КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Enlightened
    Ха-ха-ха. я говорью что муха всегда останеться мухой никогда она не превратиться в пчелу. никогда. как никогда обезьяна не превратиться в человека.

- - - Добавлено - - -

да не. к врачам пусть обращаются врующие в превращение обезьяны в человека.
    Спасибо, я поняла. Вы невменяемы. Распространенный среди крецов диагноз.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Enlightened
      Ветеран

• 10 December 2011
      • 1850

Сообщение от True
      Хуже: вы, не разбираясь в биологии, пришли к людям, которые в биологии разбираются, и начали огульно спорить со школьным учебником.
      Не. пусть в учебнике приведут доказательство. я помню что в учебнике были картинки с текстом. но помню что перечитывая текст я не увидел что там приводили какой-нибудь факт перехода одного вида животного в другой вид животного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
      Спасибо, я поняла. Вы невменяемы. Распространенный среди крецов диагноз.
      бла-бла-бла. фактов нет только бла-бла.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Enlightened
        Не. пусть в учебнике приведут доказательство. я помню что в учебнике были картинки с текстом. но помню что перечитывая текст я не увидел что там приводили какой-нибудь факт перехода одного вида животного в другой вид животного.
        Вы помните, что в учебнике были картинки с текстом. Это замечательно. Возможно, перед тем, как отвергать научный консенсус и заявлять, что доказательств нет, неплохо бы вспомнить, что же там за текст-то был? Возможно, полезно будет поразмышлять о том, какие вообще доказательства бывают в науке?

А если так, то вам будет крайне полезно ответить-таки на два моих вопроса. Можете пользоваться любыми материалами! В том числе - ссылкой на учебник, которую я дал. Вот и вопросы:

Назовите основные группы фактов, которые приводятся в учебнике в разделе "доказательства эволюции".

Также назовите известные вам доказательства закона сохранения энергии.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enlightened
          как никогда обезьяна не превратиться в человека.
          Я как верующая не верю...про обезьян...но мне любопытно....а почему же наоборот возможно?)) В чём разница?
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Enlightened

- - - Добавлено - - -

бла-бла-бла. фактов нет только бла-бла.
            Факт вашей невменяемости на лицо. Адьес.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Enlightened
              Ветеран

• 10 December 2011
              • 1850

ребята я в школе биологию хорошо учил, но щас взрослый. и могу сказать что там всё верно написано, в разделе эволюции тоже верно написали что есть схожесть. у животного и у человека есть кости, мясо-мыщцы, по два глаза, два уха... кожа. - это схожесть. я не спорю. я просто говорю что вера перехода одного животного в другой вид животного - басня.

- - - Добавлено - - -

также я математику в школе изучал, там на все теоремы приводились доказательства, но вот что делать не смог я увидеть в учебнике биологии в разделе эволюции какого либо доказательства того что я произошёл от обезяны. если вы знаете покажите мне. я не слабоумный я быстро всё освоиваю. я смогу освоить любой предмет. смогу потом даже в институтах деткам преподавать.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Enlightened
                ребята я в школе биологию хорошо учил, но щас взрослый. и могу сказать что там всё верно написано, в разделе эволюции тоже верно написали что есть схожесть. у животного и у человека есть кости, мясо-мыщцы, по два глаза, два уха... кожа. - это схожесть. я не спорю. я просто говорю что вера перехода одного животного в другой вид животного - басня.

- - - Добавлено - - -

также я математику в школе изучал, там на все теоремы приводились доказательства, но вот что делать не смог я увидеть в учебнике биологии в разделе эволюции какого либо доказательства того что я произошёл от обезяны. если вы знаете покажите мне. я не слабоумный я быстро всё освоиваю. я смогу освоить любой предмет. смогу потом даже в институтах деткам преподавать.
                Я предоставил вам всю необходимую информацию. Вам остаётся просто ответить на мои пару вопросов. Это же так просто.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Enlightened
                  А предположения.... как появляются, образуются ....по-Вашему разумению разные виды....имеете?...
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enlightened
                    Ветеран

• 10 December 2011
                    • 1850

Сообщение от True
                    Я предоставил вам всю необходимую информацию. Вам остаётся просто ответить на мои пару вопросов. Это же так просто.
                    что за инфу ты предоставил? ссылку на главу из учебника? я просто знаю что там доказательств нет. я в своё уже просмотрел учебник. и ничего не нашёл. в смысле муха всегда останется мухой.
                    Сообщение от True
                    вот эти:
                    1.Назовите основные группы фактов, которые приводятся в учебнике в разделе "доказательства эволюции".
                    2.Также назовите известные вам доказательства закона сохранения энергии.

в данный момент я не перечитал текст из той ссылки, мне достаточно было посмотреть приводимые картинки, чтобы понять что там ошеломляющего ничего нет, доказательств нет и не будет. или по ссылке инфа уже с современного учебника в котором свежая инфа о находке переходных звеньев ?

известные доказательтва закона сохр энергии. энергия всегда во что-то переходит, например нагревается воздух когда костёр горит. что тебе ещё привести?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    А предположения.... как появляются, образуются ....по-Вашему разумению разные виды....имеете?...
                    ну да разные, собака всегда останется собакой. ну скрестишь разные породы собак, новый вид животного от этого не появиться

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Enlightened
                      в данный момент я не перечитал текст из той ссылки, мне достаточно было посмотреть приводимые картинки, чтобы понять что там ошеломляющего ничего нет, доказательств нет и не будет. или по ссылке инфа уже с современного учебника в котором свежая инфа о находке переходных звеньев ?
                      Странно, вы не находите? Взялись спорить со школьной программой по биологии, но не знаете даже, с чем же конкретно вы спорите! Требуете привести доказательства - вам дают ссылку на пару страниц текста - вы за столько времени не удосужились их прочесть.

известные доказательтва закона сохр энергии. энергия всегда во что-то переходит, например нагревается воздух когда костёр горит. что тебе ещё привести?
                      Ну и как удалось установить, что энергия всегда во что-то переходит? Пока что у вас получилось рассуждение в духе "учение Маркса истинно, потому что оно верно".

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

Сообщение от True
                        Странно, вы не находите? Взялись спорить со школьной программой по биологии, но не знаете даже, с чем же конкретно вы спорите! Требуете привести доказательства - вам дают ссылку на пару страниц текста - вы за столько времени не удосужились их прочесть.
                        почитаю может завтра. щас неохота уже засыпаю

Сообщение от True
                        Ну и как удалось установить, что энергия всегда во что-то переходит? Пока что у вас получилось рассуждение в духе "учение Маркса истинно, потому что оно верно".
                        перечитать школьный курс физики или что мне предлагаешь?

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Enlightened
                          почитаю может завтра. щас неохота уже засыпаю
                          Утро вечера мудренее.

перечитать школьный курс физики или что мне предлагаешь?
                          Просто одно дело - когда "нет доказательств эволюции", и совсем другое дело - когда вы не помните, что там в учебнике написано про доказательства эволюции, и не вполне понимаете, как в науке доказывают что бы то ни было.

Комментарий

• Бертран Таулер
                            Участник

• 16 August 2017
                            • 146

Сообщение от True
                            Не морочьте мне голову, пожалуйста. На этой странице нет ни слова про "кафедру по изучению теории сознания". Зато есть сведения про публикацию в журнале "Frontiers in Psychology".
                            Возглавлял. Кафедру на которой конкретно изучалось сознание (теория). И эта кафедра там появилась после международного конгресса «сознание» в Швеции (на котором присутствовало более 900 ученых из ВСЕХ областей науки). Где доклады делали (в том числе) математики и физики.
                            П.С: Хренников является профессором прикладной математики Университета имени Карла Линнея. Он также возглавляет Международный Центр Математического Моделирования (ICMM).

Сообщение от True
                            Сравните: "Построить космический лифт - очень просто. Назовём космическим лифтом вот этот сарай." От того, что вы подменили определение, вы не приблизились к решению задачи. Я бы даже сказал - отдалились.
                            True, вот смотрите, я вам дал определение: "Сознание - это реакции обьекта на (внутренние и внешние) воздействия".
                            Нейрофизиология вам (эмпирически*) показывает что такое сознание: "Сознание - это отдельный квант".
                            Физика вам дает ответ о сознании: "Сознание - это индивидуальный квантовый эффект".
                            Вы же вычитали с википедии определение, которое, по сути, продукт средневековых времен Парацельса. Что и подтверждается, когда эти выводы проверяешь на противоречия и выясняется, что сознание есть не только у человека. Ака, сознание как свойство материи, присуще не только человеку, но и всей материи.

П.С: *Из научного доклада на ежегодной научной сессии общего собрания РАН, по последним достижениям в исследовании человеческого мозга. Экспериментальные данные исследований головного мозга показали, что: "Поток сознания состоит из отдельных кадров продолжительностью 100-150с». То есть, общий поток сознания формируется из отдельных квантов сознания, которые, в свою очередь,формируются в разных отделах мозга, воспринимающих и перерабатывающих поступающую в мозг информацию зрительную, слуховую, вербальную, обонятельную и т.д".

Сообщение от True
                            Просто одно дело - когда "нет доказательств эволюции", и совсем другое дело - когда вы не помните, что там в учебнике написано про доказательства эволюции, и не вполне понимаете, как в науке доказывают что бы то ни было.
                            Самое простое доказательство, что вы до сих пор в 21-м веке, не смогли склепать хоть 1 новый вид. True, где гомункулусы, как доказатество эволюции?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Бертран Таулер
                              True, вот смотрите, я вам дал определение: "Сознание - это реакции обьекта на (внутренние и внешние) воздействия".
                              Нейрофизиология вам (эмпирически*) показывает что такое сознание: "Сознание - это отдельный квант".
                              Физика вам дает ответ о сознании: "Сознание - это индивидуальный квантовый эффект".
                              Вообще то,это маргинальное направление. Критикуется из за неверного применения квантовой механики.

Вы же вычитали с википедии определение, которое, по сути, продукт средневековых времен Парацельса. Что и подтверждается, когда эти выводы проверяешь на противоречия и выясняется, что сознание есть не только у человека. Ака, сознание как свойство материи, присуще не только человеку, но и всей материи.
                              Не всей материи, а только специфичной и высокоорганизованной.

П.С: *Из научного доклада на ежегодной научной сессии общего собрания РАН, по последним достижениям в исследовании человеческого мозга. Экспериментальные данные исследований головного мозга показали, что: "Поток сознания состоит из отдельных кадров продолжительностью 100-150с». То есть, общий поток сознания формируется из отдельных квантов сознания, которые, в свою очередь,формируются в разных отделах мозга, воспринимающих и перерабатывающих поступающую в мозг информацию зрительную, слуховую, вербальную, обонятельную и т.д".
                              То есть, просто отдельные этапы(кадры)назвали квантами
                              А к квантовой механике это отношения не имеет.

Самое простое доказательство, что вы до сих пор в 21-м веке, не смогли склепать хоть 1 новый вид. True, где гомункулусы, как доказатество эволюции?
                              Бактерия "Синтия". Совершенно новый вид ранее на земле не существовавший.
                              Только,это доказывает не эволюцию, а возможности абиогенеза.
                              Эволюцию,доказывает такая отрасль как селекция.Кстати, тоже получение новых видов(в растениеводстве-сорта, в животноводстве-породы), которых ранее на земле не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Бертран Таулер
                              Вы путаете разум и сознание. Это разные понятия.
                              Нет. сознание это комплекс реакций и разум-комплекс реакций Первое неотделимо от второго
                              Опровергать будете?

Комментарий

• Бертран Таулер
                                Участник

• 16 August 2017
                                • 146

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Не всей материи, а только специфичной и высокоорганизованной.
                                Легко показать что это не так. Где я выше уже говорил как - сужать границы между видами и формами существ и обьектов. Пока вы (рано или поздно) не начнете путаться в показаниях.

То есть, просто отдельные этапы(кадры)назвали квантами
                                1) А к квантовой механике это отношения не имеет.
                                Не имеет, потому что нейрофизиология дальше нейрона зайти не может. Ибо она видит только то, что может увидеть. Вот она и видит, что квант сознания ведет куда-то ~нейрону. А куда этот туннель там дальше ведет, это уже не ее проблема. Дальше эстафету перенимает физика, которая и дает нам ответ, что за кванты.

Нет. сознание это комплекс реакций и разум-комплекс реакций Первое неотделимо от второго
                                Опровергать будете?
                                Не верно. По факту - сознание есть не только у человека, а разум только у человека. А соответственно - отделимо.

Только,это доказывает не эволюцию, а возможности абиогенеза.
                                ШТаА? Из "не-живого" "живое" научились делать? Врете однако ..

Комментарий

Обработка...