КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Генрих Птицелов;5144656]Да они радиоуглеродным методом все меряют.Это у них альфа и омега
Правда сей институт не ведет никаких исследований, а только выпускает пропаганду, но главное название громкое
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тогда его нет.Нематериальное на материальное не действует.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Их разъединили зыки. У каждой науки свои термины (как языки программирования) это сделано для удобства.
Ведь и музыку можно в частотах и амплитудах записать, но кто тогда, что в ней поймет.
И как-то вы скромно биологию и психологию стороной обошли, которые, как раз таки человека и его сознание изучают))Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ась? Так это вы должны примеры приводить, а не Генрих)) У вас же не материальный творец влияет на физику и биологию)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А нематериальное не может влиять на физическое только, если рассматривать материальный тварный мир, как замкнутую систему. А если считать физический осязаемый мир всего лишь низшим творением мира духовного, то тогда наоборот, физическое никак не может повлиять на нематериальное.
И не только не может повлиять, но и даже увидеть и ощутить, пока духовный мир не заявит о себе в удобоваримой для мира физического форме.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
У женщин не важно на каком камне она летает, чуть, что - слезы.
Причем здесь языки?? Вы физику можете изучать и на английском, и на немецком, и на японском. Ее свойства от этого не изменятся. Ровно как и химия не пострадает ни разу.
А психология изучает именно сознание человека, как и эволюционная биология.Комментарий
-
Творец не просто влияет, а Он - Автор всех законов, принципов, констант и соотношений.
А нематериальное не может влиять на физическое только, если рассматривать материальный тварный мир, как замкнутую систему. А если считать физический осязаемый мир всего лишь низшим творением мира духовного, то тогда наоборот, физическое никак не может повлиять на нематериальное.
И не только не может повлиять, но и даже увидеть и ощутить, пока духовный мир не заявит о себе в удобоваримой для мира физического форме.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Сознание измеряется связями нейронов в мозге.
- - - Добавлено - - -
Вы меня спрашиваете?? Я не психиатр (без обид) ))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Что-то многовато "психов" тогда, получается, в подлунном мире проживает! А "наполеонами" всё равно больше выглядят всезнающие или "всемогузнающие".
Я тоже когда-то смотрел киножурнал "Хочу всё знать!" и даже в школу ходил!Но что-то всё больше и больше убеждаюсь в весьма низкой осведомлённости человечества в целом во всех действительно важных и фундаментальных вопросах. Так, на бережку громадного океана совочком ковыряем...
Свободу России!
-
Что-то многовато "психов" тогда, получается, в подлунном мире проживает! А "наполеонами" всё равно больше выглядят всезнающие или "всемогузнающие".
Я тоже когда-то смотрел киножурнал "Хочу всё знать!" и даже в школу ходил!Но что-то всё больше и больше убеждаюсь в весьма низкой осведомлённости человечества в целом во всех действительно важных и фундаментальных вопросах. Так, на бережку громадного океана совочком ковыряем...
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
У них и музей есть
Музей при Институте Креационных Исследований -- эволюционизм разбит в очередной раз!
- - - Добавлено - - -
А нематериальное не может влиять на физическое только, если рассматривать материальный тварный мир, как замкнутую систему.
А если считать физический осязаемый мир всего лишь низшим творением мира духовного, то тогда наоборот, физическое никак не может повлиять на нематериальное.
И не только не может повлиять, но и даже увидеть и ощутить, пока духовный мир не заявит о себе в удобоваримой для мира физического форме.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий