КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Pustovetov
    Специально лично для Вас дедушка Крылов написал басню "Свинья под дубом".
    Ну, плодов от ОТО, например, нам всем долго вкусить не придётся, если вообще такое случится. Хотя вот здесь я лично никаких разногласий не вижу с учением Библии.

А вот от гриппа и ОРЗ надо бы что-нибудь эффективное всё-же изыскать, раз уж все всё знают до последней молекулы и её личных желаний и предпочтений.

Это вместо того, чтобы в бульоне пытаться жизнь зародить.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Pustovetov
      Отличное описание креационистов!
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от агатон
        Открыв две темы про эволюцию, меня осенило - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.
        Научный спор ни к чему не приведет.
        Никто, никого не переубедит.

И тут я подумал
        А какие бы, доказательства , переубедили бы меня ?

Поэтому у меня вопрос и к верующим в Бога, и к верующим в Эволюцию.
        Какие доказательства вас бы переубедили ???

Вот , лично меня, как верующего, к сожалению никакие доказательства переубедить не смогут, потому что я видел слишком много чудес. Я и Бога видел, и Ангелов кучи, и в раю был и в аду, и пророчеств у меня куча сбывшихся, и исцеления я видел, и ответов на молитвы у меня тысячи, и с сатаной общался и бесов изгонял , и деньги мне с неба падали - поэтому я очевидец.
        Но не все верующие такие.

И вот вопрос ВЕРУЮЩИМ В БОГА - какое доказательство переубедило бы вас ?
        Я думаю, что если бы моя кошка эволюционировала в собаку - это было бы сильным доказательством .

И вот вопрос к ВЕРУЮЩИМ В ЭВОЛЮЦИЮ - какое доказательство переубедило бы вас ?
        Допустим, убедило бы вас - воскресение из мертвых, ну допустим дохлой мышки?

К чему я это говорю.
        Что зная Бога, я думаю, Он вам предоставит доказательство , если вы его озвучите вслух.
        Как было с Циолковским в конце жизни.
        Когда его сын покончил самоубийством от бесцельности жизни, и Циолковский с воплем обратился к Богу, что если Он есть, пусть даст ему, что то в виде знака (я своими словами) - И он увидел на небе Лик Христа. После чего уверовал в Бога.
        А Вы никогда не думали, что одно не противоречит другому? Что эволюция не противоречит Богу.
        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от The Man
          Отличное описание креационистов!
          Ну а это отличное описание для эволюционистов и слепо верящих в в науку. Называется "Слепые и слон".

Вложения
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7669

Сообщение от NVRussia
            А Вы никогда не думали, что одно не противоречит другому? Что эволюция не противоречит Богу.
            Спросите это у атеистов.

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от shantis
              Ну, плодов от ОТО, например, нам всем долго вкусить не придётся, если вообще такое случится.
              Действительно зачем нам компьютеры и прочий GPS...
              Хотя вот здесь я лично никаких разногласий не вижу с учением Библии.
              Что будет при падении ангела в черную дыру? Можно ли с помощью пары бесят наладить сверхсветовой телеграф?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от shantis
                Ну а это отличное описание для эволюционистов и слепо верящих в в науку. Называется "Слепые и слон".
                На самом деле это больше походит на авраамические религии.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от агатон
                  Что зная Бога, я думаю, Он вам предоставит доказательство , если вы его озвучите вслух.
                  Как было с Циолковским в конце жизни.
                  Когда его сын покончил самоубийством от бесцельности жизни, и Циолковский с воплем обратился к Богу, что если Он есть, пусть даст ему, что то в виде знака (я своими словами) - И он увидел на небе Лик Христа. После чего уверовал в Бога.
                  Встречал информацию, что Циолковскому был поставлен медицинский диагноз - шизофрения.
                  Похоже, что два его сына покончили с собой не случайно. Шизофрения часто передается по наследству.
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Pustovetov
                    Действительно зачем нам компьютеры и прочий GPS...

Что будет при падении ангела в черную дыру? Можно ли с помощью пары бесят наладить сверхсветовой телеграф?

Разве что GPS. Но настоящий лётчик, к примеру, и по пачке "Беломора" воздушное судно может вести.

А компьютеры-то тут при чём?

А про бесенят и чёрную дыру это надо у воинствующих атеистов спрашивать, они в детстве сказок начитались, вот и все представления об Всевышнем и остались на уровне бородатого дедушки.

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от shantis
                      Ну, плодов от ОТО, например, нам всем долго вкусить не придётся, если вообще такое случится. Хотя вот здесь я лично никаких разногласий не вижу с учением Библии.

.
                      Уважаемый, окститесь.Вы уже сейчас пользуетесь плодами ОТО

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Уважаемый, окститесь.Вы уже сейчас пользуетесь плодами ОТО
                        Например? А то, может, я просто не замечаю.

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от shantis
                          Разве что GPS. Но настоящий лётчик, к примеру, и по пачке "Беломора" воздушное судно может вести.
                          Нет. в начале, когда скорость самолета была не больше чем у автомобиля, еше было можно. Сейчас при современных скоростях- нет.Даже точно выйти на глиссаду без компа практически невозможно

А компьютеры-то тут при чём?
                          При всем.

А про бесенят и чёрную дыру это надо у воинствующих атеистов спрашивать, они в детстве сказок начитались, вот и все представления об Всевышнем и остались на уровне бородатого дедушки.
                          Ах, ну да. Верующие загнали своего бога в квантовую неопределенность
                          Прогресс аднака

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                          Например? А то, может, я просто не замечаю.
                          Не замечаете. Ядерная энергетика, ядерное оружие, ДжиПиЭсы, сотовые телефоны, космос.После открытия гравитационной волны вплотную подошли к идее построения гравитационного двигателя, а вы все плодов не видите

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7669

Сообщение от Pustovetov
                            Может свиньям и есть какая-то польза от дуба-ОТО, но люди жёлудей не едят.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Саша O
                              Может свиньям и есть какая-то польза от дуба-ОТО, но люди жёлудей не едят.
                              Да какие вопросы.Я много раз предлагал верующим отказаться от цивилизации вообше и уйти жить духовной жизнью в леса и пещеры изучая библиё. Че та, ни один не спешит.

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7669

Так ОТО не имеет никакого отношения к цивилизации.

Комментарий

Обработка...