КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

Не морочьте мне голову, пожалуйста. На этой странице нет ни слова про "кафедру по изучению теории сознания". Зато есть сведения про публикацию в журнале "Frontiers in Psychology".Возглавлял. Зайдите на сайт университета имени Карла Линнея (Швеция) и вбейте в поиск фамилию Khrennikov) https://lnu.se/sok/?q=Khrennikov (прямая https://lnu.se/personal/andrei.khrennikov/ )
П.С: Свои статьи (доклады) о сознании он публикует на международных научных конгрессах.
Сравните: "Построить космический лифт - очень просто. Назовём космическим лифтом вот этот сарай." От того, что вы подменили определение, вы не приблизились к решению задачи. Я бы даже сказал - отдалились.В сознании нет ничего трудного. Я вам дал базовое определениеКомментарий
 - 

вера в эволюцию чем отличаются от веры в Бога ?
- - - Добавлено - - -
вот один верит что всё в том числе и жизнь появилось самопроизвольно. из одной живой клетки в итоге получились много разных существ в том числе и человек.
другой верить что Бог сказал да будет человек и стало так. ни у того ни у другого нет никаких доказательствКомментарий
 - 

У вас небольшой пробел в образовании. Вот вам ссылка на нужные страницы учебника. Восполните, пожалуйста, пробел:
4.13. Доказательства эволюции органического мира / Биология. Общая биология. Базовый уровень. Учебник для 1011 класс / Библиотека / Наша-Природа.рфКомментарий
 - 

тебе что-то не нравиться самкайнд?
- - - Добавлено - - -
эти картинки в школьном учебнике помню, что дальше? доказательств нет. никаких. ни одногоУ вас небольшой пробел в образовании. Вот вам ссылка на нужные страницы учебника. Восполните, пожалуйста, пробел:
4.13. Доказательства эволюции органического мира / Биология. Общая биология. Базовый уровень. Учебник для 1011 класс / Библиотека / Наша-Природа.рфКомментарий
 - 

Не нравится повторение не один десяток раз опровергнутой фразы.
Не нравится допущенная ошибка.
Не нравится несанкционированный переход на «ты».
Но это всё мелочи, не обращайте внимания.
Можете детально и по пунктам опровергнуть то, что написано в учебнике?эти картинки в школьном учебнике помню, что дальше? доказательств нет. никаких. ни одногоКомментарий
 - 

Назовите основные группы фактов, которые приводятся в учебнике в разделе "доказательства эволюции".
Да и вообще, вы хоть какие-нибудь доказательства знаете? Какие вы знаете доказательства закона сохранения энергии?Комментарий
 - 

ничего я не должен обосновывать, обосновывать должен ты.
а ну ка приведи пример превращения одного вида в другое
- - - Добавлено - - -
я что на экзамене?Комментарий
 - 

Товарищ. Вот вы, не дай Джа, заболели. При этом вы не являетесь медиком и в медицине не разбираетесь. Вы обратитесь к врачу? И если да, то на каком основании?вера в эволюцию чем отличаются от веры в Бога ?
- - - Добавлено - - -
вот один верит что всё в том числе и жизнь появилось самопроизвольно. из одной живой клетки в итоге получились много разных существ в том числе и человек.
другой верить что Бог сказал да будет человек и стало так. ни у того ни у другого нет никаких доказательствМарсиане мои друзьяКомментарий
 - 

Ха-ха-ха. я говорью что муха всегда останеться мухой никогда она не превратиться в пчелу. никогда. как никогда обезьяна не превратиться в человека.
- - - Добавлено - - -
да не. к врачам пусть обращаются врующие в превращение обезьяны в человека.Комментарий
 - 

Хуже: вы, не разбираясь в биологии, пришли к людям, которые в биологии разбираются, и начали огульно спорить со школьным учебником.
Попробуем еще раз: назовите основные группы фактов, которые приводятся в учебнике в разделе "доказательства эволюции".
Также назовите известные вам доказательства закона сохранения энергии.Комментарий
 - 

Комментарий

Комментарий