КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В природе нет, а в голове-то есть, ведь как -то отличаете.Комментарий
-
Думаю, не только мне, но и другим заметно, что Вы даже элементарщиной не владеете на практике. Это так, обрывки каких-то знаний, но пользоваться ими и делать какие-то логические выводы у вас категорически не выходит. Не прокатит такая маскировка.
Я-то пишу правду, а вот у Вас задача её именно скрыть туманной завесой. Так что не надо про И.Х.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Чушь изволите говорить.
ИСТОЧНИКИ ИСТОРИЧЕСКИЕ все, непосредственно отражающее ист. процесс и дающее возможность изучать прошлое человеч. об ва, т. е. все, созданное ранее человеч. об вом и дошедшее до наших дней в виде предметов материальной культуры, памятников письменности, идеологии, Советская историческая энциклопедия
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Тогда очевидно, что все верующие - безнравственные.
- - - Добавлено - - -
Чушь изволите говорить.
ИСТОЧНИКИ ИСТОРИЧЕСКИЕ все, непосредственно отражающее ист. процесс и дающее возможность изучать прошлое человеч. об ва, т. е. все, созданное ранее человеч. об вом и дошедшее до наших дней в виде предметов материальной культуры, памятников письменности, идеологии, Советская историческая энциклопедия
Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий