КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А для получения всех нужных белков нужна вероятность немного поболее, чем1/1040000. Этого и господа эволюционэры не отрицают. Или они тоже необразованные и глупые?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Вероятность для любого свершившегося события всегда принимается за 100 процентную.Комментарий
-
Это не ко мне. Это же ваши единомышленники эволюционэры подсчитали. Всё глину месят и изучают. Вместо того, чтобы на саму статую посмотреть.
Ну, раз Вы знаете, как считаются подобные вероятности, то формулу в студию. Хотя бы основную.
- - - Добавлено - - -
Но в Спортлото вероятность (вернее, невероятность) далеко не тех порядков.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
..
- - - Добавлено - - -
Это не ко мне. Это же ваши единомышленники эволюционэры подсчитали...............
..............................................
А я же стою на том, что не свершилась. Если со Спортлото сравнивать, то не подряд 1,2,3,4,5 выпало случайно, а намеренно и глядючи так вытащили.
Но в Спортлото вероятность (вернее, невероятность) далеко не тех порядков.Комментарий
-
Имеется в виду биологическая жизнь, например, на планете Земля.
Мы в ходе простого логического рассуждения имеем только два вероятных Источника Жизни.
Первый - самозарождение, можно назвать это и абиогенезом. Его математически-теоретическая вероятность выражается обратным отношением чисел поистине Вселенского масштаба. Короче говоря, нулём. И практических успехов не было, нет и не ожидается.
Всё это мне напоминает потуги алхимиков в средние века, возжаждавших получить золото из свинца. Вот и массового производства амёб что-то не наблюдается.
Второй - создание жизни Разумным Творцом.
Как говорится, иной альтернативы нет.ну почему же нет? А как же случайное её появление? Ведь сверхъестественным образом жизнь могла возникнуть как в результате творческого акта некого сверхъестественного существа, так и случайно
а может и в результате каких то, извините за оксюморон, сверхъестественных закономерностей.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
В 10 миллиардов у.е. думаю уложимся.
И покажи мне реаниматора, который оживит труп, который 4 дня был во гробе, и от которого уже смердило трупными разложениями.
Кстати, так определитесь, сложно или просто создать жизнь из ничего ?Комментарий
-
Очень просто, для того чтобы определить вероятность, ну например, белка со свойствами X из примерно 300 аминокислот, нам нужно знать а) сколько всего белков с такими свойствами есть в этом очень большом множестве; б) как они там распределены (равномерно, случайно, кучкуются ли?). Вы знаете а) и б)? И я не знаю. И никто не знает. А если бы мы знали, то были бы мультимилиардерами... А как появляются все эти страсти типа "чем1/1040000"? Да очень просто, почему то наши слабоумные чуда считают что "... только одна из этих комбинаций может образовывать полезный, функциональный белок"(с)один идиот. И потом этот идиот приводит как пример цитохром Це, который прямо сейчас существует в куче разных вариантов и сколько еще может быть вариантов для белков с такой функцией мы просто не знаем.Комментарий
-
а) Никакой направленный отбор ничто не может поделать с этими вероятностями. Совсем ничего не может.
б) Люди активно сейчас пытаются научиться рассчитывать молекулы белков с заданными свойствами. Если это освоим то нафиг не нужны будут все эвристические поиски в виде управляемой искусственной эволюции белков. Мы просто будем их (белки) проектировать в САПР до обеда, а после обеденного перерыва синтезировать в синтезаторе. Думается что всемогущему и всезнающему Богу эвристические поиски и подавно не нужны.Комментарий
-
б) Люди активно сейчас пытаются научиться рассчитывать молекулы белков с заданными свойствами. Если это освоим то нафиг не нужны будут все эвристические поиски в виде управляемой искусственной эволюции белков. Мы просто будем их (белки) проектировать в САПР до обеда, а после обеденного перерыва синтезировать в синтезаторе. Думается что всемогущему и всезнающему Богу эвристические поиски и подавно не нужны.
Человек открывает уже работающие законы и использует их в своих целях.
Главное не в этом. Главное, для человека - создание жизни по своим законам и этим сейчас занимается пол мира. А так, как человек управляется желаниями и эти желания записаны в нем еще до его рождения, то в жизни они его и ведут.
Следовательно, по желаниям можно отследить и заданное направление развития.Последний раз редактировалось VARY; 14 May 2017, 01:39 AM.Комментарий
Комментарий