КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от shantis
    И я об этом. Многих человеческих глупостей. Сегодня одних, а завтра других. И у всех найдутся преданные почитатели.
    А я о Вашей глупости.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от агатон
      Ну вот и я о том.
      К чему вы задаете вопросы , которые вас не убедят ?

Сначала утверждаете , что Бога никто не видел, а когда вам говорят , что видели и тысячи - вы крутите пальцем у виска.
      Конечно. И даже священник сделает то же самое-покрутит пальцем у виска. По вашему же мануалу- бога невозможно видеть.На него даже ангелы глаз поднять не смеют.

Признайте сразу, что вы не поверите ни в одно свидетельство говорящее о Боге и о воскресении мертвых.
      Вам не нужны факты и свидетельства очевидцев.
      Вот как раз таки факты и свидетельства очевидцев мне нужны. Но у вас их нет.Когда начинают сопоставлять показания очевидцев, а это делается элементарно, вылазят разные нестыковки.
      Делается то все элементарно. Разводятся свидетели в разные комнаты, и начинают их опрашивать о мелочах. Кто где стоял, кто во что одет, как протекал сам процесс воскрешения и усе. лажа тут же вылазит. Нет у вас ничего,Агатон, кроме самой обычной брехни
      Вам нужны , другого рода доказательства.
      Об этом же тема.

Хотя с другой стороны...
      Весь мир празднует воскресение Христа - факт.
      И не кто не празднует день превращения обезьяны в человека.
      Каких только праздников не празднуют. Не аргумент

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Pustovetov
        А я о Вашей глупости.
        А-а-а! А то я просто не понял. Вы просто столько раз уже упоминали о глупости прочих и своей вумности и учёности, что уже просто не воспринимается. Так, походя мелькает, как надпись на заборе.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от агатон
          Да вы то же не имеете понятия о том о чем спорите.
          Тоже верите...только якобы ученым.

Одного вашего радиоуглеродного анализа достаточно, чтобы понять, что все ваши миллионы лет - ложь.
          Учиться надо было в школе. Или хотя бы заниматься самообразованием. РУ метод датирует максимум 60 000 лет, а не миллионы. Но неграмотность,это основной признак христианина.
          Хотя.... неграмотность и вера, тут скорее следствие

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от pavel murov
            Опять набор слов не пойми к чему. Смысл жизни и вопрос существование бога или богов (в том числе христианского Бога) - вещи несвязанные.
            это вам так кажется, вернее атеистам вся их жизнь кажется.
            объясняю, если Бог есть, то вы, pavel murov, Ему для чего- то необходимы, есть насчёт вас план.
            Если же Его нет, то вы, pavel murov, просто случайное недоразумение, которое исчезнет без последствий в конечном итоге.
            Это же касается вашего друга по несчастью, который в солидном возрасте так и не понял, для чего всё.

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от BVG
              если Бог есть, то вы, pavel murov, Ему для чего- то необходимы, есть насчёт вас план.
              Если бы бог существовал, то это означало бы ровно одно: что бог существует. Все остальное требует отдельного доказывания.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от pavel murov
                Если бы бог существовал, то это означало бы ровно одно: что бог существует. Все остальное требует отдельного доказывания.
                давайте, это ведь лично вас касается, никто за вас это делать для вас не будет.
                А сокрытие Творца в мире имеет весомую причину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                Учиться надо было в школе. Или хотя бы заниматься самообразованием. РУ метод датирует максимум 60 000 лет, а не миллионы. Но неграмотность,это основной признак христианина.
                Хотя.... неграмотность и вера, тут скорее следствие
                чего, Птицелов, возраста?
                вы в чего верите, в науку?

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от BVG
                  давайте
                  Бремя доказывания лежит на утверждающей (позитивное) стороне. Считаете, что смысл жизни и вопрос существования бога связаны - доказывайте. А я подожду.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от BVG
                    - - - Добавлено - - -

чего, Птицелов, возраста?
                    вы в чего верите, в науку?
                    БВГша, когда я верил, что все люди разумны. Но ты опроверг эту нелепицу

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

БВГша, когда я верил, что все люди разумны. Но ты опроверг эту нелепицу
                      для вас не всё потеряно, покайтесь, вам скидка будет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        для вас не всё потеряно, покайтесь, вам скидка будет.
                        Не внушаить.

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

На тебе учебник 10 класса и не мели ерунды.
                          Геша ты не способен к усвоению академических знаний, я тебе расписал все как по нотам, а ты не имея способности делать самостоятельные выводы суешь мне учебник.
                          По лекции могу сказать что автор дочтаточно честный человек , который говорит (и это не ожиданно) :
                          (Этот момент требует особого внимания, т.к. связанные с этим вопросы не столь просты, как это может показаться. Однако в учебной литературе обычно нет определения и анализа данных понятий).

Но по лекции могу сказать , что в процессе чтения, возник ряд вопросов, т.к. автор скромно преподносит свои предпочтения , как окончательные аксиомы.

И ты попутал, неуч. Пространство не зависит от находящихся в нем объектов, а не от материи.
                          Ты не можешь переварить полученную инфу, я так и написал:

Пространство АБСОЛЮТНО не зависит от материи, тогда как материя полностью зависит от пространства.

Хотя твое предложение двусмысленно,то по второму смыслу:

Все находящиеся объекты в пространстве-есть материя.

Откуда тебе это знать?

Убираем Адама, и вставляем Гешу, изымаем из тушки Гешы свойство старения(хотя за какие такие заслуги такая привилегия) все, процесс остановился, времени -нет.

Узнаю Левича Но тогда ты недоцитировал-Любая наука базируется на подобных предпосылках.
                          Другими словами,это договорное понятие.Мы наблюдаем протекающие процессы, один из них взяли для определения временного промежутка
                          Геша, я знаю что для тебя проблем вообще не существует, и все кристально ясно и понятно, и не беда что при этом лучшие умы человечества так и смогли создать универсальную теорию времени.

Им надо было у тебя спросить, и не было бы проблем!

Они и так соединены. Все процессы протекают в пространстве.
                          А чем искривляется пространство-время, тебе о этом писали сотню раз.

Типичная интеллектуальная катастрофа! Физике неизвестен ни один вид взаимодействия материи и пространства, это то что Эйнштейн так и не смог доказать. Это то , из за чего Нобелевский комитет под давлением научного сообщества не решился присудить обманщику, нобелевку, т.к. бред уж очень сильно зашкаливал.

И до сих пор это положение не доказано, поэтому ТО-симулякр, и не имеет солидного , научного фундамента, как и ТЭ.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	VQe7que7qu.jpg
Просмотров:	7
Размер:	123.0 Кб
ID:	10139628

Наслаждайся
                          Смещение перигелия Меркурия | Наука | Fandom powered by Wikia
                          Статус аномальности присуждается в том случае, когда реальный объект, объективно существующий , не вписывается в рамки создающего систему мировоззрения наблюдателя, все что не соответствует установкам наблюдателя тут же наделяются статусом аномальности.

Таким образом, создается интересный прецедент , к мировозрению наблюдателя подтягивают объективные явления, стараясь максимально оградить теорию, от влияния фактов.

дай ка ссылочку, где я такое сделал.
                          Кстати,Нуль-мерность,это тоже мерность, стоеросина
                          Геша-ты дятел, где ты взял эту хрень: НУЛЬ-МЕРНОСТЬ?

Мерность -это высота, длина, ширина. Укажи ширину, высоту, длину нуля , валенок.

Нуль- может быть координатой, но не мерностью.

Сообщение от Serxio
                          Вот валенок, а ты учил?
                          Прикинь. А сейчас пытаюсь тебя научить измерениям-точка, прямая плоскость.

КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)

Сразу тебе геометрическое определение ТОЧКИ.

То́чка абстрактный объект в пространстве, не имеющий никаких измеримых характеристик (нульмерный объект).

Однако ты здаешь , Геша. Сплошные залеты.

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от shantis
                            А-а-а! А то я просто не понял. Вы просто столько раз уже упоминали о глупости прочих и своей вумности и учёности, что уже просто не воспринимается. Так, походя мелькает, как надпись на заборе.
                            И вновь как обычно ложь и клевета. Ну где Вы у меня нашли о "глупости прочих и своей вумности и учёности"?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Serxio
                              Геша ты не способен к усвоению академических знаний, я тебе расписал все как по нотам, а ты не имея способности делать самостоятельные выводы суешь мне учебник.
                              По лекции могу сказать что автор дочтаточно честный человек , который говорит (и это не ожиданно)
                              Дикий ржач Ты же не понимаешь, что копипастишь, поэтому и не вдуплил, зачем тут учебник.
                              Но это уже привычно
                              Но по лекции могу сказать , что в процессе чтения, возник ряд вопросов, т.к. автор скромно преподносит свои предпочтения , как окончательные аксиомы.
                              У тебя? раяд вопросов? Оооо несомненно,это нечто душераздирающее

[QUOTE]
                              Ты не можешь переварить полученную инфу, я так и написал:

Пространство АБСОЛЮТНО не зависит от материи, тогда как материя полностью зависит от пространства.
                              То есть, судя по этой фразе, ты даже ссылку не открывал Зачот.

Все остальное убрал. Невозможно этот бред комментить. Иди учиться, стоеросина

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от агатон
                                А вас убедит видео, если я предоставлю?
                                Видео - возможно убедит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                                Я говорю, про сотварения из ничего материи.
                                Как Христос умножал хлебы .
                                5 штук на 5 000 человек.
                                Это акт творения.

Кстати, повторяли и другие верующие.
                                Может, повторите?

Сообщение от агатон
                                Да это вы лжете.
                                Был связан.... пока не разоблачили.
                                А потом сразу перестал быть связан.
                                Никогда не был связан
                                Нет никаких богов..

Комментарий