КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Александр 55
    Какая забавная переписка...
    Что приятно ....и не может не радовать, это то, что....по доброму....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71169

Какая забавная переписка...
      ... то ли ещё будет!
      ведь инопланетяне.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

(1)Религия помагает в реальной жизни - принимать правильные решения, развивать в себе такие качества характера, как скромность, смирение, правдивость, целомудрие, простота, не насилие, соблюдение режима сна и режима питания и др.

(2)Господь находится в каждом атоме, в сердце каждого живого существа... Он источник и опора всего мироздания. Поэтому тот, кто потерял интерес к материальным наслаждениям полностью посвящает себя служению Всевышнему.

(3)P.S Помогает быть не таким глупым всезнайкой, как ученые...
        (1)Kaкая там скромность... Религия помогает впасть в состояние самообмана, самообольщения (духовной прелести), тонкой, незаметной формы лести самому себе, возникающей из-за гордыни.
        (2)В какой секте учат такой патетике, можно узнать? Название скажите.
        (3)Что учёные, что религиоведы, всё одно. Компенсируют отсутствие информауии своими фантазиями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
        Что приятно ....и не может не радовать, это то, что....по доброму....)))
        По-немецки.

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Vladilen
          ... то ли ещё будет!
          ведь инопланетяне.
          Оба, что ли? Гастарбайтеры с Альдебарана?

Нет, я, конечно, тоже читал фантастику и сейчас иногда бывает, но в египетских пирамидах, например, ничего инопланетного не вижу. Просто хорошая, качественная, но вполне земная работа. Не Made in China.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Vladilen
            ... то ли ещё будет!
            ведь инопланетяне.
            Владилен!)) На что это вы, стесняюсь спросить, намекаете?)) Придется помолиться за вас святому жуку короеду

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
            Оба, что ли? Гастарбайтеры с Альдебарана?

Нет, я, конечно, тоже читал фантастику и сейчас иногда бывает, но в египетских пирамидах, например, ничего инопланетного не вижу. Просто хорошая, качественная, но вполне земная работа. Не Made in China.
            Ну во-первых, не с Альдебарана, а из системы Альфа Центавра. Во-вторых, не гастарбайтеры, а исследователи удивительного и очень редкого феномена в нашей галактике, а именно - вера некоторых гуманоидов в потустороннего не гуманоида.
            И прекратите в нашу антенну всякие трупаки пихать! Что за кощунство? Мы и рассердиться можем!)))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Инопланетянка
              - - - Добавлено - - -

Ну во-первых, не с Альдебарана, а из системы Альфа Центавра. Во-вторых, не гастарбайтеры, а исследователи удивительного и очень редкого феномена в нашей галактике, а именно - вера некоторых гуманоидов в потустороннего не гуманоида.
              И прекратите в нашу антенну всякие трупаки пихать! Что за кощунство? Мы и рассердиться можем!)))
              Предлагаю расстрелять из Гатлинга. 8000 выстрелов в минуту. Сплошные радости жизни и никаких побочных эффектов

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
                Предлагаю расстрелять из Гатлинга. 8000 выстрелов в минуту. Сплошные радости жизни и никаких побочных эффектов
                Пусть для начала нам "ку" сделают, неблагодарные пацаки, да и гравицапу угнанную вернут!)) А дальше мы путем междусобойчика решим - сразу их в плазму превращать, или дать шанс на исправление, путем строительства новой антенны собственноручно))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Пусть для начала нам "ку" сделают, неблагодарные пацаки, да и гравицапу угнанную вернут!)) А дальше мы путем междусобойчика решим - сразу их в плазму превращать, или дать шанс на исправление, путем строительства новой антенны собственноручно))
                  Не, антенну они не потянут. Отсутствие у них знаний и кривизна рук обойдутся нам дороже чем постройка новой антенны на Луне

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

[QUOTE=Генрих Птицелов;5161079]Не, антенну они не потянут. Отсутствие у них знаний и кривизна рук обойдутся нам дороже чем постройка новой антенны н Луне[/QUOTE
                    Генрих! Ну мы же владельцы всего глюминатория в галактике! Мелочиться - это не по царски. Ставлю пять глюминаториев на то, что они за двадцать лет на своем горбу что-то да сварганят. А потом про это будут в их книжках под названием "Учебник древнего мира" писать. И вообще, ты мне еще шестнадцать глюминаториев за косяк с Гоморрой должен!)))
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Александр 55
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1552

Сообщение от Ден 2014
                      (1)Kaкая там скромность... Религия помогает впасть в состояние самообмана, самообольщения (духовной прелести), тонкой, незаметной формы лести самому себе, возникающей из-за гордыни.
                      Скромность - означает быть ниже соломинки лежащей на обочине дороги; возлюбить ближнего своего, как самого себя...

(2)В какой секте учат такой патетике, можно узнать? Название скажите.
                      В каждом живом существе, есть душа и Сверх-душа. Они подобны двум птицам, сидящих на одном дереве (теле) - одна из них лишь наблюдает, а другая пожинает плоды своей греховной или благочестивной деятельности.

Это знание, пришло к нам из Шримад - Бхагаватам...

В камеру царя должен зайти святой человек и с помощью определенной звуковой вибрации (молитвы) связаться с обитателями других планет. По идее, на другой стороне тоже должна стоять пирамида...

Могут быть кармические побочные эфекты.
                      Настоящий воин применят оружие только по назначению...

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71169

Владилен!)) На что это вы, стесняюсь спросить, намекаете?)) у
                        Ино,
                        от инопланетян можно ожидать чего угодно ...
                        ведь они иные.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Vladilen
                          Ино,
                          от инопланетян можно ожидать чего угодно ...
                          ведь они иные.
                          Ааа)) Ну тогда ладно)) Однако, святому жуку короеду я уже успела нажаловаться)))))

- - - Добавлено - - -

Скромность - означает быть ниже соломинки лежащей на обочине дороги; возлюбить ближнего своего, как самого себя...

В каждом живом существе, есть душа и Сверх-душа. Они подобны двум птицам, сидящих на одном дереве (теле) - одна из них лишь наблюдает, а другая пожинает плоды своей греховной или благочестивной деятельности.

Это знание, пришло к нам из Шримад - Бхагаватам...

В камеру царя должен зайти святой человек и с помощью определенной звуковой вибрации (молитвы) связаться с обитателями других планет. По идее, на другой стороне тоже должна стоять пирамида...

Читала я одно произведение отечественного автора. Дикая галиматья, к слову. Кто вообще этому дяде внушил, что он писатель, совершенно не понятно)) Но! Он речь именно о том и вел, что на Марсе есть пирамида и она является порталом в нашу антенну)) На всякий случай: в лицо на Марсе я не верю
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

И вообще, ты мне еще шестнадцать глюминаториев за косяк с Гоморрой должен!)))
                            Не, ну это уже беспредел каанкретный! Меня поставили на счетчик

- - - Добавлено - - -

Дык, исключительно по назначению. Не орехи же пулеметом колоть

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Не, ну это уже беспредел каанкретный! Меня поставили на счетчик

- - - Добавлено - - -

Дык, исключительно по назначению. Не орехи же пулеметом колоть
                              А кто же виноват, "братец", что ты на боевом посту мирно спал, и сны о госпоже видел? Я что ли??))) И учти, в следующем световом году будешь должен уже тридцать два глюминатория!
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

А кто же виноват, "братец", что ты на боевом посту мирно спал, и сны о госпоже видел? Я что ли??))) И учти, в следующем световом году будешь должен уже тридцать два глюминатория!
                                Это шантаж и беспредел.
                                Госпожа!Я буду вынужден опубликовать видеоролик, на котором вы пользуясь планетарным бластером и гравиконцентратором, заполоскали мозги Моисею на горе Синай.И прошу заметить, что из чисто хулиганских побуждений. Вам видите ли "хотелось приколоться над этими туристами"
                                Я даже не буду напоминать, что перед этим, вы изволили откушать грамм 700 Зеленого Альтаирского, которое получили контрабандой.
                                Учитывая количество компромата друг на друга, предлагаю разойтись краями

Комментарий

Обработка...