КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Rogoff1967
    А Бог из пастуха/пастыря становится то программистом, то генным инженером.
    ...побывав перед этим Архитектором (у масонов)
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Иваэмон
      ...побывав перед этим Архитектором (у масонов)
      Полностью соответствует эпохе, потом наверно станет киберсущностью вне времени, если нас очередной ледник вместе со всеми религиями разом не накроет (а к этому все идёт).
      Скептик

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Rogoff1967
        А Бог из пастуха/пастыря становится то программистом, то генным инженером.
        А Ему не надо "становиться" в человеческом понимании этого слова. Он всегда Совершенный Пастырь, Программист, Генный Инженер, Архитектор... Причём вечно, одновременно, всегда и везде.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
        Полностью соответствует эпохе, потом наверно станет киберсущностью вне времени, если нас очередной ледник вместе со всеми религиями разом не накроет (а к этому все идёт).
        Да не следует бояться этих псевдонаучных пугалок: ледников, комет, потеплений с похолоданиями...

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
        (Еккл.12:13)
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Великая Скорбь на дворе, дальше можете почитать, что будет.

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от Rogoff1967
            Имхо, неистребимая потребность в мифе возникает из-за осознавания человеком смертности своего сознания. Мозг смертен. Если же носитель сознания будет иметь возможность поддерживать себя неограниченно долго, сознание индивидуума станет бессмертным, и необходимость в мифе сразу отпадет.
            Когда-нибудь человек научится переносить свое сознание на киберносители. Все к этому идет.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от shantis
              Да не следует бояться этих псевдонаучных пугалок: ледников, комет, потеплений с похолоданиями...
              Минимум солнечной активности - эта пугаловака уже была в 17 веке - замерзли реки Европы, Венеция, а сейчас пятен ещё меньше, июньские снега это шутки.
              Скептик

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Сообщение от Иваэмон
                Имхо, неистребимая потребность в мифе возникает из-за осознавания человеком смертности своего сознания. Мозг смертен. Если же носитель сознания будет иметь возможность поддерживать себя неограниченно долго, сознание индивидуума станет бессмертным, и необходимость в мифе сразу отпадет.
                Когда-нибудь человек научится переносить свое сознание на киберносители. Все к этому идет.
                Ага, разъём USB прям в черепе, в теменной его части.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от shantis
                  Ага, разъём USB прям в черепе, в теменной его части.
                  Уж точно не USB, а что то принципиально быстрее, да и мозг это не флешка, переписать не выйдет, он постоянно меняется.
                  Скептик

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Сообщение от Rogoff1967
                    Уж точно не USB, а что то принципиально быстрее, да и мозг это не флешка, переписать не выйдет, он постоянно меняется.
                    Уже практически не подлежит сомнению, что в недалеком будущем человек сможет создавать нейросети гораздо более сложные, чем мозг. Это просто дело техники. Создание ИИ не за горами. Все эти культовые страшилки вроде "Матриц" и "Терминаторов" - отражение предчувствия общественного подсознания неизбежности наступления этой новой эпохи и природный страх перед ней как перед надвигающимся чем-то принципиально новым, которое разрушит устоявшуюся жизнь.

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Иваэмон
                      Уже практически не подлежит сомнению, что в недалеком будущем человек сможет создавать нейросети гораздо более сложные, чем мозг. Это просто дело техники. Создание ИИ не за горами. Все эти культовые страшилки вроде "Матриц" и "Терминаторов" - отражение предчувствия общественного подсознания неизбежности наступления этой новой эпохи и природный страх перед ней как перед надвигающимся чем-то принципиально новым, которое разрушит устоявшуюся жизнь.
                      Ну да, ну да! Когда-то и Франкенштейн воспринимался в подобном качестве.

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от BVG
                        Великая Скорбь на дворе, дальше можете почитать, что будет.
                        Не, друг,
                        Великая скорбь ещё НЕ началась.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• SERAPHIM
                          Участник

• 23 May 2009
                          • 357

Сообщение от Инопланетянка
                          Об Ховинда, поди, в инете споткнулся))
                          Я бы не сказал, что споткнулся, а внимательно слушал, и мне хотелось ему верить, но увы, я не могу верить в то, что идет в разрез с тем знанием, которое я получил на тех же уроках биологии, всегда ее любил) . И да, когда я "познакомился" с Ховиндом, инета то толком еще и не было, по крайней мере у нас, что бы смотреть его онлайн)

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71119

Сообщение от SERAPHIM
                            Я бы не сказал, что споткнулся, а внимательно слушал, и мне хотелось ему верить, но увы, я не могу верить в то, что идет в разрез с тем знанием, которое я получил на тех же уроках биологии, всегда ее любил) . И да, когда я "познакомился" с Ховиндом, инета то толком еще и не было, по крайней мере у нас, что бы смотреть его онлайн)
                            И что из этого следует?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от SERAPHIM
                              видимо вас обманывали на уроках биологии
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Сообщение от baptist2016
                                видимо вас обманывали на уроках биологии
                                ... и диалектического материализма.

Комментарий

Обработка...