КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
(1)Религия помагает в реальной жизни - принимать правильные решения, развивать в себе такие качества характера, как скромность, смирение, правдивость, целомудрие, простота, не насилие, соблюдение режима сна и режима питания и др.
(2)Господь находится в каждом атоме, в сердце каждого живого существа... Он источник и опора всего мироздания. Поэтому тот, кто потерял интерес к материальным наслаждениям полностью посвящает себя служению Всевышнему.
(3)P.S Помогает быть не таким глупым всезнайкой, как ученые...
(2)В какой секте учат такой патетике, можно узнать?Название скажите.
(3)Что учёные, что религиоведы, всё одно. Компенсируют отсутствие информауии своими фантазиями.
- - - Добавлено - - -
По-немецки.Комментарий
-
Оба, что ли? Гастарбайтеры с Альдебарана?
Нет, я, конечно, тоже читал фантастику и сейчас иногда бывает, но в египетских пирамидах, например, ничего инопланетного не вижу. Просто хорошая, качественная, но вполне земная работа. Не Made in China.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Владилен!)) На что это вы, стесняюсь спросить, намекаете?)) Придется помолиться за вас святому жуку короеду
- - - Добавлено - - -
И прекратите в нашу антенну всякие трупаки пихать! Что за кощунство? Мы и рассердиться можем!)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну во-первых, не с Альдебарана, а из системы Альфа Центавра. Во-вторых, не гастарбайтеры, а исследователи удивительного и очень редкого феномена в нашей галактике, а именно - вера некоторых гуманоидов в потустороннего не гуманоида.
И прекратите в нашу антенну всякие трупаки пихать! Что за кощунство? Мы и рассердиться можем!)))Комментарий
-
Пусть для начала нам "ку" сделают, неблагодарные пацаки, да и гравицапу угнанную вернут!)) А дальше мы путем междусобойчика решим - сразу их в плазму превращать, или дать шанс на исправление, путем строительства новой антенны собственноручно))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Генрих Птицелов;5161079]Не, антенну они не потянут. Отсутствие у них знаний и кривизна рук обойдутся нам дороже чем постройка новой антенны н Луне[/QUOTE
Генрих! Ну мы же владельцы всего глюминатория в галактике! Мелочиться - это не по царски. Ставлю пять глюминаториев на то, что они за двадцать лет на своем горбу что-то да сварганят. А потом про это будут в их книжках под названием "Учебник древнего мира" писать. И вообще, ты мне еще шестнадцать глюминаториев за косяк с Гоморрой должен!)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
(2)В какой секте учат такой патетике, можно узнать?Название скажите.
Это знание, пришло к нам из Шримад - Бхагаватам...
Настоящий воин применят оружие только по назначению...Комментарий
-
Комментарий
-
Ааа)) Ну тогда ладно)) Однако, святому жуку короеду я уже успела нажаловаться)))))
- - - Добавлено - - -
Скромность - означает быть ниже соломинки лежащей на обочине дороги; возлюбить ближнего своего, как самого себя...
В каждом живом существе, есть душа и Сверх-душа. Они подобны двум птицам, сидящих на одном дереве (теле) - одна из них лишь наблюдает, а другая пожинает плоды своей греховной или благочестивной деятельности.
Это знание, пришло к нам из Шримад - Бхагаватам...
В камеру царя должен зайти святой человек и с помощью определенной звуковой вибрации (молитвы) связаться с обитателями других планет. По идее, на другой стороне тоже должна стоять пирамида...
Могут быть кармические побочные эфекты.
Настоящий воин применят оружие только по назначению...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Меня поставили на счетчик
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Госпожа!Я буду вынужден опубликовать видеоролик, на котором вы пользуясь планетарным бластером и гравиконцентратором, заполоскали мозги Моисею на горе Синай.И прошу заметить, что из чисто хулиганских побуждений. Вам видите ли "хотелось приколоться над этими туристами"
Я даже не буду напоминать, что перед этим, вы изволили откушать грамм 700 Зеленого Альтаирского, которое получили контрабандой.
Учитывая количество компромата друг на друга, предлагаю разойтись краямиКомментарий
Комментарий