КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Душный он, и мстительный. Ему раз на хвост наступили, так вторую неделю успокоиться не можетБаттхерт, он такой
Кста, я посмотрела вашу ссылку и мне она понравилась очень! Я приблизительно тоже самое говорила Владилену - то, что не может возникнуть и не возникнет никогда!))Комментарий
-
Не, вот без всяких подколок.Просто нет способа отличить разумный сигнал от естественного.
Тут дело в ином сознании. Просто наши представления, что такое разумность, методы кодировки сигнала не совпадают.И не могут совпадать.Мы разные.Мы формировались в разной среде, у нас иной путь эволюции.
Ну вот представьте, в курятнике курица захотела вступить с вами в контакт.
Возможно,это даже курица-философ перед которой Оккам-сопляк.
Вы поймете курицу? У вас нет средства для коммуникаций.Все сигналы которые она вам подает, для вас, ничто.
Мало того, попытка курицы вступить с вами в контакт, скорее всего закончится для нее в кастрюле с супом,хотя возможно, она собиралась поведать вам тайны мироздания
- - - Добавлено - - -
Так вот, всё-таки ближе к основной теме, к эволюции. Может, вы мне сможете объяснить, как из эмбрионов развиваются конкретные "изделия", а не что попало?
Мне никто из приверженцев эволюционизма так и не смог ничего объяснить. Нет, говорят, никакого плана и информации о развитии.
Что вы можете приготовить?
Правильно, чашку горячего сладкого чая.
Вот то же самое и в геноме. Есть набор химических элементов, которые вступив в реакцию между собой, могут создать ....только то, что могут.
И да, информация и план развития,это для исследователя. Для генетика.Он просто может понять все взаимосвязи. А ДНК безмозглая.Она думать не умеет, а следовательно и информацией не пользуется
- - - Добавлено - - -
То есть, генетик обработал данные и получил информацию.
А ДНК думать не умеет.У нее есть фермент-есть реакция. Нет фермента-нет реакции. Манипулировать данными ДНК не умеет.Комментарий
-
Так вот, всё-таки ближе к основной теме, к эволюции. Может, вы мне сможете объяснить, как из эмбрионов развиваются конкретные "изделия", а не что попало?
Мне никто из приверженцев эволюционизма так и не смог ничего объяснить. Нет, говорят, никакого плана и информации о развитии.
- - - Добавлено - - -
Безусловно всё лепится из белков (только не всегда спонтанно), а как иначе то? Специальные ангелочки теми белками рулят?Комментарий
-
Виталич,Впитывай вот это.Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.....
детализировать/отредактировать/раскритиковать/перврать свои же гениальные ляпы - сможете?
или - логично - перведёте в категорию белый шум и децкий лепет?
- - - Добавлено - - -
ps я , почему-то, ниудивлён, мэм, совсем .
- - - Добавлено - - -
скушно и бездоказательно, а вот то , что люди -разные даже оппоненты наши - доказывают ежедневно .
- - - Добавлено - - -
и Ино - уважает даже бананы :Последний раз редактировалось Виталич; 21 June 2017, 03:32 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А ведь сколько раз носом тыкал в ссылку
Вопрос к сторонникам Эволюции и Креационизма.
Все подобные расчеты, просто откровенная профанация.Вероятность от неизвестного...
вопрос -чего? какого события?и какова его вероятность?
Генрих буквы ещё не забыл ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
За уши притянуты эти рассуждения КресмаКомментарий
-
бредить изволите , мон-шер?
но скорее и традиционно - - - Добавлено - - -
дабл: млин -ни заметил....плз - покажите народу этот свой невенсомый наступ 2-х нед.давности, примудрый пан профф. прокисших первых блюд.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ты за мной бегаешь уже вторую неделю.Словоблудишь и верещишь как потерпевшая блондинко.
При этом, на конкретные аргументы
Ответить ничего не можешь, постоянно скатываясь в режим ответа "самдурак"
Факт то как говорится, на лиТцоКомментарий
-
тот оффтопный лепет от Птицелова давно разобран здесь .
и там Вас просют добавить лишь пару тройку слов для конкретизации Вашего же понимания сути п.м.К.
в итоге? ..................или ступор или террикон пустого шлака."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так тебе 52 не хватило что бы понять предложение из пяти словКомментарий
-
ps это у Вас явный глюк, бо меня с моего дивана даже бульдозером не своротить.
....но виталич поставил себе вопрос : сколько нужно времени и прочтений Генриху ,чьтобы въехать в суть п.м.К.?
или - хотя бы в логику его ?
.............ищем ответ-с.
)))))))))))))
- - - Добавлено - - -
попутно :
трииии: млин -ни заметил....плз - покажите народу этот свой невенсомый наступ 2-х нед.давности, примудрый пан профф. прокисших первых блюд.
или наберётесь смелости признаться , что соврамши, мущщина?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ps это у Вас явный глюк, бо меня с моего дивана даже бульдозером не своротить.
..........................но
виталич поставил себе вопрос : сколько нужно времени и прочтений Генриху ,чьтобы въехать в суть п.м.К.?
или - хотя бы в логику его ?
.............ищем ответ.
)))))))))))))
- - - Добавлено - - -
попутно :
трииии: млин -ни заметил....плз - покажите народу этот свой невенсомый наступ 2-х нед.давности, примудрый пан профф. прокисших первых блюд.
или признетесь что соврамши, мущщина?
Возражений вот этому
Я так и не дождался.А твой флуд мне не интересен.
Покойся с миром газификатор луж перикиси водородаКомментарий
-
чьто имеем в сухом остатке?
- - - Добавлено - - -
1
знач мущщина - соврамши.
2.уже
детализировать/отредактировать/раскритиковать/перврать свои же гениальные ляпы - сможете?
знач - первеёл в категорию белый шум и децкий лепет"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий