КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Я твоему папочке обещал, что буду за тобой приглядывать
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну так. Он то способности дочурки знает
Когда вы "Звезду Смерти" к Земле подгоните на низких оборотах, я Трампу нажалуюсь! Он на вас этого.. как его? А! Брюса крепкого ореха натравит!
И не заговаривай мне зубы! Должок! (визуально представляй палец, который из твоего плазматического умывальника высовывается)Комментарий
-
А эффекты я люблю, да!)) Буквально пару световых лет назад очень эффективно подшутила над своим бывшим пажом. Я наврала ему с три короба, мол, по неосторожности уронила в черную дыру большую шоколадную лягушку! Так этот дурачок кинулся ее доставать. Вот по сию пору не может обратно выбраться))
Слушай, достань мне еще Зеленого Альтаирского! Что-то меня опять на изобретения потянуло)) Я тебе за это половину долга скощу))Последний раз редактировалось Инопланетянка; 07 July 2017, 12:08 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мы просто внесли изменения в ваш план
А эффекты я люблю, да!)) Буквально пару световых лет назад очень эффективно подшутила над своим бывшим пажом. Я наврала ему с три короба, мол, по неосторожности уронила в черную дыру большую шоколадную лягушку! Так этот дурачок кинулся ее доставать. Вот по сию пору не может обратно выбраться))
Бедняга теперь неизвестно в каком времени вылезет
Слушай, достань мне еще Зеленого Альтаирского! Что-то меня опять на изобретения потянуло)) Я тебе за это половину долга скощу))
Принесу литр и чекушку, и мы в расчетеКомментарий
-
Госпожа, мы не будем ни подтверждать ни опровергать вашу информацию.
Мы просто внесли изменения в ваш план
Ну это жестоко.Вот и верь после этого женщинам
Бедняга теперь неизвестно в каком времени вылезет
Не менее 90 процентов за литр
Принесу литр и чекушку, и мы в расчете
А что касаемо пажа... Так душный он был. Вся его фантазия умещалась в следующем:
"Я доярка - ты пастух
Ты доярка - я пастух
Вот и все здесь варианты местячковых ролевух" Скучно!
- - - Добавлено - - -
Еще бы ты опроверг, когда с папашкой моим Марсианский чистый спирт квасить изволил, вместо того, что бы лекции по информатике от доктора дикуляристических наук с Саляриса прослушать! Но розги у меня заготовлены.
А что касаемо пажа... Так душный он был. Вся его фантазия умещалась в следующем:
"Я доярка - ты пастух
Ты доярка - я пастух
Вот и все здесь варианты местячковых ролевух" Скучно!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Еще бы ты опроверг, когда с папашкой моим Марсианский чистый спирт квасить изволил, вместо того, что бы лекции по информатике от доктора дикуляристических наук с Саляриса прослушать! Но розги у меня заготовлены.
"Я доярка - ты пастух
Ты доярка - я пастух
Вот и все здесь варианты местячковых ролевух" Скучно!
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Ах да, чуть не забыла! Ты, "братец" мой любимый, может мнишь себя хитреньким, но меня не перехитришь! Сказано половину долга скощу - значит половину! И не глюминаторием меньше!Так, что 90% долга за литр.
Могу 3 процента скинуть как мелкооптовому покупателю.
А за половину, могу предложить только паленую "Зубровку".
И как бонус-воблаКомментарий
-
[QUOTE=Генрих Птицелов;5164398]Так поменялись бы ролями, ты пастух, а он доярка.Че сразу человека то в черную дыру пихать. Я даже уверен, что вы его туда пинками трамбовали
- - - Добавлено - - -
Вся контрабанда бухла моим отделом контролируетсяТак, что 90% долга за литр.
Могу 3 процента скинуть как мелкооптовому покупателю.
А за половину, могу предложить только паленую "Зубровку".
И как бонус-воблаЕще он мне че-то скидывать решил! Набухался уже, а туда же! Сложные математически-комбинаторные исчисления решать! Короче, как я уже говорила - розги заготовлены!
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Братец" любимый, тебя Лунин покусал?)) Все, сто ударов розгами для излечения и профилактики! Читай внимательно: Я доярка - ты пастух, ТЫ - доярка я пастух! Чувствуешь разницу?Еще он мне че-то скидывать решил! Набухался уже, а туда же! Сложные математически-комбинаторные исчисления решать! Короче, как я уже говорила - розги заготовлены!
Или как говорицца- "Походите по рынку"
Комментарий
-
Эх ты, меркантильный товарищ(( А пойду-ка я из черной дыры пажа вытаскивать. Он хоть и дурачок, но всегда мне кусочек гидропонического плутония втихаря от папашки таскал)) А у тебя скидки какие-то, рынки... ты что в световых-девяностых застрял?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это шантаж и беспредел.
Госпожа!Я буду вынужден опубликовать видеоролик, на котором вы пользуясь планетарным бластером и гравиконцентратором, заполоскали мозги Моисею на горе Синай.И прошу заметить, что из чисто хулиганских побуждений. Вам видите ли "хотелось приколоться над этими туристами"
Я даже не буду напоминать, что перед этим, вы изволили откушать грамм 700 Зеленого Альтаирского, которое получили контрабандой.
Учитывая количество компромата друг на друга, предлагаю разойтись краямиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий