КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А Ему не надо "становиться" в человеческом понимании этого слова. Он всегда Совершенный Пастырь, Программист, Генный Инженер, Архитектор... Причём вечно, одновременно, всегда и везде.
- - - Добавлено - - -
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Когда-нибудь человек научится переносить свое сознание на киберносители. Все к этому идет.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Имхо, неистребимая потребность в мифе возникает из-за осознавания человеком смертности своего сознания. Мозг смертен. Если же носитель сознания будет иметь возможность поддерживать себя неограниченно долго, сознание индивидуума станет бессмертным, и необходимость в мифе сразу отпадет.
Когда-нибудь человек научится переносить свое сознание на киберносители. Все к этому идет.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Уже практически не подлежит сомнению, что в недалеком будущем человек сможет создавать нейросети гораздо более сложные, чем мозг. Это просто дело техники. Создание ИИ не за горами. Все эти культовые страшилки вроде "Матриц" и "Терминаторов" - отражение предчувствия общественного подсознания неизбежности наступления этой новой эпохи и природный страх перед ней как перед надвигающимся чем-то принципиально новым, которое разрушит устоявшуюся жизнь.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Уже практически не подлежит сомнению, что в недалеком будущем человек сможет создавать нейросети гораздо более сложные, чем мозг. Это просто дело техники. Создание ИИ не за горами. Все эти культовые страшилки вроде "Матриц" и "Терминаторов" - отражение предчувствия общественного подсознания неизбежности наступления этой новой эпохи и природный страх перед ней как перед надвигающимся чем-то принципиально новым, которое разрушит устоявшуюся жизнь.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
Я бы не сказал, что споткнулся, а внимательно слушал, и мне хотелось ему верить, но увы, я не могу верить в то, что идет в разрез с тем знанием, которое я получил на тех же уроках биологии, всегда ее любил) . И да, когда я "познакомился" с Ховиндом, инета то толком еще и не было, по крайней мере у нас, что бы смотреть его онлайн)Комментарий
-
Я бы не сказал, что споткнулся, а внимательно слушал, и мне хотелось ему верить, но увы, я не могу верить в то, что идет в разрез с тем знанием, которое я получил на тех же уроках биологии, всегда ее любил) . И да, когда я "познакомился" с Ховиндом, инета то толком еще и не было, по крайней мере у нас, что бы смотреть его онлайн)Комментарий
-
Я бы не сказал, что споткнулся, а внимательно слушал, и мне хотелось ему верить, но увы, я не могу верить в то, что идет в разрез с тем знанием, которое я получил на тех же уроках биологии, всегда ее любил) . И да, когда я "познакомился" с Ховиндом, инета то толком еще и не было, по крайней мере у нас, что бы смотреть его онлайн)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий