КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Согласно анализу это отличие составляет минимум 5%.Комментарий
-
Вы можете по виду отличить человека от шимпанзе, встретив на улице и пообщавшись? Как, по-вашему, больше 1% различий между ними или почти нет отличий?
По-моему, сходство лишь в карикатурной пародии на человека и в общих химических веществах и элементах.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аминокислотная последовательность белка не изменяется. Приводит к потере белками их естественных свойств (растворимости, гидрофильности и др.).
Денатурация белков Википедия
...ну например, что подразумеваете под "микроэлементами?
Они так и называются
- - - Добавлено - - -
Пустоветов, в стерилизованных консервах не "кучка" а вполне себе пригодные для жизни белки, жиры и углеводы..ну и "микроэлементы"..
Говоря простым языком, для абиогенеза это куча мусора
Там и для вожделенных вами РНК тоже всё необходимое имеется, ну если Эволюция банки консервов пойдёт проторенными путямиКомментарий
-
Осталось то только чтобы все необходимые готовые компоненты жизни ожили, собранные в концентрированном виде и надёжно изолированные от прожорливой уже ожившей окружающей "химии".Комментарий
-
в данном случае получать органику уже не нужно - всё сделано "за Эволюцию"и неисчислимые миллиарды лет не нужны.
Осталось то только чтобы все необходимые готовые компоненты жизни ожили, собранные в концентрированном виде и надёжно изолированные от прожорливой уже ожившей окружающей "химии".Комментарий
-
По-моему, сходство лишь в карикатурной пародии на человека и в общих химических веществах и элементах.Комментарий
-
У них температура плавления от 80 до 100 С
Микроэлементы.
Они так и называются
- - - Добавлено - - -
Нет.Белки эмульгированные и денатурированные, аминокислоты плавятся при обработке. Полисахариды распадаются на моносахариды, кстати, целлюлоза,это полисахарид, а микроэлементы или окисляются или связываются.
Говоря простым языком, для абиогенеза это куча мусора
Глупость конечно.Но ты не стестняйся
это ж надо, а говорят, что бычки в томате- мировой закусон, у вас туалетная бумага аппетитнее описана, как это..полисахарид, ага..Комментарий
-
Если по Вашей методе сравнивать, то только по объёму. А так и буквы одинаковые и даже слова.
Вы можете по виду отличить человека от шимпанзе, встретив на улице и пообщавшись? Как, по-вашему, больше 1% различий между ними или почти нет отличий?
По-моему, сходство лишь в карикатурной пародии на человека и в общих химических веществах и элементах.Комментарий
-
По какой "моей методе"? Вы сами придумали этот бессмысленный способ сравнения. Хотите таким образом уйти от ответа на неудобный вопрос? Я ни о каких процентах не писал. О процентах заговорили вы. Вот я вас и спрашиваю: сколько процентов получится, если сравнить две книжки одного автора.
Назовите анатомическую структуру, которая есть у человека, но отсутствует у шимпанзе.
Или по смыслу, о чём я толкую? Тут вообще трудно придумать критерий.
А если с гориллой сравнить или с лошадью? Что есть у человека, но отсутствует у собаки, например.
- - - Добавлено - - -
Если даже принять эту фейковую разницу в 1%, то к какой же колоссальной разнице всё это приводит "в натуре"!
Я вот лично никогда не попутаю шимпанзе с человеком.
Если опять сравнивать с компьютерным кодом, то да, 1 и 0 одинаковые и в браузере и в плейере. Более того, могут быть и вообще одинаковые блоки-подпрограммы. А уж о последовательностях-паттернах просто 0 и 1 и говорить не приходится! Таковых можно отыскать великое множество при желании, самой разной длины.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вот лично никогда не попутаю шимпанзе с человеком.
Если опять сравнивать с компьютерным кодом, то да, 1 и 0 одинаковые и в браузере и в плейере. Более того, могут быть и вообще одинаковые блоки-подпрограммы. А уж о последовательностях-паттернах просто 0 и 1 и говорить не приходится! Таковых можно отыскать великое множество при желании, самой разной длины.Комментарий
-
Повторяю вопрос: вы можете отличить две совершенно разные последовательности со следами творческой работы, от результата относительно небольшого количества случайных мутаций?
А если с гориллой сравнить или с лошадью? Что есть у человека, но отсутствует у собаки, например.Комментарий
Комментарий