизвестного

прочее пытайтесь осилить тут - тынц
                      Почему то выше флуда, ты не поднялся.

- - - Добавлено - - -

.................................................. .......и ни флуди!! школоло.
                      Чья бы корова мычала.
                      То есть, диалога не будет, что написано в ссылке, ты не понимаешь, возразить не можешь ибо пробка.
                      Ну и ладно. Слив защщитан
                      Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 20 June 2017, 11:49 AM.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
                        А ведь сколько раз носом тыкал в ссылку
                        Все подобные расчеты, просто откровенная профанация.Вероятность от неизвестного

Почему то выше флуда, ты не поднялся.

Чья бы корова мычала.
                        То есть, диалога не будет, что написано в ссылке, ты не понимаешь, возразить не можешь ибо пробка.
                        Ну и ладно. Слив защщитан
                        А Виталич у вас в любимцах водится, как я погляжу?)) Кста, я посмотрела вашу ссылку и мне она понравилась очень! Я приблизительно тоже самое говорила Владилену - то, что не может возникнуть и не возникнет никогда!))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• gudkovslk
                          Ветеран

• 01 July 2012
                          • 1516

Сообщение от Vladilen
                          Друг,
                          Вселенная НЕ бесконечна, она имеет своё начало (13,72 миллиарда лет назад она сне уществовала), а также конец.
                          Друг!
                          А какие-нибудь доказательства у вас есть?
                          Ну и сразу предваряя ваш возможный ответ замечу, что теория, это не доказательство, а всего-лишь предположение. Домыслы, другими словами. И по моему личному мнению, те домыслы, которые вероятнее всего имеете в виду вы, достаточно глупы и не обоснованы.

Сообщение от Vladilen
                          О какой бесконечности может идти речь?
                          О той же самой, которую вы определяете для своего Бога.

Сообщение от Vladilen
                          Кроме того, во Вселенной до сих пор НЕ обнаружены никакие проявления разумной жизни, кроме сотворённой жизни на Земле.
                          А давно ли человечество стало способно хоть как-нибудь заглянуть за пределы солнечной системы и что-то там исследовать? Вы сейчас о каком обнаружении пытаетесь глаголить?
                          Форум Религия и Мир

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от gudkovslk
                            Друг!
                            А какие-нибудь доказательства у вас есть?
                            Ну и сразу предваряя ваш возможный ответ замечу, что теория, это не доказательство, а всего-лишь предположение. Домыслы, другими словами. И по моему личному мнению, те домыслы, которые вероятнее всего имеете в виду вы, достаточно глупы и не обоснованы.

О той же самой, которую вы определяете для своего Бога.

А давно ли человечество стало способно хоть как-нибудь заглянуть за пределы солнечной системы и что-то там исследовать? Вы сейчас о каком обнаружении пытаетесь глаголить?
                            Владилен забывает проглаголить о сигнале, пойманном в 1977 году SETI и прозванным "wow!")) К сожалению, он быстро оборвался и более не повторялся(( Но тем не менее))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Инопланетянка
                              Владилен забывает проглаголить о сигнале, пойманном в 1977 году SETI и прозванным "wow!")) К сожалению, он быстро оборвался и более не повторялся(( Но тем не менее))
                              Так вот, всё-таки ближе к основной теме, к эволюции. Может, вы мне сможете объяснить, как из эмбрионов развиваются конкретные "изделия", а не что попало?
                              Мне никто из приверженцев эволюционизма так и не смог ничего объяснить. Нет, говорят, никакого плана и информации о развитии.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от shantis
                                Так вот, всё-таки ближе к основной теме, к эволюции. Может, вы мне сможете объяснить, как из эмбрионов развиваются конкретные "изделия", а не что попало?
                                Мне никто из приверженцев эволюционизма так и не смог ничего объяснить. Нет, говорят, никакого плана и информации о развитии.
                                Из эмбрионов? Простите, я не эмбриолог, но не будучи им могу сказать - проследите развитие зародыша человека, или кошки, или коровы. Я может не совсем точно поняла ваш вопрос? В сперматозоидах и яйцеклетках заложена информация о будущем выводке, грубо говоря. Там и наследственность имеется и мутации (возможно).. А в чем у вас проблема по этому вопросу?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...