КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Признайте сразу, что вы не поверите ни в одно свидетельство говорящее о Боге и о воскресении мертвых.
Вам не нужны факты и свидетельства очевидцев.
Делается то все элементарно. Разводятся свидетели в разные комнаты, и начинают их опрашивать о мелочах. Кто где стоял, кто во что одет, как протекал сам процесс воскрешения и усе. лажа тут же вылазит. Нет у вас ничего,Агатон, кроме самой обычной брехни
Вам нужны , другого рода доказательства.
Об этом же тема.
Хотя с другой стороны...
Весь мир празднует воскресение Христа - факт.
И не кто не празднует день превращения обезьяны в человека.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Хотя.... неграмотность и вера, тут скорее следствиеКомментарий
-
объясняю, если Бог есть, то вы, pavel murov, Ему для чего- то необходимы, есть насчёт вас план.
Если же Его нет, то вы, pavel murov, просто случайное недоразумение, которое исчезнет без последствий в конечном итоге.
Это же касается вашего друга по несчастью, который в солидном возрасте так и не понял, для чего всё.Комментарий
-
Комментарий
-
А сокрытие Творца в мире имеет весомую причину.
- - - Добавлено - - -
вы в чего верите, в науку?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Геша ты не способен к усвоению академических знаний, я тебе расписал все как по нотам, а ты не имея способности делать самостоятельные выводы суешь мне учебник.
По лекции могу сказать что автор дочтаточно честный человек , который говорит (и это не ожиданно) :
(Этот момент требует особого внимания, т.к. связанные с этим вопросы не столь просты, как это может показаться. Однако в учебной литературе обычно нет определения и анализа данных понятий).
Но по лекции могу сказать , что в процессе чтения, возник ряд вопросов, т.к. автор скромно преподносит свои предпочтения , как окончательные аксиомы.
И ты попутал, неуч. Пространство не зависит от находящихся в нем объектов, а не от материи.
Пространство АБСОЛЮТНО не зависит от материи, тогда как материя полностью зависит от пространства.
Хотя твое предложение двусмысленно,то по второму смыслу:
Все находящиеся объекты в пространстве-есть материя.
Откуда тебе это знать?
Убираем Адама, и вставляем Гешу, изымаем из тушки Гешы свойство старения(хотя за какие такие заслуги такая привилегия) все, процесс остановился, времени -нет.
Узнаю Левича Но тогда ты недоцитировал-Любая наука базируется на подобных предпосылках.
Другими словами,это договорное понятие.Мы наблюдаем протекающие процессы, один из них взяли для определения временного промежутка
Им надо было у тебя спросить, и не было бы проблем!
Они и так соединены. Все процессы протекают в пространстве.
А чем искривляется пространство-время, тебе о этом писали сотню раз.
Типичная интеллектуальная катастрофа! Физике неизвестен ни один вид взаимодействия материи и пространства, это то что Эйнштейн так и не смог доказать. Это то , из за чего Нобелевский комитет под давлением научного сообщества не решился присудить обманщику, нобелевку, т.к. бред уж очень сильно зашкаливал.
И до сих пор это положение не доказано, поэтому ТО-симулякр, и не имеет солидного , научного фундамента, как и ТЭ.
Наслаждайся
Смещение перигелия Меркурия | Наука | Fandom powered by Wikia
Таким образом, создается интересный прецедент , к мировозрению наблюдателя подтягивают объективные явления, стараясь максимально оградить теорию, от влияния фактов.
дай ка ссылочку, где я такое сделал.
Кстати,Нуль-мерность,это тоже мерность, стоеросина
Мерность -это высота, длина, ширина. Укажи ширину, высоту, длину нуля , валенок.
Нуль- может быть координатой, но не мерностью.
Сообщение от Serxio
Вот валенок, а ты учил?
КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Сразу тебе геометрическое определение ТОЧКИ.
То́чка абстрактный объект в пространстве, не имеющий никаких измеримых характеристик (нульмерный объект).
Однако ты здаешь , Геша. Сплошные залеты.Комментарий
-
И вновь как обычно ложь и клевета. Ну где Вы у меня нашли о "глупости прочих и своей вумности и учёности"?Комментарий
-
Ты же не понимаешь, что копипастишь, поэтому и не вдуплил, зачем тут учебник.
Но это уже привычно
Но по лекции могу сказать , что в процессе чтения, возник ряд вопросов, т.к. автор скромно преподносит свои предпочтения , как окончательные аксиомы.
[QUOTE]Ты не можешь переварить полученную инфу, я так и написал:
Пространство АБСОЛЮТНО не зависит от материи, тогда как материя полностью зависит от пространства.Зачот.
Все остальное убрал. Невозможно этот бред комментить. Иди учиться, стоеросинаКомментарий
-
Видео - возможно убедит
- - - Добавлено - - -
Никогда не был связанНет никаких богов..Комментарий
Комментарий