КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от shantis
    А компьютеры-то тут при чём?
    ОТО это астрономические наблюдения/измерения. Астрономические наблюдения это физика высоких энергий и элементарных частиц, квантовая физика и т.п. Как это все свяазано с производством кристаллов догадаетесь сами?
    А про бесенят и чёрную дыру это надо у воинствующих атеистов спрашивать, они в детстве сказок начитались, вот и все представления об Всевышнем и остались на уровне бородатого дедушки.
    О Всевышнем и представлениях о нем я речи не вел, не теряйте тему вопроса. Я Вас спрашивал о взаимодействии таких тварей как ангелы с СТО/ОТО. Ответа не знаете? А атеисты тут явно совсем не причем.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Саша O
      Так ОТО не имеет никакого отношения к цивилизации.
      Ещё скажите, что это всего лишь теория.
      Всем "это всего лишь теория" посвящается:
      Нил Деграсс Тайсон: Наука в Америке [SpaceWhale] - YouTube
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7619

Сообщение от The Man
        Ещё скажите, что это всего лишь теория.
        Всем "это всего лишь теория" посвящается:
        Нил Деграсс Тайсон: Наука в Америке [SpaceWhale] - YouTube
        А что это за африканец?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Саша O
          Так ОТО не имеет никакого отношения к цивилизации.
          Ну это ты от глупости сболтнул.

Комментарий

• VARY
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4315

Сообщение от Pustovetov
            О, да. Как программист делает задержку? Что-то типа Sleep(10) на юзерском уровне и hlt на системном, например. Как Бог делает задержку? Да 30000 раз повторить "nop", вполне вроде "технологично" (в реальности конечно у нас в коде не nop, в реальности у нас химические реакции протекают с затратой кучи энергии). Потом до программиста доходит что задержка тут не нужна. OK, он ее убирает из кода. Когда до Бога доходит, что белка этого надо больше, что он делает? Может быть удаляет эти 30000 nop? Ха, он дублирует ген и у нас в коде уже не 30000 "nop", а 60000... и т.д. и т.п.
            Вы сравниваете скромные наработки современных программистов с программой мира, а я говорю о самом методе.
            Метод создания программированием-вот, что важно, ново и отвечает на многие вопросы создания.
            Ведь еще совсем недавно о нем никто не знал и не догадывался о его возможностях.
            А сейчас мы находим его в мире на каждом шаге.
            Ведь понятно, что прикладное программирование в ближайшее время подойдет к тому, что пользователю достаточно будет задать цель, а программа (ИИ) сама будет подбирать варианты его достижения. По этому, совершенно не важно каким образом задавать задержку.

На данный момент хорошо просматривается эвристический алгоритм работы программы мира, его обнаружил Дарвин и он несколько раз описывается в Библии.
            Это где описано в Библии?
            Библия, а особенно Новый Завет содержит много указаний на эвристический метод. Разнообразие и направленный отбор (сито, узкие врата) указываются во многих местах.
            Притча "О Сеятеле", притча О "Пшенице и Плевелах", О Женихе и невестах". Везде указываются условия отбора.
            Создается много разного и отбирается нужное.
            В Библии речь идет о духе человека, но и в мире работает тот же алгоритм. Тоже работает и в экономике (конкуренция) и в спорте, и в искусстве, это общеприменяемый метод нашего мира.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Саша O
              А что это за африканец?
              Это американец, учёный.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71169

Сообщение от The Man
                Это американец, учёный.
                Разве американец не может быть африканцем?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от Pustovetov
                  О Всевышнем и представлениях о нем я речи не вел, не теряйте тему вопроса. Я Вас спрашивал о взаимодействии таких тварей как ангелы с СТО/ОТО. Ответа не знаете? А атеисты тут явно совсем не причем.
                  Это про бузину и про дядьку. Ангелы - это духовные творения и не принадлежат физическому миру.

СТО\ОТО - это микрочастицы Законов, установленных самим Богом, то, что удалось установить столь маломощным творениям, как человеки, ограниченным рамками этого самого физического мира.

А в чём, собственно, вопрос в отношении ангелов, чёрных дыр и СТО?
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Генрих Птицелов
                    Нет. в начале, когда скорость самолета была не больше чем у автомобиля, еше было можно. Сейчас при современных скоростях- нет.Даже точно выйти на глиссаду без компа практически невозможно
                    Это что касается боевых "птичек". Гражданский лайнер, в принципе, может и без такой роскоши обойтись. КГС - это удобно, но не единственно возможный способ посадки.

Не замечаете. Ядерная энергетика, ядерное оружие, ДжиПиЭсы, сотовые телефоны, космос.После открытия гравитационной волны вплотную подошли к идее построения гравитационного двигателя, а вы все плодов не видите
                    Сотовая связь отлично может обойтись и без ОТО. Ядерное оружие - круто, но не жизненно необходимо.

А про двигатель гравитационный - думаю, как подошли, так и отойти придётся.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7619

Сообщение от The Man
                      Это американец, учёный.
                      у меня собака учёная.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от shantis
                        Это что касается боевых "птичек". Гражданский лайнер, в принципе, может и без такой роскоши обойтись. КГС - это удобно, но не единственно возможный способ посадки.
                        Не на современных лайнерах. Попытка посадить только по приборам или чисто на взгляд, на современных лайнерах это последний шанс на спасение и не более того.

Сотовая связь отлично может обойтись и без ОТО.
                        Не может. Пеленгация, а она происходит постоянно, ибо источник мобилен, а ствол передачи формировать надо.Связь на дальние расстояния, например Москва-Красноярск, идет не через вышки, а через спутник.Это дешевле чем задействовать линию ретрасляторов на 4000 км.
                        Ну и куча еше ништяков

Ядерное оружие - круто, но не жизненно необходимо.
                        Чушь.Кинжал хорош для того, у кого он есть.
                        А про двигатель гравитационный - думаю, как подошли, так и отойти придётся.
                        Я думаю, нет. Раз объявили что начали разрабатывать математическую модель,значит уже фиг отступятся.Слишком много выгод от нового способа перемещаться в космосе.

Комментарий

• Ден 2014
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6047

Сообщение от Vladilen
                          Нет. Континенты разные. Учи географию. Максимум, может быть афроамериканцем.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Саша O
                            у меня собака учёная.
                            Ну так догоняй А то венец творения необразованней собственной собаки

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Vladilen
                              Не может, так как родился в Нью Йорке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                              у меня собака учёная.
                              Да? статьи в журналах не предъявите, книги, может?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                              Ну так догоняй А то венец творения необразованней собственной собаки
                              Сначала пускай статьи собаки предоставит, диплом университета или ещё какой документ
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от shantis
                                Это про бузину и про дядьку. Ангелы - это духовные творения и не принадлежат физическому миру.
                                Ну т.е. используя пару сговорчивых бесов мы можем организовать сверхсветовой телеграф? ОК
                                А в чём, собственно, вопрос в отношении ангелов, чёрных дыр и СТО?
                                Да, это не ахинею твердить про "микрочастицы Законов, установленных самим Богом", тут немного думать надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
                                Вы сравниваете скромные наработки современных программистов с программой мира, а я говорю о самом методе.
                                Метод называется генетический алгоритм. И он не предусматривает обязательного наличия каких-то "архитекторов". Вот собственно и все.
                                Библия, а особенно Новый Завет содержит много указаний на эвристический метод. Разнообразие и направленный отбор (сито, узкие врата) указываются во многих местах.
                                Притча "О Сеятеле", притча О "Пшенице и Плевелах", О Женихе и невестах". Везде указываются условия отбора.

Я бы сказал, что это называется "натягиваем сову на глобус", а не эвристический метод.

Комментарий

Обработка...