КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вас кто- то заставляет отвечать, особенно если сказать нечего по поводу Абиогенеза и его отсутствия?
- - - Добавлено - - -
я утверждал, что куча листьев в саду превращается в газы, воду и минералы с выделением тепла в точном соответствии с законами термодинамики, про системы что- то невнятное вы блеяли.Комментарий
-
Вы собрались бомбардировать банками тушенки ту Землю? Ну если на тушенку не поскупитесь, то возможно в результате такой панспермии на Земле жизнь появится чуть раньше. А иначе увы.Комментарий
-
Про панспермию я вспомнил после того, как вы с Птицеловом и Муровым в один голос утверждали про непригодность живых организмов для абиогенеза (в случае их гибели в благодатных и живительных условиях древней Земли).Комментарий
-
Это не "умозрительный эксперимент", а демонстрация проблем у Вас с освоением школьной программы химии. И ничего больше. Собственно в школе Вы должны были узнать что для протекания химических реакций нужны определенные условия, а не "я тут навалил кучку, почему ничего не происходит".
Про панспермию я вспомнил после того, как вы с Птицеловом и Муровым в один голос утверждали про непригодность живых организмов для абиогенезаКомментарий
-
Это не "умозрительный эксперимент", а демонстрация проблем у Вас с освоением школьной программы химии. И ничего больше. Собственно в школе Вы должны были узнать что для протекания химических реакций нужны определенные условия, а не "я тут навалил кучку, почему ничего не происходит".
Никто Вам такого не утверждал. Вы опять же как обычно ничего не поняли.
И Вы почему-то утверждаете, что такие условия были, только на том основании, что "иначе жизни не получится!". Никаких данный об "той" атмосфере Земли попросту нет. Только предположения на предположении.
А кстати, что Вы думаете о "кембрийском взрыве"?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Никто Вам такого не утверждал. Вы опять же как обычно ничего не поняли.Комментарий
-
Никаких данный об "той" атмосфере Земли попросту нет. Только предположения на предположении.
А кстати, что Вы думаете о "кембрийском взрыве"?
- - - Добавлено - - -
врёте,в предыдущем посте хоть бы, вы утверждаете, что и ранее утверждали.Комментарий
-
Пока врете тут только Вы со своими коллегами.
хоть подождите пока затеряется всё в теме..Комментарий
-
При химической эволюции происходит цепь химических реакций, а до бактерий ботулизма еще три миллиарда лет.
Пустоветов, не болтайте ерундой, в одном посте утверждать и отрицать это, а теперь и усомниться в самом факте этого всего, не слишком ли?Комментарий
-
говно эта ваша безбожная реальность и вертел я её на своём полутораметровом половом члене.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Но в консервах этот этап пропускается,имеются уже материалы для синтеза ДНК, белков, множество мономеров и обрывков готовых полимеров.
Какие препятствия для синтеза биомолекул из мономеров, которые есть в растворе, притом в концентрированной форме, озвучте.
И тут конечно Вы цитируете где это кто-то утверждал " непригодность живых организмов для абиогенеза". Или нет? Вам пытались объяснить почему в банке консервов никакого абиогенеза не получится, а если Вы собрались забросать ту Землю миллиардом тонн банок, то вполне польза для абиогенеза может наблюдаться. И я даже написал почему она может наблюдаться.Комментарий
-
Но в консервах этот этап пропускается,имеются уже материалы для синтеза ДНК, белков, множество мономеров и обрывков готовых полимеров.
Какие препятствия для синтеза биомолекул из мономеров, которые есть в растворе, притом в концентрированной форме, озвучте.
довольно экзотические взгляды на Панспермию, при таких масштабах явления неясно, почему космос сейчас стерилен.Комментарий
Комментарий