КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
бла-бла-бла. фактов нет только бла-бла.Комментарий
-
А если так, то вам будет крайне полезно ответить-таки на два моих вопроса. Можете пользоваться любыми материалами! В том числе - ссылкой на учебник, которую я дал. Вот и вопросы:
Назовите основные группы фактов, которые приводятся в учебнике в разделе "доказательства эволюции".
Также назовите известные вам доказательства закона сохранения энергии.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не. пусть в учебнике приведут доказательство. я помню что в учебнике были картинки с текстом. но помню что перечитывая текст я не увидел что там приводили какой-нибудь факт перехода одного вида животного в другой вид животного.
- - - Добавлено - - -
бла-бла-бла. фактов нет только бла-бла.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
ребята я в школе биологию хорошо учил, но щас взрослый. и могу сказать что там всё верно написано, в разделе эволюции тоже верно написали что есть схожесть. у животного и у человека есть кости, мясо-мыщцы, по два глаза, два уха... кожа. - это схожесть. я не спорю. я просто говорю что вера перехода одного животного в другой вид животного - басня.
- - - Добавлено - - -
также я математику в школе изучал, там на все теоремы приводились доказательства, но вот что делать не смог я увидеть в учебнике биологии в разделе эволюции какого либо доказательства того что я произошёл от обезяны. если вы знаете покажите мне. я не слабоумный я быстро всё освоиваю. я смогу освоить любой предмет. смогу потом даже в институтах деткам преподавать.Комментарий
-
ребята я в школе биологию хорошо учил, но щас взрослый. и могу сказать что там всё верно написано, в разделе эволюции тоже верно написали что есть схожесть. у животного и у человека есть кости, мясо-мыщцы, по два глаза, два уха... кожа. - это схожесть. я не спорю. я просто говорю что вера перехода одного животного в другой вид животного - басня.
- - - Добавлено - - -
также я математику в школе изучал, там на все теоремы приводились доказательства, но вот что делать не смог я увидеть в учебнике биологии в разделе эволюции какого либо доказательства того что я произошёл от обезяны. если вы знаете покажите мне. я не слабоумный я быстро всё освоиваю. я смогу освоить любой предмет. смогу потом даже в институтах деткам преподавать.Комментарий
-
ребята я в школе биологию хорошо учил, но щас взрослый. и могу сказать что там всё верно написано, в разделе эволюции тоже верно написали что есть схожесть. у животного и у человека есть кости, мясо-мыщцы, по два глаза, два уха... кожа. - это схожесть. я не спорю. я просто говорю что вера перехода одного животного в другой вид животного - басня.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1.Назовите основные группы фактов, которые приводятся в учебнике в разделе "доказательства эволюции".
2.Также назовите известные вам доказательства закона сохранения энергии.
в данный момент я не перечитал текст из той ссылки, мне достаточно было посмотреть приводимые картинки, чтобы понять что там ошеломляющего ничего нет, доказательств нет и не будет. или по ссылке инфа уже с современного учебника в котором свежая инфа о находке переходных звеньев?
известные доказательтва закона сохр энергии. энергия всегда во что-то переходит, например нагревается воздух когда костёр горит. что тебе ещё привести?
- - - Добавлено - - -
ну да разные, собака всегда останется собакой. ну скрестишь разные породы собак, новый вид животного от этого не появитьсяКомментарий
-
в данный момент я не перечитал текст из той ссылки, мне достаточно было посмотреть приводимые картинки, чтобы понять что там ошеломляющего ничего нет, доказательств нет и не будет. или по ссылке инфа уже с современного учебника в котором свежая инфа о находке переходных звеньев?
известные доказательтва закона сохр энергии. энергия всегда во что-то переходит, например нагревается воздух когда костёр горит. что тебе ещё привести?Комментарий
-
перечитать школьный курс физики или что мне предлагаешь?Комментарий
-
Утро вечера мудренее.
перечитать школьный курс физики или что мне предлагаешь?Комментарий
-
П.С: Хренников является профессором прикладной математики Университета имени Карла Линнея. Он также возглавляет Международный Центр Математического Моделирования (ICMM).
Нейрофизиология вам (эмпирически*) показывает что такое сознание: "Сознание - это отдельный квант".
Физика вам дает ответ о сознании: "Сознание - это индивидуальный квантовый эффект".
Вы же вычитали с википедии определение, которое, по сути, продукт средневековых времен Парацельса. Что и подтверждается, когда эти выводы проверяешь на противоречия и выясняется, что сознание есть не только у человека. Ака, сознание как свойство материи, присуще не только человеку, но и всей материи.
П.С: *Из научного доклада на ежегодной научной сессии общего собрания РАН, по последним достижениям в исследовании человеческого мозга. Экспериментальные данные исследований головного мозга показали, что: "Поток сознания состоит из отдельных кадров продолжительностью 100-150с». То есть, общий поток сознания формируется из отдельных квантов сознания, которые, в свою очередь,формируются в разных отделах мозга, воспринимающих и перерабатывающих поступающую в мозг информацию зрительную, слуховую, вербальную, обонятельную и т.д".
Самое простое доказательство, что вы до сих пор в 21-м веке, не смогли склепать хоть 1 новый вид. True, где гомункулусы, как доказатество эволюции?Комментарий
-
True, вот смотрите, я вам дал определение: "Сознание - это реакции обьекта на (внутренние и внешние) воздействия".
Нейрофизиология вам (эмпирически*) показывает что такое сознание: "Сознание - это отдельный квант".
Физика вам дает ответ о сознании: "Сознание - это индивидуальный квантовый эффект".
Вы же вычитали с википедии определение, которое, по сути, продукт средневековых времен Парацельса. Что и подтверждается, когда эти выводы проверяешь на противоречия и выясняется, что сознание есть не только у человека. Ака, сознание как свойство материи, присуще не только человеку, но и всей материи.
П.С: *Из научного доклада на ежегодной научной сессии общего собрания РАН, по последним достижениям в исследовании человеческого мозга. Экспериментальные данные исследований головного мозга показали, что: "Поток сознания состоит из отдельных кадров продолжительностью 100-150с». То есть, общий поток сознания формируется из отдельных квантов сознания, которые, в свою очередь,формируются в разных отделах мозга, воспринимающих и перерабатывающих поступающую в мозг информацию зрительную, слуховую, вербальную, обонятельную и т.д".
А к квантовой механике это отношения не имеет.
Самое простое доказательство, что вы до сих пор в 21-м веке, не смогли склепать хоть 1 новый вид. True, где гомункулусы, как доказатество эволюции?
Только,это доказывает не эволюцию, а возможности абиогенеза.
Эволюцию,доказывает такая отрасль как селекция.Кстати, тоже получение новых видов(в растениеводстве-сорта, в животноводстве-породы), которых ранее на земле не было.
- - - Добавлено - - -
Нет. сознание это комплекс реакций и разум-комплекс реакцийПервое неотделимо от второго
Опровергать будете?Комментарий
-
Легко показать что это не так. Где я выше уже говорил как - сужать границы между видами и формами существ и обьектов. Пока вы (рано или поздно) не начнете путаться в показаниях.
ШТаА?Из "не-живого" "живое" научились делать? Врете однако ..
Комментарий
Комментарий