КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
    Это шантаж и беспредел.
    Госпожа!Я буду вынужден опубликовать видеоролик, на котором вы пользуясь планетарным бластером и гравиконцентратором, заполоскали мозги Моисею на горе Синай.И прошу заметить, что из чисто хулиганских побуждений. Вам видите ли "хотелось приколоться над этими туристами"
    Я даже не буду напоминать, что перед этим, вы изволили откушать грамм 700 Зеленого Альтаирского, которое получили контрабандой.
    Учитывая количество компромата друг на друга, предлагаю разойтись краями
    Офигеть! И он еще о шантаже говорит!!)) Зельного Альтаирского было, положим, не семьсот грамм, а восемьсот! Я из жадности от тебя грамулю спрятала Короче, "братец", гони глюминатории, а там и разлетимся по разным системам! Чур мою, Бетельгейзенскую, не занимать!
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Инопланетянка
      Офигеть! И он еще о шантаже говорит!!)) Зельного Альтаирского было, положим, не семьсот грамм, а восемьсот! Я из жадности от тебя грамулю спрятала Короче, "братец", гони глюминатории, а там и разлетимся по разным системам! Чур мою, Бетельгейзенскую, не занимать!
      Ну уж неееет.Никакого развода Я твоему папочке обещал, что буду за тобой приглядывать

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Ну уж неееет.Никакого развода Я твоему папочке обещал, что буду за тобой приглядывать
        Ах ты еще и с папочкой моим, лордом Вейдером, сговорился?? Ладно-ладно)) Когда вы "Звезду Смерти" к Земле подгоните на низких оборотах, я Трампу нажалуюсь! Он на вас этого.. как его? А! Брюса крепкого ореха натравит! И не заговаривай мне зубы! Должок! (визуально представляй палец, который из твоего плазматического умывальника высовывается)
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Ах ты еще и с папочкой моим, лордом Вейдером, сговорился?? Ладно-ладно))
          Ну так. Он то способности дочурки знает

Когда вы "Звезду Смерти" к Земле подгоните на низких оборотах, я Трампу нажалуюсь! Он на вас этого.. как его? А! Брюса крепкого ореха натравит!
          Госпожа, Трамп это наш человек. Его Темнейший назначил на должность президента в североамериканском федеральном округе.

И не заговаривай мне зубы! Должок! (визуально представляй палец, который из твоего плазматического умывальника высовывается)
          Опять спецэффекты!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Ну так. Он то способности дочурки знает

Госпожа, Трамп это наш человек. Его Темнейший назначил на должность президента в североамериканском федеральном округе.

Опять спецэффекты!
            Не, Трамп - это не человек. Это разработанный мною андроид на платформе смартфона "Йотафон". Я, правда, хотела его усовершенствовать, по сравнению с предыдущей моделью "Буш ДМ", но меня отпустило, и этот недоделанный Трамп сделался мне скучен)))
            А эффекты я люблю, да!)) Буквально пару световых лет назад очень эффективно подшутила над своим бывшим пажом. Я наврала ему с три короба, мол, по неосторожности уронила в черную дыру большую шоколадную лягушку! Так этот дурачок кинулся ее доставать. Вот по сию пору не может обратно выбраться))
            Слушай, достань мне еще Зеленого Альтаирского! Что-то меня опять на изобретения потянуло)) Я тебе за это половину долга скощу))
            Последний раз редактировалось Инопланетянка; 07 July 2017, 12:08 PM.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Не, Трамп - это не человек. Это разработанный мною андроид на платформе смартфона "Йотафон". Я, правда, хотела его усовершенствовать, по сравнению с предыдущей моделью "Буш ДМ", но меня отпустило, и этот недоделанный Трамп сделался мне скучен)))
              Госпожа, мы не будем ни подтверждать ни опровергать вашу информацию.
              Мы просто внесли изменения в ваш план
              А эффекты я люблю, да!)) Буквально пару световых лет назад очень эффективно подшутила над своим бывшим пажом. Я наврала ему с три короба, мол, по неосторожности уронила в черную дыру большую шоколадную лягушку! Так этот дурачок кинулся ее доставать. Вот по сию пору не может обратно выбраться))
              Ну это жестоко.Вот и верь после этого женщинам
              Бедняга теперь неизвестно в каком времени вылезет
              Слушай, достань мне еще Зеленого Альтаирского! Что-то меня опять на изобретения потянуло)) Я тебе за это половину долга скощу))
              Не менее 90 процентов за литр
              Принесу литр и чекушку, и мы в расчете

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Госпожа, мы не будем ни подтверждать ни опровергать вашу информацию.
                Мы просто внесли изменения в ваш план
                Ну это жестоко.Вот и верь после этого женщинам
                Бедняга теперь неизвестно в каком времени вылезет
                Не менее 90 процентов за литр
                Принесу литр и чекушку, и мы в расчете
                Еще бы ты опроверг, когда с папашкой моим Марсианский чистый спирт квасить изволил, вместо того, что бы лекции по информатике от доктора дикуляристических наук с Саляриса прослушать! Но розги у меня заготовлены.
                А что касаемо пажа... Так душный он был. Вся его фантазия умещалась в следующем:
                "Я доярка - ты пастух
                Ты доярка - я пастух
                Вот и все здесь варианты местячковых ролевух" Скучно!

- - - Добавлено - - -

Еще бы ты опроверг, когда с папашкой моим Марсианский чистый спирт квасить изволил, вместо того, что бы лекции по информатике от доктора дикуляристических наук с Саляриса прослушать! Но розги у меня заготовлены.
                А что касаемо пажа... Так душный он был. Вся его фантазия умещалась в следующем:
                "Я доярка - ты пастух
                Ты доярка - я пастух
                Ах да, чуть не забыла! Ты, "братец" мой любимый, может мнишь себя хитреньким, но меня не перехитришь! Сказано половину долга скощу - значит половину! И не глюминаторием меньше!
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

"Я доярка - ты пастух
                  Ты доярка - я пастух
                  Так поменялись бы ролями, ты пастух, а он доярка.Че сразу человека то в черную дыру пихать. Я даже уверен, что вы его туда пинками трамбовали

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                  Ах да, чуть не забыла! Ты, "братец" мой любимый, может мнишь себя хитреньким, но меня не перехитришь! Сказано половину долга скощу - значит половину! И не глюминаторием меньше!
                  Вся контрабанда бухла моим отделом контролируется Так, что 90% долга за литр. Могу 3 процента скинуть как мелкооптовому покупателю.
                  А за половину, могу предложить только паленую "Зубровку".
                  И как бонус-вобла

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

[QUOTE=Генрих Птицелов;5164398]Так поменялись бы ролями, ты пастух, а он доярка.Че сразу человека то в черную дыру пихать. Я даже уверен, что вы его туда пинками трамбовали

- - - Добавлено - - -

Вся контрабанда бухла моим отделом контролируется Так, что 90% долга за литр. Могу 3 процента скинуть как мелкооптовому покупателю.
                    А за половину, могу предложить только паленую "Зубровку".
                    И как бонус-вобла
                    "Братец" любимый, тебя Лунин покусал?)) Все, сто ударов розгами для излечения и профилактики! Читай внимательно: Я доярка - ты пастух, ТЫ - доярка я пастух! Чувствуешь разницу? Еще он мне че-то скидывать решил! Набухался уже, а туда же! Сложные математически-комбинаторные исчисления решать! Короче, как я уже говорила - розги заготовлены!
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

- - - Добавлено - - -

"Братец" любимый, тебя Лунин покусал?)) Все, сто ударов розгами для излечения и профилактики! Читай внимательно: Я доярка - ты пастух, ТЫ - доярка я пастух! Чувствуешь разницу? Еще он мне че-то скидывать решил! Набухался уже, а туда же! Сложные математически-комбинаторные исчисления решать! Короче, как я уже говорила - розги заготовлены!
                      Нет скидки, нет бухла Или как говорицца- "Походите по рынку"

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Нет скидки, нет бухла Или как говорицца- "Походите по рынку"
                        Эх ты, меркантильный товарищ(( А пойду-ка я из черной дыры пажа вытаскивать. Он хоть и дурачок, но всегда мне кусочек гидропонического плутония втихаря от папашки таскал)) А у тебя скидки какие-то, рынки... ты что в световых-девяностых застрял?
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Это шантаж и беспредел.
                          Госпожа!Я буду вынужден опубликовать видеоролик, на котором вы пользуясь планетарным бластером и гравиконцентратором, заполоскали мозги Моисею на горе Синай.И прошу заметить, что из чисто хулиганских побуждений. Вам видите ли "хотелось приколоться над этими туристами"
                          Я даже не буду напоминать, что перед этим, вы изволили откушать грамм 700 Зеленого Альтаирского, которое получили контрабандой.
                          Учитывая количество компромата друг на друга, предлагаю разойтись краями
                          как то Стругацких напомнило..Румата, ты?..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Эх ты, меркантильный товарищ(( А пойду-ка я из черной дыры пажа вытаскивать. Он хоть и дурачок, но всегда мне кусочек гидропонического плутония втихаря от папашки таскал)) А у тебя скидки какие-то, рынки... ты что в световых-девяностых застрял?
                            Не мы такие-жизнь такая

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Не мы такие-жизнь такая
                              Не смотря на любые обстоятельства, человек должен стараться идти путем Дхармы...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71192

Сообщение от Александр 55
                                Не смотря на любые обстоятельства, человек должен стараться идти путем Дхармы...
                                ... лучше, - путём Господа Иисуса Христа.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...