КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Не уникальное. Нет ни одного существенного признака, которым бы не обладали другие животные. Все различия носят количественный характер: например, количество объектов, с которыми может оперировать рабочая память или степень развитости применения математики.
Простои мысленный эксперимент.
Возьмите ёжика или иное животное, погрузите его в спячку на 500 лет. в 1500 году.
Если он проснется сегодня то ни сам, ни его окружение не заметит в нем никакой разницы в общении с сородичами и в образе его жизни, он просто продолжит свой путь..
И возьмите человека уснувшего в 1500 году и проснувшегося сегодня.Комментарий
-
Комментарий
-
Возьмите ёжика или иное животное, погрузите его в спячку на 500 лет. в 1500 году.
Если он проснется сегодня то ни сам, ни его окружение не заметит в нем никакой разницы в общении с сородичами и в образе его жизни, он просто продолжит свой путь..
И возьмите человека уснувшего в 1500 году и проснувшегося сегодня.Комментарий
-
Открою Вас страшную тайну: физические явления в том числе изучаются в школьном курсе физики.
Мне ничего не надо. Я уже в курсе, что человек не уникален: то окажется, что шимпанзе могут создать религию и имеют собственное ритуальное поведение, то муравьи оказывается умеют считать, оперируют со сложением и умножением, а то и вовсе оказывается, что те же самые муравьи проходят зеркальный тест и видимо обладают самосознанием.Комментарий
-
И чётких определений, например, понятия "время" и его природы тоже нет и быть не может. На этом уровне это всего лишь "размышлизмы", а иногда и набор слов, причём у каждого свой.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Где потеряли то ? Не в Эдемском ли саду, когда захотели эволюционировать в богов ?
Христос воскрес - показав путь к бессмертию.
Нечего искать, нужно принимать и жить вечно.Комментарий
-
То есть у креационистов есть неоспоримые факты, которыми они поделиться так и не хотят, хотя я целую тему создал.Нет никаких богов..Комментарий
-
НУ ЧТО ,ДОРОГИЕ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ
СХОДИМСЯ НА ТОМ, ЧТО
у теории Креационизма есть очевидцы, а у теории эволюции - нет.
Следовательно верующие в Бога победили, они и разумнее и им медаль - жизнь вечная.
Эволюционисты продули, и им медаль - следующая ступень эволюции - гроб.
- - - Добавлено - - -
Вы же не верите фактам.Комментарий
-
Есть. Для этого правда нужно начать читать более серьезную литературу.
Вам учебники по ОТО порекомендовать?
Вместо "размышлизмов" начните, пожалуйста, читать. Всяко полезней будет. Больше ничем помочь не могу.Комментарий
-
Дать ссылку, кто и когда это выдумал ?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
НУ ЧТО ,ДОРОГИЕ ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ
СХОДИМСЯ НА ТОМ, ЧТО
у теории Креационизма есть очевидцы, а у теории эволюции - нет.
Следовательно верующие в Бога победили, они и разумнее и им медаль - жизнь вечная.
Эволюционисты продули, и им медаль - следующая ступень эволюции - гроб.
- - - Добавлено - - -
Да делимся уже тысячи раз...
Вы же не верите фактам.
То, что написано под синими буковками - всего лишь балабольство.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий