Не знаю, что увидел конкретно Циолковский (вроде он был верующий христианин, если не ошибаюсь), а меня вполне бы устроило явление самого бога на грешную Землю нашу)) И не в виде благодатного огня или еще каких-нить фокусов, а буквально.
КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Книга 1-е Тимофею> Глава 3> Стих 16: И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это когда было? Две с лишним тысячи лет назад? Я тогда, знаете ли, еще не жила. Мне бы сейчас хотелось))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А "буквально", это как? Вы, будучи физическим материальным образованием, хотите увидеть Бога, как Он есть? Вы можете увидеть лишь образы, которые Он сочтёт нужным показать, для того, чтобы человек хоть как-то представлял себе духовную сферу. Нет у нас такого "зрения" и мозг не приспособлен для того, чтобы понимать всё.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Явление уже было, 2000 лет тому как. Бог себя явил самым наилучшим образом. Но даже те, кто был этому свидетелем, в большинстве своём не поверили. Следующий раз Он явится уже для суда.
А "буквально", это как? Вы, будучи физическим материальным образованием, хотите увидеть Бога, как Он есть? Вы можете увидеть лишь образы, которые Он сочтёт нужным показать, для того, чтобы человек хоть как-то представлял себе духовную сферу. Нет у нас такого "зрения" и мозг не приспособлен для того, чтобы понимать всё.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну в общем-то камень и сила тяготения вещи несколько разные, хоть и неразрывно связанные между собой.
Ну наверное потому, что говорить о существе Творца можно лишь тогда, когда Он хоть как-нибудь себя проявляет. А в чем, по вашему, Он может себя еще проявлять, как не в материи? Ведь мы-то как-то Его присутствие (наличие) должны определять?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но ведь и наличие неких воспоминаний, если таковые имели место быть в действительности, что само по себе проверить практически не возможно, точно также не означает, что некое существование после биологической смерти есть. Мало ли что там у кого и почему-либо могло в голове привидеться.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но ведь и наличие неких воспоминаний, если таковые имели место быть в действительности, что само по себе проверить практически не возможно, точно также не означает, что некое существование после биологической смерти есть. Мало ли что там у кого и почему-либо могло в голове привидеться.
- - - Добавлено - - -
Как с вами сложно)) Учебник по астрономии или работы по астрофизике/квантовой механике/химии/биологии и т.д. - это макулатура?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Они, уважаемая инопланетянка, отстали в мировоззрении и знаниях на 4 тысячи лет.
Поэтому, по отношению к науке у них сложился своеобразный культ Карго наоборот.
Они не понимают как это работает, на всякий случай отрицают, но при этом пользуются всей мощью современной науки.
Вот такое вот выморочное и противоречивое состояниеКомментарий
-
Вот-вот, две с лишним тысячи лет назад. А сейчас что ему мешает? По мне, так давно уже пора вмешаться в эту грязь да и суд свой произвести) "Буквально" - это и есть во плоти (или в энергии, или еще в чем-то. Не важно). И что значит "мозг не приспособлен"? Христа-то узрели, исходя из еврейской мифологии. А наш мозг с тех пор ничуть не изменился))
А Вы уверены, что Он Вас не осудит, что Вы будете оправданы?
Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(2Пет.3:9)
Например, если взять в пример начальника и его подчинённых-работников. Зачем начальнику такие рабочие, которые начинают что-то делать и суетиться только при его появлении или угрозах увольнения и наказания? Не лучше ли ему нанять действительно увлечённых своим делом людей, таких, над которыми не нужно всё время стоять с кнутом, а прочих просто уволить?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Это из серии "кто на что учился")) Ежели люди без цитат собственные мысли оформить вразумительно не могут, то о чем говорить?))
- - - Добавлено - - -
Для них, псевдонаука и макулатура.
Они, уважаемая инопланетянка, отстали в мировоззрении и знаниях на 4 тысячи лет.
Поэтому, по отношению к науке у них сложился своеобразный культ Карго наоборот.
Они не понимают как это работает, на всякий случай отрицают, но при этом пользуются всей мощью современной науки.
Вот такое вот выморочное и противоречивое состояниеМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий