КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
я придерживаюсь мысли, что Он во всём и даёт базовую энергию всему...
такую же идею высказывает индуизм...
Бог и есть наша Вселенная...она живая...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Всё что мы видим и слышим это виртуальный мир.Для каждого живого существа(вида) свой виртуальный мир.В нашей вселенной больше млрд похожих на Землю объектов.В том что не на одной не нет жизни маловероятно.Но почему мы не видим этого.Потому наш виртуальный мир виден только нам.При этом видеть вне это мира нам пока не дано. Вселенной 13 млрд.лет.Человечество самое молодое во вселенной.Если есть жизнь на других космических объектов,то жизнь там появилась на млрд.лет раньше.Этого времени достаточно для такого что изучить все планеты и научиться преодолевать межгалактические расстояния.
Доказательства что наш мир виртуальный предостаточно.Спросите у физиков.Комментарий
-
Комментарий
-
я даже слов таких не знаю...и гуглить не хочу...
Христос дал критерий истинности - и мне этого критерия достаточно...
А вот и нет, индуизм - не пантеизм.
Это, скорее, адвайта. Но в адвайте нет никакого Бога-Творца.
мне на данном этапе этого достаточно...))
- - - Добавлено - - -
а что такое виртуальный - если без гугела!?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Всё что мы видим и слышим это виртуальный мир.Для каждого живого существа(вида) свой виртуальный мир.В нашей вселенной больше млрд похожих на Землю объектов.В том что не на одной не нет жизни маловероятно.Но почему мы не видим этого.Потому наш виртуальный мир виден только нам.При этом видеть вне это мира нам пока не дано. Вселенной 13 млрд.лет.Человечество самое молодое во вселенной.Если есть жизнь на других космических объектов,то жизнь там появилась на млрд.лет раньше.Этого времени достаточно для такого что изучить все планеты и научиться преодолевать межгалактические расстояния.
Доказательства что наш мир виртуальный предостаточно.Спросите у физиков.Комментарий
-
Мир который видим только мы на этой земле.Картина меняется от того кто на неё смотрит.Вне этих рамок нам видеть не дано.Иногда мы может увидеть не много при некоторых повреждений головного мозга.Поэтому мы не видим пока инопланетную жизнь,а они наверняка видят(более развиты).Эксперимент со пропуском волн через 2 щели показал,что в космосе все оперируется на скоростях намного превышающее скорость света.А вы знаете что чем ближе к скорости света время замедляется.Мы не можем видеть и даже уловить объекты в другом измерении.Пока не можем.
- - - Добавлено - - -
Это понятно.В этом вся соль.Что бы заглянуть вне этого виртуального мира нужно или развитие в сотни раз превышаю сегодняшнюю или повернутся лицом к Богу.Комментарий
-
Мы реальны.
Бог во Внемире, относительно нас.
Заглянуть во Внемир невозможно ни каким образом ибо там иное устроиство материи непостижимое нам.
Единственный путь "заглянуть" это быть "взятым" в него Создателем.
Так, мы, например, можем входить в виртуальные миры созданные людьми, но ни одна сущность виртуального мира, не может ни войти, ни увидеть наш мир, если мы её не введем в наш мир сами.Комментарий
-
Опять же, "не виртуального", а реального.
Мы реальны.
Бог во Внемире, относительно нас.
Заглянуть во Внемир невозможно ни каким образом ибо там иное устроиство материи непостижимое нам.
Единственный путь "заглянуть" это быть "взятым" в него Создателем.
Так, мы, например, можем входить в виртуальные миры созданные людьми, но ни одна сущность виртуального мира, не может ни войти, ни увидеть наш мир, если мы её не введем в наш мир сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Пока не постижим. Но некоторым доступ есть.Эксперимент со пуском частиц.волн через две щели приоткрыл не много занавес.Иногда бывают сбои и человек умудряется видеть то что не должны видеть.Иногда приборы фиксируют.Часто что люди с пошатнувшим здоровьем видят врачи списывают на работу мозга.На самом деле это и есть выход из этого реального мира.
Реальный мир записывается в память человека. Мы видим и пользуемся исключительно этой записанной копией мира.
И если в этой копии или в системе её обработки возникает сбой, то это ни как не выход из реального мира, а повреждение копии мира в сознании.Комментарий
Комментарий